Цитата (Renert @ 21.05.2023 - 10:09) |
Цитата (cherepanovea @ 21.05.2023 - 02:01) | Цитата (Renert @ 20.05.2023 - 23:54) | Цитата (Tohatols @ 21.05.2023 - 01:38) | Обязательно порвётся этот трос и кто-то пизданется с высоты. Не сегодня,так завтра.Не завтра,так через неделю. |
Такие тросы выдерживают как минимум 2 тонны (это по стандарту минимум для рабочих тросов, на которых работают люди). Тросов у каждого 2, плюс ко всему, второй не просто трос, а страховочное устройство втягивающего типа, т.е. даже если сорвётся на первом тросе, то на страховке он ПЛАВНО остановится, без рывка. Единственный риск - в такой обвязке будет больно яйцам при зависании на спинной точке А.
|
Может не выдержит что-то другое от усталости?
|
Как с такой паранойей ты не боишься ездить на машине? ходить по асфальту? Подниматься в лифте? Почему-то по твоей логике устать может железо лишь в этой конструкции, а в тысячах конструкций, окружающих тебя ежедневно, оно почему не устаёт? Может быть, ты просто не понимаешь самого смысла термина "усталость" металла? Усталость металла - это когда металл подвергается переменным нагрузкам, так, например, можно сломать металлический пруток, изгибая его в разные стороны. А на этом аттракционе где такие нагрузки-то? Как раз тут ничего не может устать, кроме инструктора, которому попадаются такие параноики ежедневно.
|
Самая беда что при мне погибали люди на заводе, на стройке, на полуфабрикатах и конечно трупики на улице я видела- от изношенности оборудования, замыкания, халатности( все хотят дешевле сделать и побольше получить). Я не верю людям и их гарантиям по оборудованию.
Осознаю, боюсь, рискую- когда неизбежно. Готова к смерти. Но без жизненной необходимости уже не полезу, хватит ужасов из молодости.
Это сообщение отредактировал cherepanovea - 22.05.2023 - 11:23