Дичь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marseile
8.06.2023 - 22:33
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (daivanoff @ 8.06.2023 - 21:05)
Цитата
На втором плане первого фото - Ступа, уникальный музыкант, настоящий рокер. Пусть пухом ему земля будет...

Не, ребят, я все понимаю, никого не хочу обидеть, но.. Давным давно о нем была тема на Япе и, как оказалось, много кто на него прям высунув язык надрачивает. Пришлось ознакомиться с творчеством. Повторюсь, не хочу никого обидеть, но не увидел (не услышал) там ни музыки, ни каких-то интересных текстов, в общем, не талантливо это абсолютно и я не понимаю, как такое творчество может нравиться. Может он ещё чем знаменит, расскажите, кто в курсе.

Уникальность его в чем? Он виртуозный гитарист? Или 4 октавы голосом берет?

На ЯПе сложно кого-то обидеть, здесь не обижаться собирается народ) С творчеством Ступина всё просто - "зашло" , "не защло" иди дальше. Сложно объяснить что в нём такого. Ну вот бывает "симпатичный", с голосом исполнитель, виртуозно играет на контрабасе, а слушать не хочется и пролистываешь. У Ступы вроде ничего такого нет, но интересно послушать и посмотреть на него. Маргинал, асоциальный элемент, но не отталкивает) Как-то так

[^]
Суховей
8.06.2023 - 22:48
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Hairy @ 08.06.2023 - 13:40)
Всем приятного аппетита!

Слабак!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пчеловод
8.06.2023 - 22:50
2

Весельчак

Цитата
Не, ребят, я все понимаю, никого не хочу обидеть, но.. Давным давно о нем была тема на Япе и, как оказалось, много кто на него прям высунув язык надрачивает. Пришлось ознакомиться с творчеством. Повторюсь, не хочу никого обидеть, но не увидел (не услышал) там ни музыки, ни каких-то интересных текстов, в общем, не талантливо это абсолютно и я не понимаю, как такое творчество может нравиться. Может он ещё чем знаменит, расскажите, кто в курсе.

У каждого свои фломастеры. Какими бы не были его песни - он их написал. Сам. Кому заходит, кому нет. Любая песня найдёт своего слушателя, даже самая говённая(на мой взгляд). Не нравится - не слушай. А говорить о том, что чьи-то песни хреновые... Выкладывай свои. Мы тут живо объясним насколько они говённы/хороши.

[^]
zheleznyi76
8.06.2023 - 23:24
2

Весельчак

А у Ивана Кузина - большая кукурузина;)))

Дичь

[^]
sobor
8.06.2023 - 23:32
1

Ярила

Себя не увидел на фотках, уже хорошо!

Дичь

[^]
iri1
8.06.2023 - 23:32
0

Созидатель жизни

Вот это скотобаза. blink.gif

[^]
Markus2000
9.06.2023 - 00:13
0

Ярила

Офигенная фотка с девушкой кукурузой и эскалатором. Ей бы ножки чуть подлиннее...

[^]
hasty2021
9.06.2023 - 00:28
1

Ярила

Душевно,прям вообще зашло.ТС давай такого же,да побольше

[^]
iG0Lka
9.06.2023 - 00:39
1

Ярила

мальчик

Дичь

[^]
MYXmen
9.06.2023 - 08:48
1

Ярила

Цитата (daivanoff @ 8.06.2023 - 21:05)
Цитата
На втором плане первого фото - Ступа, уникальный музыкант, настоящий рокер. Пусть пухом ему земля будет...

Ничего лучшего в российском музыкальном поле я, например, не видел. ИМХО!
Подобное есть, лучше .. не знаю даже.
Не судите строго уровень вокального исполнения, игры на гитаре (есть ролики, где он вообще на гитаре с помойки играет), обратите внимание на музыкальный рисунок - это настоящий РОК, уровень прославленных рок-групп международного класса!
Слушая Ступу я слышу не его даже, а как это может звучать в исполнении серьезной группы - просто отлично!

[^]
daivanoff
9.06.2023 - 15:57
-2

Ярила

Цитата
Ничего лучшего в российском музыкальном поле я, например, не видел. ИМХО!
Подобное есть, лучше .. не знаю даже.
Не судите строго уровень вокального исполнения, игры на гитаре (есть ролики, где он вообще на гитаре с помойки играет), обратите внимание на музыкальный рисунок - это настоящий РОК, уровень прославленных рок-групп международного класса!
Слушая Ступу я слышу не его даже, а как это может звучать в исполнении серьезной группы - просто отлично!

Понятно.

Моргенштерн: пердит в микрофон.

Школота: меня наполняет смысол

Я знаю The Doors, Queen, Ac/Dc (хотя не являюсь поклонником рока), но впервые сталкиваюсь с тем, что чувака играющего с какой-то помойки к таковым причисляют. Ну ладно, чё уж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49696
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх