Народная меДИЧина 2004

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
La2
18.10.2023 - 18:24
1
Статус: Offline

Шутник

За желемыш олдлайк. А вот почему он у комментатора на балконе растет- жду ответа!

[^]
troff38
18.10.2023 - 18:33
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.10.2023 - 21:12)
почему Ленин летит срать на голубей без жопы?

Уже посрал, жопу подтирать летит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RA2FDR
18.10.2023 - 19:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (кромаг @ 18.10.2023 - 09:38)
Зачем Т.С. пишет что русские воры с детства? Зачем распространять такую информацию?
Т.С. ты русских считаешь ворами? Зачем ты это пропагандируешь. Почему 100% детей написали что хуй бы их нашли. Ведь на самом деле этого сочинения небыло, и концовок таких небыло. Но своим мэмом ты выставляешь что мы русские воры все поголовно.
Есть люди и дети тоже, которые бы работая министром финансов, на самом деле бы не воровали а исполняли бы свою должностную инструкцию, и работали бы прекрасно.
То что сейчас это в росиии происходит, так это потому что ОПГ путинская дорвалась до власти и ворует, причем это те знаменитые люди с закалкой ссср, путинские доужки насквозь совковые выкорМыши.
Если ты т.с. смотришь на должность министра финансов, как источник личного и незаконного обогащения, то это потому что ты такой гнилой. Я не такой, и знаю много людей, которые дорвавшись до власти, работали бы на благо страны, на благо народа, если ты таких не знаешь, то понятно что ты за человек и понятно твое окружение. Твое окружение состоит из крыс ебаных, и ты такая же крыса.

Эвона как тебя бомбануло...
Да что ты понимаешь в военно-морском юморе gigi.gif

[^]
pxre
18.10.2023 - 21:41
0

Весельчак

ТС, спасибо! 27 и 28 просто огонь

[^]
СемкиГрыз
19.10.2023 - 09:07
0

Приколист

Классно! Позеленил

[^]
ГодныйТролль
19.10.2023 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Починикс @ 18.10.2023 - 10:09)
Игра что? где? когда?
Ведущий: господин Поташов представте- вы идете с господином Друзем. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: что необходимо сделать чтоб спасти Друзя?
Минута прошла...пииии....
И так господа кто будет отвечать?
Поташов: я отвечу господин ведущий. Я считаю что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.
? Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно что кобра никогда ни кусает выше колена. Поэтому если змея укусила господина Друзь в член, то он ниже колена. А если у него такой член, то господин друзь может отсосать у себя сам!!! 1-0 в пользу

Вот зачем)

Как в том анекдоте, сидят мужики в бане, один заметил что у соседа член ниже колен и шоке спрашивает: Как так?! Тот ему: Всё очень просто но долго и тяжело. Но рассказал ему про прогревы, растяжки и мази. Короче встречаются случайно в той же бане через несколько лет, первый хвалится: Я вот благодаря твоим советам отрастил член на 46 см! Спасибо большое, но вот что с ним делать без понятия, девки пугаются как змеи подколодной! Второй ему: Да ладно тебе, я вот своим жопу вытираю, а ты можешь зубы чистить!

[^]
пЫхухоль
22.10.2023 - 14:19
1

Ярила

Цитата (кромаг @ 18.10.2023 - 16:56)
Цитата (lkbyysqxkty1 @ 18.10.2023 - 15:14)
где ты в той картинке слова "русский", "русские" увидел?

Ты нахуй не оправдывай этот мем придирками к словам.
На российском сайте, русскими буквами, русскими словами, в воровской стране в клептократии, постится картинка о том что дети мечтают воровать. Наверное про африканцев имел ввиду т.с., это же очевидно, правда?
Нехуй постить картинки которые порочат нашу страну и без того опороченную страну, нашим опороченным президентом. Итак крыс в стране полно, крысиное мышление чуть ли не укаждого. Вам нравиться жить в крысиной стране? Хотя вы же политикой не интересуетесь, вы один ничего не поделаете, везде же так, особенно в ОАЭ.
Нахуй, не постите картинки которые порочат страну. Дети смотрят это и воспринимают такие шутки за чистую монету, и с таких вот провакативных картинок, выбирают воровское будущее себе. Лучше цитаты Стетхема(Стейтема) постите, только не про то что русские воры.

Вот ты пишешь - зачем наговариваешь не все такие и ид. И тут же сам начинаешь делать то же самое .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67269
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх