Когда детство кончилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trahtenberg8
28.04.2023 - 08:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Axremka @ 27.04.2023 - 20:53)
Цитата (АханТигирей @ 26.04.2023 - 22:42)
Цитата (Axremka @ 26.04.2023 - 22:31)
Корова подарила ДВУХ!!!! Двух бля!!!!! А что так мало?))) Лучше 4. Даже слов нет про того кто это писал...и про веточки из воды.....

Ещё один грамотей, знаток коровьей физиологии! Да, милсдарь, представь себе, таки бывают у коров двойни. Я больше скажу, даже тройни случаются, хотя реже, не чаще одного раза на тысячу.
Саму-то байку Я не одобряю, про веточки из воды действительно смешно, но вот то, что у коровы может быть двойня, знаю.

а пятерня не бывает??? зоотехник ты тряпошный moderator.gif да еще у недокормленной коровы

Ну ты упертый
https://iz.ru/843114/2019-02-07/korova-volo...hetyrekh-teliat
Вот тебе ответы на все вопросы.
В Вологодской области впервые корова родила сразу четырех телят. Это произошло на племенном заводе АО «Союз». Телята родились у черно-пестрой коровы по кличке Даурия. Это ее восьмой отел.

На свет сразу появились три бычка и одна телочка. Все они родились живыми, сообщает ИА FlashNord со ссылкой на региональный информационно-консультационный центр АПК.

Даурия два раза приносила двойню: при первом и седьмом отелах. Всего за восемь лет от нее получили 13 телят.
И таких случаев много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38114
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы