Буквально 2 января им написал негативный отзыв на счет пункта выдачи, что рядом со мнеой находится. Пришел прямо с утра получать свой заказ (блин, да просто скучно было). Захожу, а эта
курица девушка, что выдает, отрываясь от приемки своих коробок, мне заявляет с ненавистью в голосе: "Мы с десяти часов работаем!". Я на часы посмотрел. Без пяти минут десять. Хотел поругаться о том, почему тогда пункт выдачи открыт, раз время не подошло. Но не стал. Зашел в соседний магазин, купил хлебушка себе. Возвращаюсь
Здороваюсь вежливо. Протягивая смартфон с QR-кодом на экране. Эта
курица милая девушка мне и отвечает: "Подождите!". И продолжает там чего-то пикать свои коробки.
Блядь! Я не за милостыней к ней пришел! Я пришел получить свой оплаченный товар! Который, блядь, еще и задержали по доставке и который обещали доставить 30 декабря, так как это был подарок на НГ. И мне теперь стоять и ждать, когда она закончит заниматься своими важными делами и наконец выдаст мне моё!!! Сервис на грани фантастики!
Ну и написал я им, вернувшись домой. Поблагодарил, что напомнили мне, почему я давным давно зарекся у них что-нибудь покупать. ну их на хрен. Дешевле у них, чем в ОЗОН-е? Да мне самоуважение дороже!