Wildberries пробивает дно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skaywalker
26.09.2023 - 04:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ERRATA @ 25.09.2023 - 14:59)
Щя с этим сложнее стало, раньше я расплачивался в инете виртуальной визой, которую бесплатно генерил, а щя даже чтоб виртуальный МИР сгенерить, надо бабок занести, вот народ и стал основные карты юзать....привязывать их канеш не надо нигде и никогда, но маркетплейсы тоже сцука хитрые так и норовят все равно её "запомнить" как бы невзначай, даже если ты этого категорически не хочешь, как я сказал выше просто на картах бабло держать не надо, только наличка, её отобрать сложнее ))

У меня вот три карты, две, назовем его зеленый банк, и одна желтый банк.
Одна карта зелёная на нее я получаю ЗП, у второй зеленой карты дачным давно вышел «срок годности» сам пластик уже не работает, зато как виртуальная отрабатывает на ура. Новый пластик я просто не получал а в ЛК она действительна. Эта карта для онлайн оплаты жкх, телефона и прочих проверенных услуг.
Желтой картой я вообще не стесняясь расплачиваюсь всюду не парясь ни за что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sashok999
26.09.2023 - 08:37
0

Сварщик

Цитата (Skaywalker @ 26.09.2023 - 04:39)
У меня вот три карты, две, назовем его зеленый банк, и одна желтый банк.
Одна карта зелёная на нее я получаю ЗП, у второй зеленой карты дачным давно вышел «срок годности» сам пластик уже не работает, зато как виртуальная отрабатывает на ура. Новый пластик я просто не получал а в ЛК она действительна. Эта карта для онлайн оплаты жкх, телефона и прочих проверенных услуг.
Желтой картой я вообще не стесняясь расплачиваюсь всюду не парясь ни за что.

Сфоткать карты сможешь? С двух сторон? :))))

[^]
Vladnov
26.09.2023 - 08:47
0

Ярила

Цитата (КудряшкаМ @ 25.09.2023 - 13:14)
Я не работаю ни на какой "Озон" Яндекс и другие конторы.
Специально для таких как Вы, сделала скриншоты личного кабинета. В личном кабинете нет карты, т.к. я её туда не "привязывала".
Год ничего там не заказывала от слова- совсем.
Бесит, что втихушу списали 100 руб. Как будто так и надо.

"Для таких как я" мало скриншотов кабинетов, мы не прочь и на сосцы позалипать🤣.
Но это со стороны WB форменное безобразие. Значит они хранят данные карт. Нужно писать жалобы в РПН и ЦБ. Это не сложно и действенно. Для начала, позвони и туда и туда. ЦБ их точно вы@бет, а РПН может и коллективный иск организовать.

[^]
verizon
26.09.2023 - 13:22
0
Статус: Online

Хохмач

Там у вайлбериз какая-то херня есть. Типа положил в карзину, но не сделал заказ, получай -100 рублей.
Или сделал заказ, но не забрал его.
К меня разок так было. К аккаунту вайлдберриз дочери привязана карта была

[^]
КудряшкаМ
27.09.2023 - 11:53
0

Шутник

Добрый день.
Ждала ответа внятного от Вайлберрис (наивная :) )
Никто так и не ответил.
Скрин прилагаю.
Придется писать в Роспотребнадзор.
Спасибо всем неравнодушным!!! wub.gif

Это сообщение отредактировал КудряшкаМ - 27.09.2023 - 11:53

Wildberries  пробивает дно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42594
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх