«День сурка»: сколько же времени герой Мюррея просидел в Пенсильвании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
корвус
5.12.2023 - 21:35
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Domrych @ 4.12.2023 - 16:03)
Цитата (shurup @ 04.12.2023 - 15:50)
Лично я бы включила ее в список 20 самых достойных фильмов, когда-либо созданных по ту сторону Атлантического океана.

вот ты и попался...
зы.попалась

Да он /она давно попались.))
Кочет раньше частенько писала как девочка.
Только я вот думаю, что Кочет-это престарелая бабушка, которую в молодости ограничивали в сексе.

вот немугу зазеленить по правилам япа.))) но словесная зелень.)

[^]
Марракс
5.12.2023 - 21:49
2

Свиборг

Полагаю, я бы провел больше.
Ведь есть охрененный способ убрать скуку - это бухать и смотреть киношки с инета.
Можно каждый день смотреть что- то новое, плюс вкусная еда и алкоголь, выход из депрессии, надоест не скоро. При этом нужно минимум усилий и денежных затрат.
Больше того, утром нет похмелья и полагаю вес тоже не набирается?

Хотя во времена Фила инета не было, потому смотреть сериалы с нетфликса и скачивать игры...можно было бы пересмотреть все кассеты в местном прокате, но это достаточно быстро.
Когда я работал в прокате за полгода пересмотрел весь репертуар.

Что касается полезного, возможно потом, я бы начал и чему- то учиться, но бухал я бы долго. И да, перетрахал бы весь девичник в городе.

[^]
iri1
6.12.2023 - 09:26
1

Созидатель жизни

Один из моих любимых фильмов.

Не знаю, что было-бы с моей психикой, окажись я на месте героя фильма.

Он ведь не знал, когда это кончится и кончится ли вообще. Каждое утро он просыпался в своём прежнем физическом теле, но ведь память и прочее ментальное никуда не девались.

Два выхода. Или сходи с ума, или учись жить с этим, меняйся к лучшему.

Всё имхо.

[^]
МатвейКапуст
6.12.2023 - 09:50
2

Ярила

Цитата (AzEsmTemych @ 04.12.2023 - 15:51)
по идее, он должен был просто свихнуться. в первые полгода

Свихнулся, а на следующий день снова бодрячком. Он же убивал себя всевозможными способами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48243
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх