Тем временем, Андрею Губину сегодня исполнилось 49 лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синолог
5.05.2023 - 22:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (НикМих @ 02.05.2023 - 09:25)
Мне в июне 65 исполнится. Так я по виду ему в младшие братья гожусь. Причем в сильно младшего.
Не берусь судить об образе его жизни. Есть здесь и такой момент. Я спустя лет 15 после выпуска из школы повстречал своего одноклассника. Подходит сильно морщинистый старик и говорит мне привет. Ну я в ответ здравствуйте, но я вас не знаю.
Оказалось какой-то генетический сбой (не знаю как правильно и назвать). При этом ни пуза у него, ни лысины. Только лицо как печеное яблоко. Отмечу, что одноклассник мой был не бухарик, ни наркоша какой. И родители у него нормальные. Что-то с хромосомами какими неувязка вышла.

Давай фото свое, поглядим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Huyase
7.05.2023 - 18:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dmb1973 @ 1.05.2023 - 21:05)
Он же бухал сильно, ну и как обычно у таких , вот счас завяжу, вот счас песню клёвую напишу.

Иди ты нахуй, ущербный!
Он и музыку и слова сам сочинял. Возможно и продюсировал, но это не точно. Он добрый как солнышко. Таких людей очень мало в этом мире! Почему я его и люблю. Да, смысла не особо много было в его пестнях, но лучики тепла и солнца оттуда прям лились! Агутина творчество похоже. Люди про любовь поют, про мир.
Вам чё, ссука, про войну надо?
Чё?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32540
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы