Возможно ли бороться с бешенным принтером?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoodyMan
12.04.2023 - 13:38
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (whatze @ 11.04.2023 - 21:09)
Сумма долга наверное есть - но меньше рубля. Переведи им один рубль и пусть успокоятся.

Сумму долга мы еще не видели. А прислали просто отдельно запрет на Регистрационные действия. А если запрет есть, то и долг скорее всего тоже есть. Надо не затягивать и разбираться. Как писали выше заявление об отмене приказа и знакомиться с делом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aprele
12.04.2023 - 14:31
1

Хохмач

А не мог ли тс что то оплатить с опозданием. У меня было подобное. Оплатил задолженность перед садоводством, но те успели иск подать. В итоге дошло до приставов, а долга нет уже. Пришло письмо с долгом ноль. Ничего не делал я с этим, анулировалось само.

[^]
madd2
12.04.2023 - 15:12
0

Юморист

Что мешает оплатить 10 рублей, например? Или потерянный день дешевле стоит?

[^]
anffan
12.04.2023 - 15:28
1

Балагур

Цитата (Хлыст @ 11.04.2023 - 21:07)
Пиши заявление об отмене судебного приказа.

Мне так за штрафы полного тезки ССП выставили , хотя видят же, что год рождения, число и месяц у нас с ним разные.
Обратился через сайт ССП - снимите задолженность, уберите сведения о ней из Госуслуг. Они спустили обращения территориальному подразделению - приходит ответ вышлите туда-то копии паспорта, свидетельства о рождении и т.д., а по удалению информации из Госуслуг сами решайте, мы не при чем.
Ну, пришлось обратиться к первоисточникам (152-ФЗ, 149-ФЗ, 17 Пр. ФСТЭК, 152-ФАПСИ), попросил их вежливо в 10 дневный срок убрать все то, о чем просил выше, иначе, так как они понуждают меня к нарушению правил обработки ПДн (обработка ПДн без согласия субъекта, обработка ПДн, не соответствующая целям, передача конфиденциальной информации по не защищенным каналам связи) посулил направить обращения по первым двум в Роскомнадзор, по третьему - в УФСБ субъекта.
Через четыре дня все везде было подчищено, еще и на электронку отрапортовали о выполнении. Есть и в ССП ответственные и отзывчивые люди.

[^]
veteran1998
12.04.2023 - 19:25
0

Весельчак

Цитата (brand233 @ 11.04.2023 - 21:06)
А ведь приставы молодцы, выйдет срок оплаты и они уже спишут штуку с арестованных счетов автора :) Просто бизнес, ничего личного...

со сроками у них проблемы..уже 2 года как не могут закончить ИП(исполнительное производство)...

[^]
borda
13.04.2023 - 16:06
0

Ярила

Цитата (whatze @ 11.04.2023 - 21:09)
Сумма долга наверное есть - но меньше рубля. Переведи им один рубль и пусть успокоятся.

Недавно пришел долг 32коп.

[^]
Uzbek666
13.04.2023 - 19:53
0

эксперт по всем вопросам

Цитата (Хлыст @ 12.04.2023 - 10:25)
Цитата (kony @ 12.04.2023 - 10:00)
Приказ уже вступил в силу. Только после вступления приказа в силу приставы начинают исполнительное.
Чтоб отменить приказ теперь придется доказать мировому суду уважительную причину по которой ответчик не смог своевременно отменить приказ. Приключение это то еще. Тут проще решать уже с приставами. Ну и странно что ДПС ноздри сушит на запрет по авто на регистрационные действия. Максимум что ДПС проводят рейды Должник. Суть этого рейда отлавливать должников по административным штрафам. А вот запрет на регистрационные действия может быть и по другим причинам. И сам запрет этот не запрещает пользоваться автомобилем. Автомобиль не под арестом так то. Просто наложено ограничение на продажу. Но и при действующем запрете если авто старое и надоело то  можно его утилизировать.

В том году отменил три судебных приказа от 2020 года. Никаких проблем.
Отмену четвёртого приказа мировой судья затянул, вышел срок 3 года. Но там сумма 500 руб., плюс исполнительский сбор 1000 руб. И ещё исполнительное производство возбудили в другом округе. В общем, плюнул на это дело. Так сумма и висит до сих пор.

какие аргументы приводил для восстановления сроков отмены? меня со справкой, что живу на даче, а не по прописке послал судья, мол должен бегать проверять письма.

[^]
Хлыст
14.04.2023 - 00:53
0

Ярила

Цитата
какие аргументы приводил для восстановления сроков отмены? меня со справкой, что живу на даче, а не по прописке послал судья, мол должен бегать проверять письма.

Пошёл к приставу, взял постановление о возбуждении исполнительного производства. У пристава расписался. С этой даты считаю отчёт времени. Хотя аресты на счёте и карте уже пару лет висели. Подал мировому судье заявление об отмене судебного приказа, так как копию приказа не получал. Пристав копию постановления не присылал. Знать не знаю ничего. С требованиями истца не согласен.
От истца ничего не получал. Я ветеран труда, имею льготы. Хотя на тот момент не имел льгот.
Да. У меня все судебные приказы были по налогам. Причём, судебные приказы были и за годы, по которым срок исковой давности вышел.
ИФНС подала один административный иск в районный суд. Написал возражения, так как по КАС срок подачи иска 6 месяцев. Суд отказал ИФНС. По остальным годам ИФНС не подавала иски в районный суд. Но задолженность по налогам на сайте ИФНС висит с 2014 года.
Сейчас готовлю иск к ИФНС о признании задолженности безнадёжной к взысканию.
Оказывается, как я понял, я не юрист, налоговая не имеет права самостоятельно списать безнадежную задолженность. Только в случае смерти или банкротства налогоплательщика или по решению (определению) суда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24736
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх