Женщины из банды байкеров «Ангелы ада»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klounada
21.03.2023 - 08:31
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (variator42 @ 20.03.2023 - 10:23)
Не понимаю всей этой клубной движухи. Нахуя? Детство какое-то, взрослые люди понавесили на себя непонятные правила и обязательства. В жизни что-ли чего не хватает.

Ну никто не заставляет понимать. Как и любая субкультура, клубная жизнь - она не для всех.

[^]
romuald29
21.03.2023 - 08:42
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 20.03.2023 - 21:36)
Каменты почитаешь, поофессора, академики, по воскресеньям в церковь ходят.
Как по мне круто кататься на мотике ничем по сути себя не ограничивая.
Жаль у нас таких клубов нет.

у нас есть много клубов.

что-бы кататься на мотике вовсе не нужно куда-то вступать.
Скажем так, есть люди, для которых первично катание на мотике, и есть люди, для которых первично нахождение в тусовке.
Первые гонятся за новыми впечатлениями, вторые - играют в игры с такими-же.
Иногда эта тусовка пересекается. Т.е. в компании могут быть и реальные путешественники и просто примкнувшие, кому заходит романтическая атмосфера...

[^]
Klounada
21.03.2023 - 08:44
5

Юморист

Цитата (nocturnal11 @ 20.03.2023 - 21:36)
Как по мне круто кататься на мотике ничем по сути себя не ограничивая.
Жаль у нас таких клубов нет.

Камрад, как раз катаясь сам по себе ты практически ничем не ограничен (ну максимум не попадешь на закрытую клубную вечерину). А вот вступив в настоящий мотоклуб ты получаешься массу ограничений.
- Сразу появляется политика, дружественные клубы, враждебные и прочее, без этого ну никак не бывает;
- Список закрытых вечерин становится только больше (можно в своем и дружественных клубах, в остальных нельзя даже если двери открыты);
- Есть определенный кодекс поведения, нельзя подставить братву своим поведением, потому что Клубу придется потом или мстить или отвечать;
- Нельзя проебать или как-то опозорить "цвета", поэтому надо трижды думать над своими маршрутами и поведением, иногда приходится катать только в группе;
- Клуб - это обязанности, надо строить/содержать клабхаус, участвовать в обязательных мероприятиях и прочее;
- В любом большом клубе начинаются дрязги и группировки, начинаются подставы и обиды, вся эта херня... и со временем ты перестанешь общаться с некоторыми одноклубниками тем не менее называя их "братьями", ибо обязан.

В итоге ты станешь меньше кататься )))
Если повезет то обретешь вторую семью, которая может стать лучшим что было в твоей жизни. Если повезет. Потому что Клуб - это люди, а людям свойственно творить подчас полную дичь, 80% людей покидают клубы потому что разочаровываются, ибо заявляется одно а по факту делается другое. Люди понимают, что сами себя наебывают и уходят.

Так что бери мотоцикл и катай сам по себе, это самое свободное состояние.

P.S. Я был в 1% клубе около 10 лет, даже был президентом материнского чартера, вышел потому что всплыло некое гавно которое меня не устроило, а других устроило. Со словами "мне гавна хватает и вокруг, если вас устраивает - варитесь в нем сами" я снял жилетку и вышел.

Это сообщение отредактировал Klounada - 21.03.2023 - 08:45

[^]
Dasoda
21.03.2023 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Klounada @ 21.03.2023 - 08:28)
Цитата (Jus @ 20.03.2023 - 10:01)
07

Сейчас такое невозможно, женщина в жилетке с "цветами" клуба.

Тётки теперь свои клубы (блин, чот забыл аббревиатуру - или FMC или WMC, но первое слово точно "женский") мутят, под присмотром обычных МС.

[^]
romuald29
21.03.2023 - 09:14
0

Ярила

надо бы вспомнить одного острого на слово человека:

Это сообщение отредактировал romuald29 - 21.03.2023 - 09:14

[^]
АМАЛКЕР
21.03.2023 - 09:15
1

Шпаломётчик

Цитата (QuartZz @ 20.03.2023 - 17:17)
Понятно, что Электричка была дороже Голды в первые годы конкуренции. У неё уже был имидж удачного туринга с полезным набором обвеса, а что там японцы из малолитражного автомобиля пересобрали - надо ещё посмотреть.

Ничего там японцы из "малолитражного автомобиля" не пересобирали.
Первые GL1000 мало того что не имели привычного обвеса, так и еще и выпускались только в Америке.
И ничего "автомобильного" в них не было.

Это уже потом, на основе половинки ее мотора сделали двигатель для грузовичков и микроавтобусов Acty

Женщины из банды байкеров «Ангелы ада»

[^]
Klounada
21.03.2023 - 09:48
2

Юморист

Цитата (Dasoda @ 21.03.2023 - 09:10)
Тётки теперь свои клубы (блин, чот забыл аббревиатуру - или FMC или WMC, но первое слово точно "женский") мутят, под присмотром обычных МС.

Это понятно, я видимо не так выразился, там на фото тетки в цветах хеллсов а не своих FMC. Сейчас это невозможно (одеть свои цвета на бабу), за такое вмиг вылететь с серьезного клуба.
Не допускаешься чтобы кто-то (даже твоя женщина) сняла с тебя жилетку, только ты сам лично.

Это не мои выдумки, несколько лет я был официальный Support 81 World, на мероприятиях 81 был не раз, по незнанке сам косячил иногда sm_biggrin.gif

[^]
Den3605
21.03.2023 - 10:09
0

Ярила

Цитата
А, розничная торговля наркоты говнарям - прям суровые-суровые бандиты.

Палатку ставил прям над закладкой. Достоверно пиздецки, да.

Десятки килограмм за пару дней, я бы розничной торговлей не назвал.
Я могу заказать до 200кг с Колумбии, есть знакомые албанцы, но сканер в порту они не пройдут.
Эти же, возят битком набитые контейнеры.
Таможня в доле. Кстати всегда разная, сейчас вроде на Гамбург переключились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dasoda
21.03.2023 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Klounada @ 21.03.2023 - 09:48)
Цитата (Dasoda @ 21.03.2023 - 09:10)

Это понятно, я видимо не так выразился, там на фото тетки в цветах хеллсов а не своих FMC. Сейчас это невозможно (одеть свои цвета на бабу), за такое вмиг вылететь с серьезного клуба.
Не допускаешься чтобы кто-то (даже твоя женщина) сняла с тебя жилетку, только ты сам лично.

Это не мои выдумки, несколько лет я был официальный Support 81 World, на мероприятиях 81 был не раз, по незнанке сам косячил иногда sm_biggrin.gif

Да, я понял, бро. Я сам удивился, увидев полные цвета на жилетках женщин. На современных фотках у женщин на спине обычно надпись "собственность юзернейм".

[^]
kreig81
21.03.2023 - 10:51
1

Археолог

Цитата (Jus @ 20.03.2023 - 10:01)
«Одна вещь в «Ангелах», которая меня завораживает, и о которой я никогда не задумывался, прежде чем начать их фотографировать, — это роль, которую играют здесь женщины. Девчонок никто не привязывал цепями против их воли. Они должны были доказать, что жаждут этой жизни, если собирались быть принятыми «Ангелами». Эти байкеры были королями дороги, они сами даже не пытались искать себе девушек. Девушки сами приходили к ним, и «Ангелам» оставалось лишь выбирать».

У таких мадамов есть вполне себе определённое наименование: оторвы.

[^]
Neverie
21.03.2023 - 11:27
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 20.03.2023 - 10:32)
Нормальная тема.
В России, правда, в байкеров играют в основном местные нувориши, поэтому у нас это движение воспринимается, как гламурная тусовка, с лёгким налетом педерастии.
А в штатах это совсем другое, неприемлемое для законопослушных членов общества движение, состоящее в основном из рэднеков, пропагандирующее свободу личности, секс, алкоголь, наркотики и рок-н-ролл.

Ночные волки, клуб Sexton, молодость.

[^]
ХорошийБорщ
21.03.2023 - 13:34
0

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 20.03.2023 - 10:06)
Чегой-то я недопонимаю. "Наводят ужас на обывателей", "убийцы и разрушители". Какие-то алкаши и наркоманы на мотоциклах кошмарят добропорядочных налогоплательщиков, а власти ничего не делают? Да отряд SWAT раскатал бы этих сраных "Ангелов" в пыль за полчаса. Значит, это кому-то выгодно.

Так оно все и закончилось, в какой то момент пришла директива о нулевой толерантности и их начали ебать законом не вынимая, любого, кто хоть отдаленно похож закрывали за любое незначительное нарушение, типа мусора на улице или громкого выхлопа мота, отбирали мотоциклы, банды всегда сопровождали и передавали из рук в руки полицейские штата. причем забавно, что эта журнашлюха с упоением писала, как там все пиздато какие они крутые как всех кошмарят, а когда добропорядочные граждане дали им отпор в виде полиции, в виде отказа в обслуживании и тд и тп он же начал ныть " а нас же зашто, ни па законуууу" вообщем как только получили пизды в ответ этот биомусор сразу затух.

[^]
nocturnal11
21.03.2023 - 13:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klounada @ 21.03.2023 - 08:44)
Камрад, как раз катаясь сам по себе ты практически ничем не ограничен (ну максимум не попадешь на закрытую клубную вечерину). А вот вступив в настоящий мотоклуб ты получаешься массу ограничений.
- Сразу появляется политика, дружественные клубы, враждебные и прочее, без этого ну никак не бывает;
- Список закрытых вечерин становится только больше (можно в своем и дружественных клубах, в остальных нельзя даже если двери открыты);
- Есть определенный кодекс поведения, нельзя подставить братву своим поведением, потому что Клубу придется потом или мстить или отвечать;
- Нельзя проебать или как-то опозорить "цвета", поэтому надо трижды думать над своими маршрутами и поведением, иногда приходится катать только в группе;
- Клуб - это обязанности, надо строить/содержать клабхаус, участвовать в обязательных мероприятиях и прочее;
- В любом большом клубе начинаются дрязги и группировки, начинаются подставы и обиды, вся эта херня... и со временем ты перестанешь общаться с некоторыми одноклубниками тем не менее называя их "братьями", ибо обязан.

В итоге ты станешь меньше кататься )))
Если повезет то обретешь вторую семью, которая может стать лучшим что было в твоей жизни. Если повезет. Потому что Клуб - это люди, а людям свойственно творить подчас полную дичь, 80% людей покидают клубы потому что разочаровываются, ибо заявляется одно а по факту делается другое. Люди понимают, что сами себя наебывают и уходят.

Так что бери мотоцикл и катай сам по себе, это самое свободное состояние.

P.S. Я был в 1% клубе около 10 лет, даже был президентом материнского чартера, вышел потому что всплыло некое гавно которое меня не устроило, а других устроило. Со словами "мне гавна хватает и вокруг, если вас устраивает - варитесь в нем сами" я снял жилетку и вышел.

Познавательно, спасибо!

[^]
nocturnal11
21.03.2023 - 13:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (romuald29 @ 21.03.2023 - 08:42)
у нас есть много клубов.

Скажем так, есть люди, для которых первично катание на мотике, и есть люди, для которых первично нахождение в тусовке.
Иногда эта тусовка пересекается. Т.е. в компании могут быть и реальные путешественники и просто примкнувшие, кому заходит романтическая атмосфера...

Я не очень люблю скопления людей. Наверно лучше в одиночку кататься, надо все равно иметь приятельские знакомства.

[^]
SherwBass
21.03.2023 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Den3605 @ 21.03.2023 - 10:09)
Цитата
А, розничная торговля наркоты говнарям - прям суровые-суровые бандиты.

Палатку ставил прям над закладкой. Достоверно пиздецки, да.

Я могу заказать до 200кг с Колумбии, есть знакомые албанцы, но сканер в порту они не пройдут.

За тобой уже выехали, пакуй вещи хахах

[^]
JapaneseMom
21.03.2023 - 15:51
0

Весельчак

Вообще-то, они много кого на завтрак съели.

[^]
mrnemo
21.03.2023 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Den3605 @ 21.03.2023 - 10:09)

Вай, слющай, верю, да. А ишо у тибя есть личный реактивный самолёт. Но он, правда, сейчас, у бабушки в деревне? Ой, прости, у тёщи на ранчо, да?

[^]
mrnemo
21.03.2023 - 16:21
0

Ярила

Цитата (SherwBass @ 21.03.2023 - 15:33)
За тобой уже выехали, пакуй вещи хахах

Ага, родители выехали с продленки его забрать.

[^]
Dasoda
25.03.2023 - 10:08
1

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 21.03.2023 - 13:43)
Цитата (romuald29 @ 21.03.2023 - 08:42)
у нас есть много клубов.

Я не очень люблю скопления людей. Наверно лучше в одиночку кататься, надо все равно иметь приятельские знакомства.

Приветствую. По городу или вокруг города можно и в одиночку. А вот если ты едешь куда-то далеко, то матчасть знать обязательно, хотя бы какие-то самые распространённые поломки. Кроме того, желательно знать места байк-стопов (обычно это ghjcnj мини-гостиница/хостел, иногда есть мини-мастерская, реже есть полноценная мастерская). П.С. вообще довольно приятно сгонять куда-нибудь километров за 200 с друзьями, небольшой компанией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34011
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх