Красная какая? Если горбуша, то это цена почти 2-х кг. Вчера видел кижуча по 450.
А посолить рыбу - дело 20 минут.
Но вас, богатых, не понять.
У меня друг есть - он последние два года хуй без соли доедает. Ну почти. Но всё равно берёт всё готовое. Вчера только с ним разговаривали. Он решил прибухнуть(частенько бывает). Купил как раз горбуши солёной в упаковке, банку литровую капусты квашеной, кусок сала солёного.
Я ему и говорю -у тебя и так денег особо нет, а ты их спускаешь в унитаз усиленно.
Купи основные такие продуты( рыбу цельную, капусты вилок, сало шмат и тд), посоли часть, остальное в морозилку брось. Делов по времени хуйня, зато всегда в холодосе закусь есть и не надо каждый раз тратиться, т.к. берёшь бутылку водки и закуски по цене дороже водки. А так бутылку взял и больше нихуя не надо.
Лень, говорит. Ну и хуй с тобой, продолжай кормить унитаз такими ценами.
Я могу себе позволить такие продукты готовые брать, но моя жаба меня задушит, да и глупо это. Не, ну когда срочно надо, то хрен с ним. Брать баночку в 1 литр капусты квашеной за 150-180? Да делать нехуй, когда я вилок возьму за 100, потрачу 20 минут и через 3 дня у меня контейнер 3 литра квашеной капусты. Так же и рыбы касается,сала и тд.
И да, я не беру и не готовлю на зиму бочками, а на месяц вполне.
Это сообщение отредактировал Айболит30 - 10.12.2023 - 10:20