Помог пожилой женщине добраться до магазина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВзлоХоббит
20.05.2023 - 11:12
1
Статус: Offline

Ярила

Давным давно, шёл в магазин, пивка купить в выходные. И резко начался ливень. Смотрю, дедок с клюшкой на бордюре сидит под дождём. Я у него спросил, что случилось? Говорит, что мотор шалит начал, а до дома идти далековато. За пенсией в сберкассу ходил, а тут ливень. Телефона сотового у меня тогда не было, но, слава яйцам, рядом был автомат. Вызвал скорую, посидел со старым под дождичком, дождался скорую. Они его промерили/обстукали/прослушали, сказали здоров. Чуть не уехали, я их попросил деда до дома подбросить. Люди попались, подбросили. Правда пришлось его потом на руках на пятый этаж поднимать, ибо он бы не дошёл. Посидели, поговорили. Дети уехали, бабка померла, фронтовик, до Праги дошёл, в танке горел.
Я его попросил, чтобы он больше по жаре на расстояние не ходил. Такие дела.
ПыСы хоть и не совсем в тему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
galoz
20.05.2023 - 11:19
1
Статус: Online

Ярила

а скажешь ,давай деньги и список ,привезу всё как в обратку поеду ,и послушаешь всякое.

[^]
ВзлоХоббит
20.05.2023 - 11:31
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 19.05.2023 - 22:18)
А у меня бесплатное социальное такси, чтобы бабок по магазинам развозить?
Я понимаю подвезти человека, случайно ПОПАВШЕГО в трудную ситуацию (та же мамаша с дитём попала под ливень). Но возить в хорошую солнечную погоду бабок по магазинам? Извольте.
С тем же успехом можно утром подъезжать к остановке, опускать стекло и орать: Кому до метро на халяву? Садитесь-не-стесняйтесь....

Стоял этой зимой на остановке, подъехал парень на X-Trail-е, и спросил, кому на посёлок Горького?
Троих подвез, за бесплатно.
Сам ехал с женой с Северного, подбросили пару семейную с а/к 1269 до автовокзала, привет, хабаровчане. Тоже за так, зимы у нас холодные, а автобусы редко ходят.

[^]
TGKed
20.05.2023 - 12:08
1

Короли и народ ели бутерброд

Делай добро и бросай его в воду, ТС! И не пизди про него, это такая мелочь, а тебя от нее вон как расперло. Выходит, маленькая у тебя душонка. Да и "чердак скудно меблирован"

[^]
TGKed
20.05.2023 - 12:14
2

Короли и народ ели бутерброд

Позавчера в перекоестке стою перед ветриной, подходит бабуля(лет70-80) сынок, кусок сыра мне тянет- это хороший, не разберу?
-Не, говорю, бабуль, дорогой а ге очень, пойдем покажу что покупать
Подходим к сырному холодосу, достаю кусок, вот, говорю, ароматный и вкус молочный, бери такой
-ЭТУ СУКУ ВМИГ ПОМЕНЯЛО, она сколотила самый хитрый ебальник что я только видел и хищно глядя на меня-НУ ВОТ КУПИ МНЕ ЕГО
-ах ты старая блядина, людей тут наебуешь, еще раз увижу усы выдеру
Потом только заметил - одета она современно и не дешево, что не вяжется с нищенкой пенсионеркой
Охранник мне сказал она матерая, целыии днями так на лохах тарится

[^]
Македо
20.05.2023 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Avelardo999 @ 20.05.2023 - 07:46)
Цитата (2662 @ 20.05.2023 - 03:04)
Цитата (Gladi @ 20.05.2023 - 00:08)
бабульки торгуют, чем Бог послал. Ну и жена там часто у них покупает, как то раз притащила пакет здоровый огурцов. Я ей говорю, нах нам огурцы, нам родители пихают, девать некогда. А она говорит, купила у бабки все, что у нее были, чтобы она не стояла там весь день.  Жена гоаорит, деньги не хочу давать, как милостыня получается, а вот покупать буду у них, чтобы помочь им хоть как нибудь.

лохушка твоя жена , эти "домашние" огурцы, яйца, помидоры-картошка куплены в ближайшем магазине и перепродаются в 2 раза дороже

У меня есть одна такая бабка знакомая.
Две теплицы метров по 20ть с отоплением.
Помидоры торгует рядом с рынком.
Оборот чуть меньше грудининского совхоза наверное.
А с виду хрен скажешь.

Едем где то в Нижегородской области с братом. На обочине стоят бабульки, продают молочку, зелень и что то еще. Говорю брату, тормози, купим молока деревенского, я обожаю молочку. Кое как уговорил его, вернулись, подходим к бабке, брат спрашивает, молоко домашнее ? Конечно милок, только утром сама надоила.. Брат говорит, бабуля, если ты мне во всей своей деревне покажешь хоть одну живую корову, я у тебя весь товар по двойной цене куплю.. Бабка послала нас матом подальше gigi.gif

[^]
БарDuck
20.05.2023 - 13:50
0

Хохмач

agree.gif

[^]
2662
20.05.2023 - 15:10
1

скептик-зануда

Цитата (xdeviator @ 20.05.2023 - 06:05)
в сезон цены настолько низкие, что даже наценка в 2раза при объемах пару ведер в день это не бизнес.

а бабкам бизнес и не нужен - у них общение и весь день на людях, а не дома киснуть

наши бабки с букетами сирени сидят, никто не покупает, но домой не идут, болтают, смеются

[^]
Ogre55
20.05.2023 - 18:22
0

Реликтовый Динозавр

Если каждый из нас сделает хотя бы одно доброе дело, добро победит зло во всём мире.

[^]
BVB09RF
20.05.2023 - 18:24
0

Ярила

А бабка говорит - Я этого таксиста заебалась ждать gigi.gif

[^]
chuk200
20.05.2023 - 21:44
0

Ярила

Цитата (TGKed @ 20.05.2023 - 12:08)
Делай добро и бросай его в воду, ТС! И не пизди про него, это такая мелочь, а тебя от нее вон как расперло. Выходит, маленькая у тебя душонка. Да и "чердак скудно меблирован"

Знаешь..для женщины помощь пришла, ну и ладно, то что он похвастался..что в этом плохого, да пусть каждый расскажет как он сегодня кому то помог, может это всё же лучше будет чем как ты кого то обосрать?
Ну реально он как не смотри лучше тех кто его гнобит.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 20.05.2023 - 21:45

[^]
SherwBass
20.05.2023 - 23:46
0

Ярила

если бы не хвастался не делал бы поста с фото, а так это не больше чем показуха

[^]
biggrayyes
21.05.2023 - 05:27
0

Приколист

[^]
LASTBASTION
22.05.2023 - 08:53
0
Статус: Online

Юморист

Ехал как то на дачу,обычные дачные участки,дорога щебень,кое где асфальт, проезжающих машин мало. Еду,машет бабка,попросила подобрать и довезти дальше по дороге сколько смогу. Ладно думаю что такого,доехал до того, что мне надо направо в глубь участков,а она мол просит провези дальше еще , я ей объясняю что дальше не еду а она сидит и просит ехать и хоть ты тресни, крайне неприятно было,еле уговорил выйти из машины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17682
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх