Смешал, но не взбалтывал: 29.07.23

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makoff
29.07.2023 - 22:22
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.20
Сообщений: 1405
Цитата (Awers17 @ 29.07.2023 - 19:26)
Цитата (denis909 @ 29.07.2023 - 21:17)
Цитата (zeppelman @ 29.07.2023 - 13:06)
012
Владимир Высоцкий. Отделение реанимации института скорой помощи имени Склифосовского. Из серии «Лица и положения», 1975 год

торчёк и алкаш

Бард, поэт, актер. Его помнят и любят , его песни и роли и через 43 года после смерти вызывают восхищение своей правдивостью.

Если бы не Буслов с его паскудным фильмом, о проблемах Высоцкого с алкоголем и наркотиками знали бы только его поклонники, которые до сих пор любят и ценят его вовсе не за это. Никита тоже хорош - надо же было умудриться так смачно плюнуть на отцовскую могилу.
 
[^]
Proff251082
29.07.2023 - 22:37
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.03.18
Сообщений: 4626
Цитата (БелSVod @ 29.07.2023 - 13:49)
***

А мне вот "Карпач" никогда не нравился именно что ручным переключением передач

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Durua
29.07.2023 - 23:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 1257
Цитата (xyxy @ 29.07.2023 - 15:09)
Точно такие пончики делают сейчас в кафе "Помпончик". Но они есть не везде.

Не совсем. Или совсем нет, смотря что имеется в виду.

С точки зрения способа приготовления - тесто в кипящее масло, такие же. С точки зрения вкуса - нет.
Помпончики намного более качественные, аккуратные, явно другой цвет, форма и даже вкус. Сейчас явно намного чаще меняют масло, соблюдают рецептуру, установки более продвинутые.

Максимально похожие на старые пончики знаю только в одном месте - в киоске у входа в парк Останкино. Может где-то еще есть, всех мест я знать не могу, конечно же. Но сей киоск, во-первых, уже несколько модернизаций пережил, во-вторых, всё-таки тоже работает по современным стандартам и технологиям, меняя масло явно чаще.
Но в целом в Останкино весьма похоже именно на те старые, сссровские пончики. Неровновной формы, часто с заплывшей дыркой, жирнющие и вкуснющие. Очереди, кстати, до сих пор стоят. В выходной и не подступиться.

Это сообщение отредактировал Durua - 29.07.2023 - 23:03
 
[^]
бабамс
29.07.2023 - 23:11
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.10.12
Сообщений: 411
Цитата (denis909 @ 29.07.2023 - 19:17)
Цитата (zeppelman @ 29.07.2023 - 13:06)
012
Владимир Высоцкий. Отделение реанимации института скорой помощи имени Склифосовского. Из серии «Лица и положения», 1975 год

торчёк и алкаш

торчок и алкаш...
может торчок,может алкаш...
даже не так-пусть будет торчок,пусть будет алкаш.
теперь назови праведников,которых помнят,любят-и над заповедями-(стихами)-которых задумываются и помнят.и слушают.и лябят.когда твои слова смогут хоть кого взять за душу,когда придумаешь анологичное фразе-он апостол,а я остолоп,снайпер дострелил меня
Убив того, который не стрелял-может и ты впишешься в плеяду праведников.
а сиафантом,как ты-быть просто.тут мозгов не надо-главное в позу встать.тут даже осталопом быт не надо-достаточно быть фарисеем.

Это сообщение отредактировал бабамс - 29.07.2023 - 23:16
 
[^]
бабамс
29.07.2023 - 23:18
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.10.12
Сообщений: 411
Цитата (Durua @ 29.07.2023 - 23:02)
Цитата (xyxy @ 29.07.2023 - 15:09)
Точно такие пончики делают сейчас в кафе "Помпончик". Но они есть не везде.

Не совсем. Или совсем нет, смотря что имеется в виду.

С точки зрения способа приготовления - тесто в кипящее масло, такие же. С точки зрения вкуса - нет.
Помпончики намного более качественные, аккуратные, явно другой цвет, форма и даже вкус. Сейчас явно намного чаще меняют масло, соблюдают рецептуру, установки более продвинутые.

Максимально похожие на старые пончики знаю только в одном месте - в киоске у входа в парк Останкино. Может где-то еще есть, всех мест я знать не могу, конечно же. Но сей киоск, во-первых, уже несколько модернизаций пережил, во-вторых, всё-таки тоже работает по современным стандартам и технологиям, меняя масло явно чаще.
Но в целом в Останкино весьма похоже именно на те старые, сссровские пончики. Неровновной формы, часто с заплывшей дыркой, жирнющие и вкуснющие. Очереди, кстати, до сих пор стоят. В выходной и не подступиться.

я так проездом в красноармейске(МО) как то взял беляш,уехал,попробовал-а потом вернулся и взял еще,вкус был-прям как идеал из детства.
 
[^]
dmitrokda
29.07.2023 - 23:43
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 2077
зеппель хуеппель. И сам ты Травота

Это сообщение отредактировал dmitrokda - 29.07.2023 - 23:43
 
[^]
Karuan7
30.07.2023 - 00:11
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.06.15
Сообщений: 634
Цитата (zeppelman @ 29.07.2023 - 16:06)
011

Спустя два года в той же студии девушка познакомилась с Мит Лоуфом и стала его женой. Их брак продлился 20 лет.
Она считает, что несмотря ни на что её жизнь удалась и с удовольствием делится историями о 60-х и 70-х.

о чего же Мит Лоуф на нашего Буншу Ким Дракулу похож ©

 
[^]
mazik7979
30.07.2023 - 01:09
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.01.18
Сообщений: 148
В моëм детстве стаканы в автоматах не привязывали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Karakurt57
30.07.2023 - 02:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.20
Сообщений: 5147
Со стаканами в автоматах приколы случались. Вроде промоешь его хорошенько, а начнёшь пить - запах одеколона в нос шибанёт. Алкаши - фанфурологи ими пользовались. Удобно, хули... Фанфурик в стакан вылил, заглотил и тут же газводой запил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Козлодуев
30.07.2023 - 04:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 6512
Цитата (zeppelman @ 29.07.2023 - 21:30)
Цитата (Ultus @ 29.07.2023 - 17:25)
Цитата (zeppelman @ 29.07.2023 - 13:07)
015
Классный был перекус. Про холестерин тогда ещё не знали..

Какая связь пончиков и холестЕрина?

Как только растительное масло переваливает за температурный порог в +130º С (а его нагревают значительно сильнее), в нем происходят необратимые процессы – в жире образуются канцерогены, которые потом накапливаются в организме и ведут к самым печальным последствиям. В системе фастфуда в одной и той же порции масла готовят пончики в течение целого дня (а иногда и дольше), в результате чего оно превращается в настоящий бульон из опасных веществ.

Кроме того, сильно обжаренные во фритюре колечки и шарики плохо сказываются на пищеварении – травмируют слизистую желудка, вызывают брожение, тяжело перевариваются и усваиваются. Естественно, один пончик, съеденный после обеда, к трагедии не приведет, но если начать питаться ими регулярно и употреблять сразу по несколько штук, в скором времени вы с ним точно засобираетесь к гастроэнтерологу.

Да кто ж его один сьест?? Вкусные , зараза.
Я поэтому большой стороной обхожу пекарни, где они есть.
 
[^]
Linkoln777
30.07.2023 - 05:38
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 969
Цитата (БелSVod @ 29.07.2023 - 13:58)
Был же раньше как человек.в году так 1986.
Я( письмо Рейгану от рабочих завода) помню наизусть

Я тоже помню, но строки перееблись. На мелодию Модерн Токинг. Где бы найти эту песню?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ralex64r
30.07.2023 - 06:49
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 3547
Про спиртовую лампу понравилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
makguru
30.07.2023 - 08:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 1149
Цитата (makoff @ 29.07.2023 - 22:22)
Если бы не Буслов с его паскудным фильмом, о проблемах Высоцкого с алкоголем и наркотиками знали бы только его поклонники, которые до сих пор любят и ценят его вовсе не за это. Никита тоже хорош - надо же было умудриться так смачно плюнуть на отцовскую могилу.

Об этом знали но молчали еще при жизни Высоцкого. Просто не в масштабах страны.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KBSH
30.07.2023 - 08:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.21
Сообщений: 4210
Цитата (zeppelman @ 29.07.2023 - 13:19)
047
«Я работал в качестве папарацци, и это было моим первым заданием, история была очень забавной. Пока я прятался, стараясь сделать несколько снимков, Бардо заметила меня. Как ни странно, она не испытала гнева, и мы начали разговаривать, и даже подружились. Брижит позволила мне остаться и сделать небольшой репортаж. Paris Match был в восторге от полученных эксклюзивных снимков. Моя карьера резко взлетела».
Жерар Депардье у себя дома в Буживале

Сразу вспомнилось "Укрощение строптивого" shum_lol.gif
 
[^]
igo77
30.07.2023 - 09:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.16
Сообщений: 3102
Цитата (zeppelman @ 29.07.2023 - 13:09)
021
Этому снимку 50 лет. Летом 1973 года фотограф Валерий Плотников снимал рекламу экспортной водки «Столичная» по заказу внешнеторгового объединения «Союзплодимпорт».
Крайний справа – 26-летний артист театра «Современник» Юрий Богатырев. Улыбающаяся блондинка в центре – 26-летняя манекенщица Всесоюзного дома моделей на Кузнецком мосту Татьяна Шигаева, в том же году она станет женой Никиты Михалкова. Брюнет у дерева - актер МХАТа Юрий Меншагин. Рядом стоит манекенщица Вячеслава Зайцева Наталья Готовцева.
Место съемки – подмосковный посёлок Переделкино, во дворе дачи Льва Кассиля. Писатель скончался в 1970-м, дачу унаследовала его дочь Ирина Собинова-Кассиль. Плотников учился с ней во ВГИКе, тогда они и поженились. Ирина Львовна - крайняя слева на снимке. Графин и рюмки на столе - старинные, из них пили и сам Лев Кассиль, и его жена Светлана Собинова, а может быть даже и тесть Кассиля, великий певец Леонид Собинов...

Можно картину рисовать "Любители водки".
Сюжет Пикассо с доработками.

Смешал, но не взбалтывал: 29.07.23
 
[^]
Termez11
30.07.2023 - 09:06
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.06.16
Сообщений: 753
Цитата (zeppelman @ 29.07.2023 - 17:30)
Как только растительное масло переваливает за температурный порог в +130º С (а его нагревают значительно сильнее), в нем происходят необратимые процессы – в жире образуются канцерогены, которые потом накапливаются в организме и ведут к самым печальным последствиям. В системе фастфуда в одной и той же порции масла готовят пончики в течение целого дня (а иногда и дольше), в результате чего оно превращается в настоящий бульон из опасных веществ.

Кроме того, сильно обжаренные во фритюре колечки и шарики плохо сказываются на пищеварении – травмируют слизистую желудка, вызывают брожение, тяжело перевариваются и усваиваются. Естественно, один пончик, съеденный после обеда, к трагедии не приведет, но если начать питаться ими регулярно и употреблять сразу по несколько штук, в скором времени вы с ним точно засобираетесь к гастроэнтерологу.

Но именно ХОЛЕСТЕРИНА в пончиках на растительном масле нет и быть не может!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Хрюквальд
30.07.2023 - 09:15
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.17
Сообщений: 644
Улыбающаяся блондинка, серьезно? Худшей рекламы водки и придумать нельзя. Сидят как на поминках. Да и то, после пары рюмок веселые истории лезут в голову.
 
[^]
Sangur
30.07.2023 - 11:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.15
Сообщений: 2146
Наплели тут разной херни про 10 колков. Глаза то есть у специалистов?
Явно 4 верхних струны одиночные, 3 нижнии сдвоенные. Это что то среднее между 6-7 стрункой и 12 стрункой.

Смешал, но не взбалтывал: 29.07.23
 
[^]
козябрик
30.07.2023 - 11:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.14
Сообщений: 1276
Цитата (БелSVod @ 29.07.2023 - 13:46)
***

а йух -там-то! Ленинград gigi.gif
 
[^]
levega
30.07.2023 - 11:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 6
Цитата (БелSVod @ 29.07.2023 - 13:46)
***

В 1986 году какой Петербург?!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SchulzGruber
30.07.2023 - 12:08
0
Статус: Offline


Dont Panic!

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 7696
Цитата (БелSVod @ 29.07.2023 - 13:53)
***

Харламов Валерий! да!!!
 
[^]
xyxy
30.07.2023 - 13:56
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.01.13
Сообщений: 673
Цитата (fatmanua @ 29.07.2023 - 17:08)
я немного не понял за гитару. 10 колков - задумана, как 10струнка? но явно вижу 7 струн. Что это за мутант? кто-то знает, расскажите?

Рассмотрел. На фото видно, что четыре басовые струны одиночные, а с пятого и шестого колков струны явно идут на третью позицию. Получается, что три высокие струны спарены.
Вот ещё вариант.

Это сообщение отредактировал xyxy - 30.07.2023 - 13:57

Смешал, но не взбалтывал: 29.07.23
 
[^]
Salty137
30.07.2023 - 14:55
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.11.22
Сообщений: 27
Про ПОРНО

Смешал, но не взбалтывал: 29.07.23
 
[^]
fatmanua
30.07.2023 - 15:30
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 689
Цитата (xyxy @ 30.07.2023 - 12:56)
Цитата (fatmanua @ 29.07.2023 - 17:08)
я немного не понял за гитару. 10 колков - задумана, как 10струнка? но явно вижу 7 струн. Что это за мутант? кто-то знает, расскажите?

Рассмотрел. На фото видно, что четыре басовые струны одиночные, а с пятого и шестого колков струны явно идут на третью позицию. Получается, что три высокие струны спарены.
Вот ещё вариант.

ну качество фото так себе, лично я такого там не вижу, по крайней мере на верхнем порожке, но опять - качество фото так себе. Но эта версия более адекватна, чем если бы джигурда взял мастеровую 10струнную гитару и перевандалил бы ее на 7струнку. А то, что гитары у него мастеровые, видно на фото даже с таким качеством.
 
[^]
fatmanua
30.07.2023 - 15:34
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 689
вот тут на нижнем порожке видно парные колечки от верхних ре-си-соль, так что предположение о семиструнке с парными верхами подтверждается

Смешал, но не взбалтывал: 29.07.23
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49454
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх