Лада Дэнс - красивая? Мир сошел с ума... Страшилище каких поискать. И в целом одноразовые поющие трусы.
Кто не согласен, можете так и сказать. Я в 1991 году открыл для себя группу "Кино", а года два спустя - the Exploited, Cannibal corpse и Metallica и с тех самых пор мои уши не осквернялись попсой, если только она не доносилась с территории ларьков с бухлом, где по ночам частенько гудели местные синяки. Из всех в списке знаю только Салтыкову (видел в Брате), Черникову (видел ее кассету рядом с кассетой "Панк-революция №1" которую и намеревался купить, но отметил пышный, как мне показалось, бюст исполнительницы и прочитал как ее зовут), Звереву слышал с ее задолбавшим "Солнышком" (у нее других песен и нет, по-моему) во время студенческой практики, там играло какое-то тошнотное радио, извергающее потоки всего этого, но "Солнышко" минимум 5 раз за дневной эфир включали. И страхоебище Дэнс периодически мелькало в дуроскопе, не слышал как поет, но отметил, что она страшна как смертный грех.
Это сообщение отредактировал Incinerator - 1.10.2023 - 21:31