Музыкант, гонщик, шутник и немного эколог: 10 необычных фактов о Николае Фоменко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kluge
15.05.2023 - 11:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SESHOK @ 2.05.2023 - 19:09)
....

Факт № 2. Оркестр, музыку!

Мало кто знает, что творческая карьера Николая Фоменко началась не с театра или эпизодических ролей в кино, как это обычно бывает у актеров, а с музыки. В 1983 году, будучи студентом Ленинградского государственного университета театра, музыки и кинематографии, Фоменко вместе с однокурсниками основал рок-группу «Секрет».

И образом, и звучанием группа подражала легендарным The Beatles. Первым появлением Фоменко на сцене стало выступление на разогреве у Майка Науменко – основателя группы «Зоопарк».

По субботам я хожу в рок-клуб
В рок-клубе так много хороших групп
Я гордо вхожу с билетом в руке
А мне поют песни на родном языке
Я люблю "Аквариум"!
Я люблю "Зоопарк"!
Я люблю "Секрет"!
Я люблю "Странные игры"!
Я люблю "Кино"!
Я не люблю "Землян"!
Я люблю только любительские группы!

[^]
Kluge
15.05.2023 - 11:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CtrlX @ 2.05.2023 - 20:43)
Цитата (Citizen72 @ 02.05.2023 - 20:39)
Представьте группу Секрет, из 4-х братьев-близнецов Леонидовых.
И, другую группу Секрет, из 4-х братьев-близнецов Фоменко.
Есть шансы, у второй группы ???

Что за хуйню ты городишь? Мы Секрет не видели (ну, один раз в Утренней почте), зато слышали. И поебать было кто там вообще поёт и играет, не знали мы этого, просто песни слушали и музыку.
Ты подходишь с сегодняшних позиций, когда ебло светится раньше, чем появляется творчество. Но раньше это было нихуя не так. Мы не знали кто поёт (порой), как он выглядит и даже как зовут. На первом диске Арии вообще имена и фамилии перепутаны были и всем это было похую. А уж Метлу или Оззи мы где могли увидеть?

ну все же, таки, видели. году в 85-86м в "до шестнадцати.." с "Приветом", да и потом тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24407
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы