АВИТО вымогает паспортные данные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ralfhomeher
28.04.2023 - 08:01
0
Статус: Offline

Ярила

Да в Яндекс картинках фото паспорта находишь, и в Авито его суешь.

[^]
MezzoTinto
28.04.2023 - 08:42
0

Балагур

Некоторые сайты размещают свою ссылку, замаскировав ее какой-нибудь громкой новостью, а когда на неё жмёшь и переходишь на сайт, появляется «подозрительная активность»! Тьфу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пирол
28.04.2023 - 10:22
0

Хохмач

Цитата (tiabaldu @ 27.04.2023 - 06:06)
А меня вчера на авито пытался кинуть возможно такой как автор. Со старого аккаунта(краденный?) продавец выложил свежие объвления с ценами ниже чем у всех. Я на это клюнул. Купить я хотел запчасть от фотика у него. Он скинул мне фото запчасти. Я говорю поближе сфоткай. И все он перестал отвечать и игнорить. Видимо в реальности этой детали у него нет. Хотя сам постоянно сидит онлайн, видимо много кто ему пишет.

Вот такие же как ты, параноики, требуют фото поближе, потом сбоку, потом видео с собой и деталью, паспортом, свидетельством о рождении, а потом, ну так и быть -купят за пол цены, но обязательно с авитодоставкой, причём, в объяве указано, что торга и авитодаставки-нет.Смотрите репу продавца, дату его регистрации, проверенные документы и чтобы репа не была набита продажей какого-нибудь детского шмотья, чтобы потом не ныть в соцсетях.

[^]
Vivik
30.04.2023 - 00:14
0

Шутник

Зря вы башкой крутили, в сбере так биометрию собирают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26853
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх