Динозавром быть хорошо. Кто они без телефона? А мы детство и юность счастливо прожили без всяких гаджетов, которые разумеется облегчают жизнь, но не являются необходимостью для нас. А милениалы никогда не жили без телефонов, компьютеров и этихвашихинтернетов.
А они даже теоретически не в курсе куда идти, если заблудятся в лесу, например. А у нас это было в букваре советского образца.
"Элен и ребята" - французский молодёжный сериал среднего уровня юмора. В 94-96 годах показывали по ОРТ и добавлял разнообразия в американские, мексиканские и бразильские сериалы, которые в то время крутили по основным каналам.
Сериал в России быстро набрал популярность и обзавёлся своей серией ж
увачек с наклейками, которые присоседились к другим наклейкам из популярных в России западных фильмов и сериалов.
Я в садик ходил, смотрел, что другие смотрят. Телевизор-то один. Сначала Рубин был советский огромный, к нему видеомагнитофон Голдстар и приставка Дэнди с мотоциклистом на крутом вираже с большими буквами Супра. Потом телик крякнул и купили Шарп с экраном 54 см, что раза в полтора меньше, чем у Рубина и мне это не нравилось. И через пару месяцев батя купил за пятьдесят тысяч рублей у какого-то сослуживца такой же телик, как и был у нас, но теперь это был мой телик. Кинескоп можно было сажать без зазрения совести)) И это было круто. Пока Дэнди не сгорела я был абсолютно счастлив
эх, хорошие были динозавровские времена....