Интересные снимки известных людей. 15.12.23

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreator666
16.12.2023 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garry64 @ 15.12.2023 - 12:39)
При всём уважении, а у нас что, кроме паяцев, пусть и известных, других людей нет? Вся страна держится на артистах? Или есть другие люди, которые двигают науку, промышленность? Если честно, заебали с этими артистами. Сделай подборку с людьми, которые внесли более весомый вклад в развитие страны, а пока большая шпала тебе.

Эти люди на виду. Про них и легко и интересно посмотреть и почитать. А ты не шпалами разбрасывайся, а вот возьми и сам сделай подборку про тех, про кого ты сказал. Кто сейчас промышленность двигает, науку, медицину, образование. Вот сделай! А мы поржём и шпалами завалим. Про кого ты будешь делать? Про Мединского, Гинцбурга и Рогозина? Обоссаться можно! Или про никому неизвестных учёных мужей в белых халатах, которые выживают на копейки, но продолжают что-то там выдумывать в НИИ?
Поэтому сначала подумай, а потом уже что-то пиши или говори.

Вот про это хочешь пост? Это "изобретатель" шмурдяка от Ковидлы - Гинцбург А.Л.

(Народ! Знаю, что всех тошнит от этой рожи, но не минусите, т.к. хочется чтобы мой ответ увидел Garry64)

[^]
Garry64
16.12.2023 - 18:47
-1

Хохмач

Цитата (kreator666 @ 16.12.2023 - 17:33)
Эти люди на виду. Про них и легко и интересно посмотреть и почитать. А ты не шпалами разбрасывайся, а вот возьми и сам сделай подборку про тех, про кого ты сказал. Кто сейчас промышленность двигает, науку, медицину, образование. Вот сделай! А мы поржём и шпалами завалим. Про кого ты будешь делать? Про Мединского, Гинцбурга и Рогозина? Обоссаться можно! Или про никому неизвестных учёных мужей в белых халатах, которые выживают на копейки, но продолжают что-то там выдумывать в НИИ?

(Народ! Знаю, что всех тошнит от этой рожи, но не минусите, т.к. хочется чтобы мой ответ увидел Garry64)

Я тебя услышал. Продолжай дрочить на артистов. На Бузову, например. Она же сейчас больше всех на виду. Или ты предпочитаешь Киркорова? А может, тебе нравится прапорщик Задов? Или кто? Басков? Тоже сильно известный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
17.12.2023 - 09:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мышьякович @ 16.12.2023 - 14:50)
Цитата (SESHOK @ 15.12.2023 - 18:27)
Завершающая

Евгений Юрьевич Стеблов родился 8 декабря 1945 года в Москве, в семье инженера

Надеюсь, вам было интересно

Это Стеблов в каком-то фильме орал на бандюгу:
-Ты меня пугать еще будешь?( с пренебрежением)
- Да!!! Я!БУДУ!!!ТЕБЯ ПУГАТЬ!!! moderator.gif
Или у меня этот..эффект Манделы?

Это фильм "Каталажка", неплохая комедия среднего уровня про то, как ЗЭКов из случайно разрушенной тюрьмы расселили по квартирам к должникам по квартплате.
Один раз вполне можно посмотреть.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 17.12.2023 - 09:31

[^]
Майорзапаса
17.12.2023 - 09:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garry64 @ 16.12.2023 - 18:47)
Цитата (kreator666 @ 16.12.2023 - 17:33)

Я тебя услышал. Продолжай дрочить на артистов. На Бузову, например. Она же сейчас больше всех на виду. Или ты предпочитаешь Киркорова? А может, тебе нравится прапорщик Задов? Или кто? Басков? Тоже сильно известный.

И чем Вам не нравятся все эти люди?
Честно зарабатывают свои деньги, дают людям то, что людям нужно.
Зависть спокойно спать не даёт? Типа: "Почему я, такой умный, последний хуй без соли доедаю, а тупая Бузова в деньгах купается?"
А, может потому, что и Вы не такой уж умный, и она не такая уж тупая?

[^]
kolobets
17.12.2023 - 15:27
0

Ярила

Картинка со звуком

[^]
Garry64
17.12.2023 - 18:21
0

Хохмач

Цитата (Майорзапаса @ 17.12.2023 - 09:28)
И чем Вам не нравятся все эти люди?
Честно зарабатывают свои деньги, дают людям то, что людям нужно.
Зависть спокойно спать не даёт? Типа: "Почему я, такой умный, последний хуй без соли доедаю, а тупая Бузова в деньгах купается?"
А, может потому, что и Вы не такой уж умный, и она не такая уж тупая?

Во первых, я не доедаю последний хуй без соли. Просто я считаю, что основное, это не развлекуха, а реальный сектор экономики. Я не против бузовых и киркоровых, но не они главные. А создаётся впечатление, что без них мы не можем жить.

[^]
Nichls
18.12.2023 - 08:29
2

Ярила

Спасибо большое за пост.
И смотреть, и читать было интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30888
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх