Я уже третий раз возвращаюсь в EVE-online.Космоигрухи никогда не интересовали,песочницы с вечным наплывом агро-школоты и долбоёбов всех мастей бесят,но тут и космо и песочница,а однако же затягивает.
Главное что нет обязаловки,нет стандартной сюжетной линии,нет вот этих "от и до" которые ты прошёл и игра закончилась.Люди постоянно занимаются крафтом,всё что существует в игре создаётся и добывается исключительно самими игроками.Если ты сам или кто-то другой не сделает нужный вам предмет то всё,пиздец,админмагазина нет.При добыче взломом нет стандарта-"Вот тут я получу всегда столько",ты можешь хапнуть писю,а можешь озолотиться.
Предпочитаешь бегать в толпе-тебя возьмут в корпу,дадут и корабль и денег,только играй.Не любишь суету-играй один.Возможно кому-то сложно,как по мне то наоборот заебись.
Не любишь пиздоболить,воду варить-можешь вообще в чат не заходить и ни с кем не общаться.
Можешь в игре сутки висеть,можешь час.
Если ты обожаешь меряться пиписькой (бывают такие,обычно это либо дети либо ебанутые) то иди и убивай других игроков.Нравится барыжить-можешь даже из дока не выходить,сиди на станции и тупо занимайся производством,продажей-покупкой.Одиночка-искатель может забираться в ебеня в расчёте исключительно на себя в надежде поймать удачу.Любители просто пострелять могут зачищать районы с NPC.
Любителям общения вообще кайф.Там со всего мира игроки.
Не знаю.Пока похожей с оффлайном не нашёл.
Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 21.02.2024 - 08:55