Вся суть романтической херни это вызвать зависть у оленей )))) был я когда-то зеленым пиздюком, и дико завидовал друганам, которые "и в поезде баб драли, и в самолете". Вот однажды заработал малость денег, уже лет в 25, повез свою мадам в Анапу ))) взял купе, соседи попались тоже молодые - все ок. И вот, расстелились мы, перекусили, познакомились с соседями - пора на полку лезть. Моя снизу, ее сверху - значит лезем к ней наверх. Наверху пожамкались, снимаю с нее трусы и... такой духан попер, что и хер упал, и перед ребятами неудобно снизу. Лето, жара, толчок работает через раз, а салфеток влажных тогда еще не была. В общем, как бабка отшептала. Пока до отеля не добрались у меня даже глаз на ее жопу не смотрел.
Уже лет через парочку летели в самолете, решили в толчке перепихнуться. Кое-как прошмыгнули вдвоем, но... бля, там места одному даже нет, жопу вытереть невозможно. А чтобы перепихнуться, да в разных позах (как пацаны хвастались), это надо быть гномами.
В общем, понял я тогда одну вещь - если друг пиздит, то ты тоже пизди ))) пусть он завидует.