Мгновения России в разных 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фильдеперс
16.09.2023 - 13:10
2
Статус: Offline

Ярила

вот такое ещё было)

[^]
ENRIQUE
16.09.2023 - 13:15
8

forever young

Эх, аж с фотографий повеяло тем временем, и попало что-то в глаз. Свобода, я ещё молодой пездюк, вся жизнь впереди, ещё живы и никуда не разбежались все друзья и родители, и казалось что так будет всегда. А всего-то 25 лет прошло, всего ничего в масштабах времени, буквально вчера.

[^]
vofcinqruk
16.09.2023 - 13:18
3

Юморист

Цитата
Бригадир у меня один-моя семья.

И действительно считаешь дворец Василича Роттенбергским ?! )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zimbabvec
16.09.2023 - 13:21
0

Шутник

Цитата (DocNok @ 16.09.2023 - 10:18)
Первая фотка это уже не 90-ые. Префикс номера 750 начал работать уже в 2000-ые вроде. До этого хватало 150-ых. Могу ошибаться, конечно, но вроде так

Это копьё, Насти Туман. Современное фото

[^]
OldPongo
16.09.2023 - 13:23
6

Эскимос

Родной Луганск ))). Остановка "Центральный рынок"

[^]
TomZenger
16.09.2023 - 13:30
4

Ярила

Цитата (vofcinqruk @ 16.09.2023 - 13:18)
И действительно считаешь дворец Василича Роттенбергским ?! )))

Вот честно, похую чей там "дворец". Я на это как то могу повлиять или что то изменить? Нет. У меня вокруг хватает другого дерьма, которое я могу изменить на своем уровне. Так что мне теперь, не спать и страдать из за чьего то там дворца? Тут внизу бардака навалом, а сверху порядка просто так не будет. Не будет так, что придет чужой дядя и сделает вам збс просто потому что вы есть и платите налоги. Вы вокруг посмотрите - этот бычки в палисадник бросает, этот своих шавок на детскую площадку срать выводит, в соседнем доме магазин бухлом по ночам торгует, ЖКХ заебали отписками - свет пропадает по три - четыре раза в неделю, на работе начальство житрожопое СИЗы пытается зажать и не хочет рабочий процесс выстраивать. А оказывается корень то всех проблем - чей-то дворец. Или может Путин соседа моего науськал бычки бросать в палисадник? Обама может ссыт под лестницей в подъезде? Или я на человека зря наговариваю и он за шавками своими убирается, а Байден говно обратно вытаскивает из мусорки и забывает где его брал, да на детской площадке раскладывает?

[^]
Pohrend
16.09.2023 - 13:32
0

Ярила

В тещином шкафу до сих пор лежат мальвины с биркой. Только носить никто не хочет.

[^]
наниматель
16.09.2023 - 13:33
7

Ярила

То ли дело нынешние времена: народ попросил - гарант сделал. О, времена....)))

[^]
kaha
16.09.2023 - 13:35
3

Ярила

Колбасные электрички помню, когда в вагоне даже стоячих мест не было стояли здесь, в тамбуре, плотно как селедки. Бррррррр

[^]
vofcinqruk
16.09.2023 - 13:35
0

Юморист

Цитата
Вот честно, похую чей там "дворец". Я на это как то могу повлиять или что то изменить? Нет. У меня вокруг хватает другого дерьма, которое я могу изменить на своем уровне. Так что мне теперь, не спать и страдать из за чьего то там дворца? Тут внизу бардака навалом, а сверху порядка просто так не будет. Не будет так, что придет чужой дядя и сделает вам збс просто потому что вы есть и платите налоги. Вы вокруг посмотрите - этот бычки в палисадник бросает, этот своих шавок на детскую площадку срать выводит, в соседнем доме магазин бухлом по ночам торгует, ЖКХ заебали отписками - свет пропадает по три - четыре раза в неделю, на работе начальство житрожопое СИЗы пытается зажать и не хочет рабочий процесс выстраивать. А оказывается корень то всех проблем - чей-то дворец. Или может Путин соседа моего науськал бычки бросать в палисадник? Обама может ссыт под лестницей в подъезде? Или я на человека зря наговариваю и он за шавками своими убирается, а Байден говно обратно вытаскивает из мусорки и забывает где его брал, да на детской площадке раскладывает?

Двумя руками за о чём глаголишь.
Только я не о дворце.
Из контекста не вырывай мой диалог с любопытным персонажем ..)

[^]
XXL1825
16.09.2023 - 13:38
2

Юморист

Цитата
А я в деревне рос

Летом сенцы, кайф. И девушек туда можно было привести. Главное, не орать

[^]
Shtotz
16.09.2023 - 13:38
4

Приколист

Zero Tolerance!!!!

[^]
GOBELINS13
16.09.2023 - 14:28
6

Ярила

Цитата (ТитановыйЗуб @ 16.09.2023 - 11:33)
Годы позора,развала,унижения и деградации.Сейчас - продолжение.Я отлично помню 10-летних пацанов нюхающих клей и 13-летних девочек блюющих в кустах после спирта "Ройяль" ,которых в отключке после выпитого ебал кто попало.А потом пришел Володя и начался героиновый геноцид,когда в каждом подъезде было по 3 барыги и по 5-10 смертей от передоза.А потом в 2007 при Володе пришла соляга,которую продавали в ларьках под видом "солей для ванн".Это 30 лет жуткого геноцида народов населяющих Россию.

так народы эти сидели и терпели. никто не выходил на улицу. их наебывали, обдирали, обманывали, а они ушами хлопали и терпели.
и до сих пор так же. организации общества нет. каждый сам за себя.
вот и всё

[^]
neformal
16.09.2023 - 14:30
1
Статус: Online

Чыгуначнiк

Цитата (Quitting @ 16.09.2023 - 09:11)
Первое фото, лишнее в этой подборке.

Первый комментарий, лишний в этой подборке.

[^]
Брагинец
16.09.2023 - 14:34
6

Ярила

Цитата (XXL1825 @ 16.09.2023 - 13:38)
Летом сенцы, кайф. И девушек туда можно было привести. Главное, не орать

Ахаааа, блят. Помню, правда это уже 2004й год был. Долго потом мужики угорали на меня. Дочки погодки. Младшая только родилась. Я их с женой в деревню отправил. Посередине недели мы на стройке выпили, я стартанул к любимой. Спать мы в горенке легли. Кровать скрипит блят на всю избу. Перебрались на пол. Гребля была жестокая. А на полу , а там ковëр циновка такая из толи бамбука, толи соломы. Я реально все колени кожу стëр в кровь. Утром перебинтовали и я помчал на работу. Бл, а идти не могу. Вавтобусе место уступают, я в шортах, и уже кровь проступает через бинты. На работу приехал кое-как, полчаса мужики поржали, отправили меня на неделю в отпуск. А на коленках долго заживает, они сгибаются и корка лопается, начинает гноиться

[^]
Брагинец
16.09.2023 - 14:37
3

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 16.09.2023 - 14:28)
так народы эти сидели и терпели. никто не выходил на улицу. их наебывали, обдирали, обманывали, а они ушами хлопали и терпели.
вот и всё

Конешно. А ты попробуй сейчас создать честные профсоюзы. Хер тебе дадут

[^]
Mistelroy
16.09.2023 - 14:44
4

Ярила

Цитата (microlab777 @ 16.09.2023 - 11:56)
Главная заставка 90х

Для меня это был летний будильник. Глуховатая бабуля включала эту ебанину утром и я просыпался.

[^]
Mistelroy
16.09.2023 - 14:58
13

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 16.09.2023 - 12:14)
2. Был против нахождения российских властей на территории Чеченской-Ингушской АССР
3. Требовал нахождения на территории вместо российских войск представителей от Европы.

Будем честны, я был бы не против если бы эти регионы не достались РФ.
У меня дядька военный бывавший не раз в Грозном при СССР, ещё в первую чеченскую спрашивал у телевизора во время новостей: а нахуя нам чечня? Собственно этим вопросом задавались все у кого были мозги. Дагестан из той же оперы. Его под ноль высосали ещё во времена СССР, газа там осталось мало.
Забрали своих кто согласен на переезд, и идёт нахуй этот кафказ бодрым шагом.
Алкашу ебаному зачем то нужны были эти обезьянники.

[^]
Брагинец
16.09.2023 - 15:02
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 16.09.2023 - 14:28)
вот и всё

Я ещë 20 лет тому об этом задумывался, хотя бы в Ярославле, о профсоюзе каменщиков. Все работают по фиксированным расценкам, выезжают у кого качество лучше. Хоть в городе и 600 тыщ население, но основные бригады все меж собой знакомы. Но ты что, ктото за Путина топил, ктото бухал тупо, кого и так устраивало, кому лень. Все поздно уже чухнулись. Асчас я уже ничего не сделаю. С 2014 года на инвалидности. 2 группа. Вот только тут и могу свои мысли излагать. Сколько раз было. Приходишь шабашку глядеть, там начато и недоделано. К гадалке не ходи наебалово. Посредник ещë тут ненужный, типа они запили. А дай их номер телефона. Нету. Ясно. А такбы и расценки привязали к баксу и не ебëт. У меня прокатывало. Звонят, надо столбы к забору возвести. Это давно было. Я говорю тыща погонный метр. О , много. Досвиданья. Через полчаса перезванивает, я согласен. Ок. Только ты меня возишь и подсобничаешь. Нет, я его не наебал ни грамма. Я всë сделал старательно и качественно. Практически идеально. Нои получать я должен соответственно. Я не прокладки выстригаю.

[^]
Периндоприл
16.09.2023 - 15:13
-2

Ярила

Хороша была рыбка в 90-х.
Особенно - свалившись, как снег на голову, после пустополочных 70-х - 80-х, хороша вдвойне.

[^]
Периндоприл
16.09.2023 - 15:21
5

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 16.09.2023 - 13:58)
Цитата (Русскиемы @ 16.09.2023 - 12:14)
2. Был против нахождения российских властей на территории Чеченской-Ингушской АССР
3. Требовал нахождения на территории вместо российских войск представителей от Европы.

Будем честны, я был бы не против если бы эти регионы не достались РФ.
У меня дядька военный бывавший не раз в Грозном при СССР, ещё в первую чеченскую спрашивал у телевизора во время новостей: а нахуя нам чечня? Собственно этим вопросом задавались все у кого были мозги. Дагестан из той же оперы. Его под ноль высосали ещё во времена СССР, газа там осталось мало.
Забрали своих кто согласен на переезд, и идёт нахуй этот кафказ бодрым шагом.
Алкашу ебаному зачем то нужны были эти обезьянники.

Эти обезьянники "Боре-алкашу" надо было удержать, чтоб матушка-Россия не накрылась сиюсекундно пиздой на сто сорок мелких осколков. Отпустили бы тогда чеченов - ушли бы на хуй все.
В то время вполне всерьёз говорили о том, чтоб послать Россию нахер местные элиты Татарии-Башкирии, Якутии, и некоторых вполне русских субъектов.
Нужна была показательная порка наиболее залупастого. ( Правда х.з., кто там больше пиздюлей выгреб по итогу - чечены или федеральные власти, и кто на самом деле сейчас рулит в РФ ).

[^]
Ану
16.09.2023 - 15:27
0

Шутник

Цитата (OtecGeroin @ 16.09.2023 - 12:04)
Вот смотришь на эту серую депрессию, и понимаешь еще один срок ЕБН или такого как он и страна развалилась, хрен бы собрали. Выживали, варили борщ из крапивы. Ничего выжили, и сравниваешь то что сейчас. Так что спасибо Путину, что не заметно , отошли от рубеж не возврата. Так что кто его хает, засуньте язык в жопы и посмотрите на эти фото. И мы сейчас поругиваем Путина, что он не достаточно Путин :). А разведка всегда делает незаметно свое дело.

Долбайоп сука

[^]
Брагинец
16.09.2023 - 15:27
1

Ярила

Цитата (kaha @ 16.09.2023 - 13:35)
Колбасные электрички помню, когда в вагоне даже стоячих мест не было стояли здесь, в тамбуре, плотно как селедки. Бррррррр

С теремом не дружишь? Особои нахер эта колбаса не нужна. Из опилок и крысиных хвостов. У нас большая часть населения крестьяне. Я в середине 90х нищенствовал школотой. Но натуральное мясо я вместо хлеба ел

[^]
DSense
16.09.2023 - 15:32
4

Ярила

Цитата (SeaCat @ 16.09.2023 - 12:27)
Да страшные времена были. Беззубая власть, разгул бандитизма, убийства среди бела дня, наркомания и алкоголизм, обнищание основной массы населения, развал всей страны. Не такую свободу хотел народ.

А с другой стороны-все равно свобода была.
Заниматься чем хочешь.Говорить и критиковать власть как хочешь.
Без всяких "иноагентов",мнимых "предателей" и "дискредитации".

У меня сосед делал на продажу дома козинаки(если не знаете что это-сладость на основе семечек).
И чипсы-тупо жареная картошка,расфасованная по кулькам.
Только на это и жил.Раскупали неплохо.

Наша семья выживала чисто на изготовлении кисточек для побелки.
Просто дома работали все вместе по 3-4 часа в день.
Потом мама ехала продавать на рынок.
На удивление неплохо раскупали-мы не шиковали,но на еду какую-никакую
хватало.
И все это без всяких налогов и поборов.

[^]
blintonik
16.09.2023 - 15:35
0

Ярила

18

цены в гривнах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49906
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх