Курильщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gren00
6.07.2023 - 22:03
0
Статус: Offline

Ярила

Ога. Особенно те, кто курит армянские или казахские сигареты.
Так постройте себе нефтебазу и курите только там.
И про духи тоже не надо тут...
Лавров.жпг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
davesp
6.07.2023 - 22:04
0

Балагур

Цитата (RVstrax @ 6.07.2023 - 22:02)
да не сидели как раз
вы мля не курящие не можете отдыхать тупо?
лезете в зал к курящим

запрещали как то  курить и курилки ? долго заведения на некурящих продержались?  и не пьющих?

пиздешь. и еще раз пиздешь. в залах для не курящих было полно народу
Цитата (RVstrax @ 6.07.2023 - 22:03)
davesp
в бильярдных над каждым столом вытяжки и озонаторы , столы для не курящих? пустовали

и опять пиздешь

Это сообщение отредактировал davesp - 6.07.2023 - 22:04

[^]
Domatsu
1

Оналитег и психолаг

Цитата (davesp @ 7.07.2023 - 00:00)
Цитата (Domatsu @ 6.07.2023 - 21:58)
Меня подобная аргументация особенно забавляла в 2010 году, когда почти вся Москва была затянута дымом с торфяников, но тем не менее два раза до меня пытались докопаться, что я типа им сигаретой дымлю.

Хотя лет 15 назад никто не ныл, что в кабаках, да ресторанах постоянно курили. А сейчас им не нравится запах дыма на улице.

только ты забываешь что в кабах. ресторанах и прочих заведениях. были места для курящих и для НЕ курящих. и тем кому не нравился запах дыма просто сидели в другом месте

да даже на улицах в компании если оно не быдло. человеку курящику говорили что от него дым в сторону мою летит и он спокойно отходил в сторону

Это уже сильно позже, как раз перед запретом на курение в общепите пошло разделение на курящий/некурящий зал и прочее, до этого не было.

[^]
RVstrax
0

Ярила

davesp
я то не доебывался ,а расписал правду жизни ))

лезут некурящие в места к курящим и бабок нет у них то на выпить и покурить )))

[^]
bereg79
6.07.2023 - 22:05
0

Юморист

Цитата (sinclair80 @ 6.07.2023 - 20:41)
Да, я как-то интересовался вопросом. Доход от курильщиков сопоставим с расходами на здравоохранение. Акцизы приносят 3% фед. бюджета, расходы на медицину составляют 5%. Данные могли устареть. Брал тут:

Акцизы на табачную продукцию приносят в российскую казну около 3% всех доходов федерального бюджета
https://www.interfax.ru/business/804830

В общем объеме расходов федеральной казны доля здравоохранения также уменьшится с 5,8% в 2021 году до 5,3% в 2022-м.
https://medvestnik.ru/content/news/Rashody-...-godu-na-9.html

Вроде сопоставимо, но медицина занимается не только курильщиками - там и переломы, и сифилис, и ковид, и гинекология...

[^]
RVstrax
0

Ярила

Цитата (davesp @ 6.07.2023 - 22:04)
Цитата (RVstrax @ 6.07.2023 - 22:02)
да не сидели как раз
вы мля не курящие не можете отдыхать тупо?
лезете в зал к курящим

запрещали как то  курить и курилки ? долго заведения на некурящих продержались?  и не пьющих?

пиздешь. и еще раз пиздешь. в залах для не курящих было полно народу
Цитата (RVstrax @ 6.07.2023 - 22:03)
davesp
в бильярдных над каждым столом вытяжки и озонаторы , столы для не курящих? пустовали

и опять пиздешь

не надо мне ляля рассказывать
вас там торчков море было , за то не курили lol.gif
дурь по венам да соли гоняли

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.07.2023 - 22:05

[^]
Самуэлич
0

Ярила

Эдак на вас и нефтебаз не напасёшься! ))

[^]
davesp
0

Балагур

Цитата (Domatsu @ 6.07.2023 - 22:04)
Это уже сильно позже, как раз перед запретом на курение в общепите пошло разделение на курящий/некурящий зал и прочее, до этого не было.

ты видать не помнишь просто. или просто у нас разные места были. я имею ввиду нормальные заведения а не гадюшники разные

[^]
Nezabor
6.07.2023 - 22:06
5

Ярила

Цитата (davesp @ 6.07.2023 - 21:58)
отношение у большинства к дыму как к вони бомжа. так понятнее?
если рядом с тобой будет стоять бомж воняющий тебе наверное это не понравится. так вот людям что не курят не нравится вонь от вас. теперь понял?

Теперь ещё раз. Тебе не нра вонь от курильшиков. Я тебя понимаю. Есть эпические мудаки, которые последнюю затяжку перед посадкой в транспорт делают. И выдыхают в салоне. Лично бы убил. НО! Есть люди, которые не бомжи, но воняют. За парфюм будем базар вести? Чота я больше не вижу на флаконах популярной 25 лет назад надписи "без фреона". Поливаться говном вонючим можно, а курить нельзя. Фреон убивает ВСЕХ (так рассказывали же lol.gif ), а запах тебека - только вызывает отвращение. Давайте запретим все дезодоранты! И немытых бап в общественном транспорте!

[^]
davesp
6.07.2023 - 22:06
-1

Балагур

Цитата (RVstrax @ 6.07.2023 - 22:04)
davesp

мда. печально. долго куришь? заметно по деградации мозга.

[^]
Assoroff
6.07.2023 - 22:07
4

Ярила

Цитата (paparazzo @ 7.07.2023 - 03:35)
Спорный момент - учитывая, сколько тратится на их лечение

За свою жизнь ни одного лечившегося от курения не видел, зеков с тубиком видел, шахтёров с силикозом видел, курящих нет dont.gif

[^]
RVstrax
6.07.2023 - 22:08
0

Ярила

davesp
я в общении и по жизни вообще ни кого не шпалю

просто угораю

в темы о курильщиках и с курильщиками лезут бывшие брошуны , веганы и ЗОЖ ))

как к виндузятникам линуксоиды ))) попробуйте нашу религию

[^]
ThrasherV
6.07.2023 - 22:08
4

Юморист

С полной ответственностью заявляю, что выхлопы от автомобилей наносят гораздо больше вреда здоровью, чем табак !

[^]
RVstrax
6.07.2023 - 22:10
2

Ярила

Цитата (davesp @ 6.07.2023 - 22:06)
Цитата (RVstrax @ 6.07.2023 - 22:04)
davesp

мда. печально. долго куришь? заметно по деградации мозга.

с 25 января 1995 го

бросал 8 мес не курил
снова курю

и по поводу мозга? мозг курильщика работает как разз лучше

ищем труды некурящих научных деятелей , чет в основе все профессора и научпром курили
и ракету курильщики запускали
сча вот Зожники проебали все

[^]
davesp
6.07.2023 - 22:10
0

Балагур

Цитата (Nezabor @ 6.07.2023 - 22:06)
Теперь ещё раз. Тебе не нра вонь от курильшиков. Я тебя понимаю. Есть эпические мудаки, которые последнюю затяжку перед посадкой в транспорт делают. И выдыхают в салоне. Лично бы убил. НО! Есть люди, которые не бомжи, но воняют. За парфюм будем базар вести? Чота я больше не вижу на флаконах популярной 25 лет назад надписи "без фреона". Поливаться говном вонючим можно, а курить нельзя. Фреон убивает ВСЕХ (так рассказывали же lol.gif ), а запах тебека - только вызывает отвращение. Давайте запретим все дезодоранты! И немытых бап в общественном транспорте!

так я за все разговор. за курющих. за тех кто воняет но пытается свою вонь парфюмом спрять. за бомжей и тех кто не знает что такое дезодорант.
я описал ситуацию как многие не курящие относятся к дыму не более. может до курильщиков это дойдет.
про хабарики тут наверное дофига уже написано. главные свиньи это курильщики.
из машины не в пепельницу хабарик а на улицу. покурить на балконе. выкинуть на улицу. когда купили квартиру и балкон был не застеклен. я на балконе штук 100-200 хабариков нашел.
остановки так вообще хабариками закиданы все. по тротуару если пройти и посмотреть на газон одни хабарики. свиньи что с них взять. есть нормальные что хабарик затушат и в карман уберут но это исключение из правил

[^]
slavyano
6.07.2023 - 22:12
1

Ярила

Цитата (sss555 @ 06.07.2023 - 20:35)
А сколько денег курильщики приносят в бюджет?

Образно: помню лет 20 назад (дядя пу пришел) пачка лд или прочего говна, стоила 10р. Сейчас 150. Это не табак подорожал, это акцизы, которые сейчас вводят на всё: молоко, вода, соки, газировка и тд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domatsu
6.07.2023 - 22:12
0

Оналитег и психолаг

Цитата (davesp @ 7.07.2023 - 00:05)
Цитата (Domatsu @ 6.07.2023 - 22:04)

ты видать не помнишь просто. или просто у нас разные места были. я имею ввиду нормальные заведения а не гадюшники разные

Увы, я 80-го года, курить начал в конце 90-х, да и курил мало, да и не парило, поэтому в голове не отложилось. А вот раздельные залы в 2006 в Киеве помню, в Беларуси помню, что мало того, что курили уже на улице, так ещё и время ограничения на продажу алкашки уже тогда было.

[^]
Asteris
6.07.2023 - 22:13
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Курильщики - фмнальная форма по жизни обоссаного чмондяя.
Не говорю сейчас про тех, кто покупает нлрмальный табак или выращивает и забивает сам.
Только о тех, кто покупает готовый шлак производства рф и обоссаный мусор типа безакцизных.
Вы настолько убоги, что готовы курить обоссаные кошками портянки и остаивать эту возможность боясь более чем на час расстаться с зависимостью. Хуй с вами. Но пытаться убедить кого-то, что запах обоссаных плртянок может нравиться - абсолютнле дно.

[^]
RVstrax
6.07.2023 - 22:14
3

Ярила

davesp
главные свиньи не ! курильщики
а как раз люди .

срут на пляжах не курящие на много больше и тп и тд

мусор выкидывают? Зожники ? так же часто и на обочины
с дач проедь приглядись

[^]
Domatsu
6.07.2023 - 22:14
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Nezabor @ 7.07.2023 - 00:06)
Цитата (davesp @ 6.07.2023 - 21:58)
отношение у большинства к дыму как к вони бомжа. так понятнее?
если рядом с тобой будет стоять бомж воняющий тебе наверное это не понравится. так вот людям что не курят не нравится вонь от вас. теперь понял?

А меня ещё очень бесил запах от женщин в период лактации, т.е. грудного вскармливания :) Прошло это только со своим первым ребёнком :)

[^]
RVstrax
6.07.2023 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 6.07.2023 - 22:13)
Не говорю сейчас про тех, кто покупает нлрмальный табак или выращивает и забивает сам.
Только о тех, кто покупает готовый шлак производства рф и обоссаный мусор типа безакцизных.
Вы настолько убоги, что готовы курить обоссаные кошками портянки и остаивать эту возможность боясь более чем на час расстаться с зависимостью. Хуй с вами. Но пытаться убедить кого-то, что запах обоссаных плртянок может нравиться - абсолютнле дно.

завидуй молча
скучный ты в своих эпитетах lol.gif
так бы и писал , нет бабок на .. покурить , выпить и баб

lol.gif
угораю !

[^]
Nezabor
6.07.2023 - 22:16
5

Ярила

Ты ща похож на манерную пизду, которая вещает "если вы не насосали на бентли, то вы нищеброды".

[^]
Domatsu
6.07.2023 - 22:18
3

Оналитег и психолаг

Цитата (davesp @ 7.07.2023 - 00:10)
Цитата (Nezabor @ 6.07.2023 - 22:06)
Теперь ещё раз. Тебе не нра вонь от курильшиков. Я тебя понимаю. Есть эпические мудаки, которые последнюю затяжку перед посадкой в транспорт делают. И выдыхают в салоне. Лично бы убил. НО! Есть люди, которые не бомжи, но воняют. За парфюм будем базар вести? Чота я больше не вижу на флаконах популярной 25 лет назад надписи "без фреона". Поливаться говном вонючим можно, а курить нельзя. Фреон убивает ВСЕХ (так рассказывали же  lol.gif ), а запах тебека - только вызывает отвращение. Давайте запретим все дезодоранты! И немытых бап в общественном транспорте!

так я за все разговор. за курющих. за тех кто воняет но пытается свою вонь парфюмом спрять. за бомжей и тех кто не знает что такое дезодорант.
я описал ситуацию как многие не курящие относятся к дыму не более. может до курильщиков это дойдет.
про хабарики тут наверное дофига уже написано. главные свиньи это курильщики.
из машины не в пепельницу хабарик а на улицу. покурить на балконе. выкинуть на улицу. когда купили квартиру и балкон был не застеклен. я на балконе штук 100-200 хабариков нашел.
остановки так вообще хабариками закиданы все. по тротуару если пройти и посмотреть на газон одни хабарики. свиньи что с них взять. есть нормальные что хабарик затушат и в карман уберут но это исключение из правил

Ну тут спорить бессмысленно, действительно окурками мусорят исключительно курильщики. Но не более, чем все остальные другим мусором.
Т.к. процент свиней в обществе и конкретно среди курильщиков примерно одинаковый.

[^]
Дубайск
0

Президент России

Я, как не курящий, скажу одно. Курите, где хотите, только подальше от меня. Вы воняете. Тупо вонючки. Живите с этим.

[^]
RVstrax
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 6.07.2023 - 22:16)

Ты ща похож на манерную пизду, которая вещает "если вы не насосали на бентли, то вы нищеброды".

нет ножек нету мультиков lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33517
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх