Этому должно быть рациональное объяснение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mason666
19.08.2023 - 02:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ветас @ 18.08.2023 - 13:40)
Зачем таскать говно, когда для этого есть специально обученные люди и техника. (да еще такое говно, которое без вреда здоровью не скинуть)

пс: толстяки лишаются полноценной жизни, обездвиживая себя лишним весом. а лишний вес для каждого индивидуален.

Про вас толстякам и обясняют ! А вы не верите . ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mason666
20.08.2023 - 02:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mizagon81 @ 18.08.2023 - 12:21)
Я занимаюсь тяжелой атлетикой и вешу 75,для моих 174 см это идеальный вес и приятный спортивный рельеф.А мой приятель ещё ниже меня на 5 см,весит 79 и жмёт 130 на 10,и 150 на раз,так он на вид вообще качёк серьёзный.А те кто весит 75 и в жизни не держали в руке кроме бутылок пива и сигарет,понятно,что будут смотреться дрищаво на фоне спортивных 75.Ни грудных мышц,ни плечей,ни широчайших,лишь прослойка жирка,которая и прибавляет мнимый,бесформенный объём.А положи его под штангу и 70 на раз не выжмет

Кого ты жмешь ? Ты выжми 9-ть кубов бетона ну плюс Зилок с 2.4 м/3 . И все это ведрами переташить надо и поднять на высоту ! Ты блоки таскал 47 кило . И подымал их на леса ? )))) Щенок ТЫ !! С выебосами !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38332
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы