За что я люблю сериал «Доктор Хаус»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mylystryx
16.03.2023 - 19:59
1
Статус: Offline

Ярила

Всё было хорошо, пока Хью Лори не полез в политику, и по старой англосаксонской традиции стал хуесосить Россию что мол Путин запрещает гей-парады, и вешает пидарасов на столбах..

[^]
Slim56
16.03.2023 - 20:04
-1

Хохмач

Не смотрел... Смотрел "Интернов" на ТНТ, думаю, "слизано" с этого сериала, российская адаптация... Теперь обязательно посмотрю, ТС постарался, хорошо описа́л сериал, я заинтересовался, спасибо, ТС!✌️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Black2bird
16.03.2023 - 20:07
5

Шутник

Тот кто говорит, что это комедия - Идиот
Это драма, сильнейшая драма.

Я его 4 раза смотрел с начала и до конца. И возненавидел за "убийство"(сценаристами) Эмбер.
Это очень крутой сериал. И очень грустный.

Просто представьте, человек ВСЕГДА, ПОСТОЯННО испытывает боль. Часто очень сильную. Попробуйте бить себя каждый день по ноге молотком и жить с этим.

И он на этом фоне умудряется иногда веселиться и быть "счастливым". Но боль в итоге полностью ломает его.

youtube_com/watch?v=48-uMr79Fh8
"Жизнь это боль! Я просыпаюсь каждой утро с болью, хожу на работу с болью! Сказать сколько раз мне хотелось послать всё к чёрту?! И свести счёты с жизнью!" ©Хаус

Это сообщение отредактировал Black2bird - 16.03.2023 - 20:09

[^]
Japansgod
16.03.2023 - 20:11
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 16.03.2023 - 15:32)
Да и еще заметил, что в коинике, что в хаусе интерны хотели и стремились стать отличными врачами, а в наших интернах наоборотстарались по максимуму отлынивать, один только левин чего хо ел достичь, но его все гнобили.

Ну, общественное бытие определяет общественное сознание. У них врач - высокооплачевыемый специалист, у нас - "призвание". К тому ж в Хаусе были таки врачи, которые спецом пошли к известному на всю страну мегадиагносту со своей практикой, в Интернах - вчерашние студенты в государевой больнице. Хаус - драма со смехуечками, а интерны - смехуечки с драмой (а смехуечки про распиздяев смешнее).

[^]
Перецц
16.03.2023 - 20:25
1

Шутник

Смотри, Кадди с Таубом мутила, когда студенткой была.

[^]
da33
16.03.2023 - 20:29
1

Ярила

- У Вас есть медицинское образование?
- Да, 180 серий "Интернов"! И десять сезонов "Доктор Хаус"!

[^]
Japansgod
16.03.2023 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Black2bird @ 16.03.2023 - 20:07)
Тот кто говорит, что это комедия - Идиот
Это драма, сильнейшая драма.

Я его 4 раза смотрел с начала и до конца. И возненавидел за "убийство"(сценаристами) Эмбер.
Это очень крутой сериал. И очень грустный.

Просто представьте, человек ВСЕГДА, ПОСТОЯННО испытывает боль. Часто очень сильную. Попробуйте бить себя каждый день по ноге молотком и жить с этим.

И он на этом фоне умудряется иногда веселиться и быть "счастливым". Но боль в итоге полностью ломает его.

youtube_com/watch?v=48-uMr79Fh8
"Жизнь это боль! Я просыпаюсь каждой утро с болью, хожу на работу с болью! Сказать сколько раз мне хотелось послать всё к чёрту?! И свести счёты с жизнью!" ©Хаус

Тащемта в сериале говорилось, что он и до проблем с ногой был не сильно счастливым, зато сильно говнистым. И хорошо показано, что сильные боли - бабка надвое сказала, а вот наркота и зависимость - стопудово. С другой стороны, это слишком противоречивый персонаж, таких не бывает в жизни, поэтому его трудно характеризовать. ИМХО, сценаристы его так шатали для драматизму, что полноценно ему сопереживать не выходит. Тут мудак, а тут благороден; тут больной, а здесь нарколыга; тут нога виновата, а там человек-говно...

[^]
Макаров1961
16.03.2023 - 21:18
1

Ярила

Спасибо

[^]
ЗубомОбПоребрик
16.03.2023 - 21:23
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (RM17 @ 16.03.2023 - 16:52)
Цитата (Shure @ 16.03.2023 - 16:25)
Сериал Хаус - это сказка. Я его смотрел, и, наверное, - не один раз. Но надо отдавать себе отчет, что уровень его реалистичности - не более чем в Крепком Орешке.

Типовой сценарий серии доктора Хауса
Для тех, кто не смотрит сериал, краткое содержание любой серии

Любой человек в белом халате: К нам привезли одного уебана. Красные пятна на пузе и рука дёргается.
Хаус: У него обычная хуйня, мне неинтересно.
ЛЧБХ: В скорой уже проверили, у него необычная хуйня.
Хаус: Хм. Тогда интересно. А пятна на пузе красные или красные в желтую крапинку?
ЛЧБХ: В крапинку.
Хаус: Значит, у него обычная хуйня с подструенью. Просканируйте ему башку и вколите мандятинку.
Пять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: В башке оказалось пусто, а от мандятинки стало хуже.
Хаус: Бля. Я, вообще–то, каждую серию говорю, что не хожу в палаты к уебанам, но сегодня, так уж и быть, опять схожу.
В палате.
Хаус: Ты наверняка ездил в Намибию?
Пациент: Я даже не знаю, где это.
Хаус: Он врёт. Инфа 100%, что ездил и подхватил венерическую поеботу. Надо провести ему сракотерапию.
Пациент неожиданно падает в обморок.
Хаус: Черт, это не поебота, от поеботы в обморок не падают. (замечает на губах пациента крошки шоколадных токсинов) Бегом к нему домой, проверьте холодильник на токсины, у меня есть подозрение, что он их ел.
Десять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: Весь холодильник забит шоколадными токсинами, вы были правы.
Хаус: Стало быть, у него пиздрятинка. Отрежьте уебану обе руки и половину мозга, он будет жить.
Длительная подготовка к операции. Хаус кидает мячик в стену. Заходит любой человек в белом халате, и с минуту треплется с Хаусом ни о чём. Вдруг Хаус делает лицо обкакавшегося ёжика, и бежит в операционную.
Хаус: Ничо не отрезайте, народ, я ступил! У него не пиздрятинка, у него синдром Хуеплёткина. Покормите его аскорбинкой и через неделю все пройдет!
Проходит.

Вот тоже кстати эта тема вспомнилась. И весь сериал такой, если бы не харизма хью лори - то дичайшая хуйня была бы.

[^]
Wintorezzz
16.03.2023 - 21:34
0

Весельчак

Три мужчины под окном
Подзатарились бухлом
Взяли фишки, карты взяли
И рубиться в покер стали.
Вдруг один, с лохматой стрижкой,
Отложил свои картишки,
В потолок уставил взор
И вдруг начал разговор:
«Был бы Кемерон я нужен
Я бы был отличным мужем.
Кэмерон такая душка,
Ущипнул б её за ушко
Вместе с ней играли б в поло…»
Молвил реаниматолог.
Но прервал его второй -
Со хромою что ногой:
«Не попутал ты, сынок?
В этом деле ты – щенок
Ты молчи уж, сосунок,
А то дам тебе пинок!
Вот развёл же здесь соплей
Слушай: часом ты не гей?
Тут о бабах рассуждаешь
Голубинку прикрываешь.
Нужен Кэмерон МУЖЧИНА:
Ум и юмор, трость, щетина!
У тебя же, мой милок
Детский на щеках пушок.
Не видать тебе её!
Помни слово ты моё!»
И красавчик тут вскочил,
Грозно что-то завопил,
Подтянул свои штанишки,
Вынул скальпель из подмышки.
Грозно на врага взглянул.
Тот же просто хохотнул.
Встал спокойно, пряча злость
Приготовил к бою трость:
«Ну давай, Каналья, бей
Что ж ты, тысяча чертей!»
Грозно топнул он ногой.
Так и начался их бой…
Третий, что был темнокожий,
Прошептал лишь только: «Боже…
Ну, блин, белые дают!
Ох! Совсем здесь не уют!»
И ушёл тогда он прочь
И был с Кемерон всю ночь.

[^]
Dith
16.03.2023 - 22:04
-1

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (sanek566 @ 16.03.2023 - 11:43)
Все второстепенные герои очень простые, в отличие от самого Хауса, чьи поступки зритель почти не может предугадать.

Бросил смотреть серии на 15й примерно: устал, что половина пациентов хирурга - натуральные клинические психи. Очень простые, говорите? Ну ХЗ.

[^]
dich72
16.03.2023 - 22:16
0

Ярила

Понравился, по телеку когда попадался всегда смотрел, валяется где-то на жёстком

[^]
qck1967
16.03.2023 - 22:19
1

Ярила

Сериал хорош. Самая сильная черта - это харизма и игра Хью Лори. В российских версиях таких актёров не нашлось: лотерейшик Пореченков и алконавт Серебряков - это не очень-то актёры и уж совсем не доктора и не интеллектуалы.

Сам сериал House M. D. не сказать, что совсем ровный, но без явных провалов. Пересматривал целиком - потраченного времени не пожалел. Сильнее впечатление получил от Breaking Bad, там почти каждая серия "рвала голову".

Российским сериалоклепателям пока такие продукты или подобные - недоступны и недостижимы.

[^]
del8er
16.03.2023 - 23:25
1

Ярила

Сериал- супер! Смесь "Клиники" и "Шерлока Холмса", но, бля, в каждой серии подозрение на волчанку(Болели только в одной!). Со своей когда смотрели первый раз, ставки ставили, какой по счёту будет она.

[^]
freelancer31
17.03.2023 - 02:29
0

Ярила

Так и знал что придёшь - конечно же, это мой дом. Это когда Хаус устроил мальчишник для Чейза, хотя он не хотел. Моя любимая шутка, когда кто то ко мне домой приходит

[^]
freezer77
17.03.2023 - 03:04
1

Ярила

Цитата (nickname01 @ 16.03.2023 - 18:09)
[QUOTE=combatunit,16.03.2023 - 11:53] Грегори Хаус - наглядная иллюстрация поговорки: "Специалист от бога, но как человек - полное говно"

Я помню лет 12 назад (было мне лет 25) летом заработал гейморит в острой форме .

Боюсь даже представить, как ты гЕйморит заработал! gigi.gif

[^]
Assoroff
17.03.2023 - 04:29
2
Статус: Online

Ярила

тринадцатая

[^]
ParisHilton
17.03.2023 - 04:57
2

ветреная фея

Сериал не понравился.

"Клинику" считаю шедевром, "Скорая помощь" тоже отлично зашла, особенно первые сезоны. А "Доктор Хаус" нет. Пожалуй Хью единственный, кто там достойно играл, остальные актёры слабые, в некоторых сериях такая наигранность, театральность, сразу доверие к сюжету и сериалу падает.
Смотрела выборочно, серии, которые попадались случайно по ТВ.

[^]
Бамбрус
17.03.2023 - 07:17
0

Ярила

Эх, Хаусу бы ещё Купит ага в помощь, всех бы вылечили

[^]
Chromatick
17.03.2023 - 07:39
0

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Цитата (Rusyadoomer @ 16.03.2023 - 11:57)
Что ""тырса" что "рихтер" - абсолютное, полное, бездарное говно. Это не пародия, это насмешка над самой сутью сериала в стиле "медицинский детектив".

Доктор Хаус это шедевр, и на 80% от таков именно потому что в нём работа настоящих, реальных консультантов от медицины особенно хорошо видна. Второй для меня настоящий, крутой сериал про медицину это американская "скорая помощь", та самая, старая, где Джордж Клуни ещё молодой. Там то же самое, гениальная работа сценариста и режиссёра, которые пригласили и СЛУШАЛИ консультантов-врачей.

Ни в одном российском сериале такого нет. Даже близко. Герои штампованные, безликие, характеры показаны однобоко, глубины нет. Про медицинскую составляющую, позвольте мне спросить - есть ещё врачи на ЯПе??? Коллеи, что за хуйню нам показывают???

Пиздаааааа.... ты ща Мухтара обидел gigi.gif

[^]
eph1r
17.03.2023 - 08:03
0

Ярила

Цитата (nickname01 @ 16.03.2023 - 20:09)
Я помню лет 12 назад (было мне лет 25) летом заработал гейморит в острой форме .

Гейморит это когда из очка течёт? lol.gif
Не шарю в однополых прост)

Это сообщение отредактировал eph1r - 17.03.2023 - 08:03

[^]
Fidaikin
17.03.2023 - 11:19
-2

Ярила

Цитата (sanek566 @ 16.03.2023 - 13:39)
Ты то куда лезешь ?

Забыл спросить у некоторых, что можно а что нельзя

[^]
Умнее99проц
17.03.2023 - 11:21
1

Блогер-администратор

Цитата (Радмир80 @ 16.03.2023 - 11:51)
хороший сериал. Концовка была грустная, но порадовала. Плюнул на всё то, чем дорожил и поехал с другом в последнее путешествие.
ой. Сломал? Извини.

Спасибо, блять, за спойлер moderator.gif

[^]
5tyle
17.03.2023 - 12:40
1

Балагур

Никогда не понимал претензий к Хаусу, что он говно, как человек. Видимо люди не встречали реально дерьмовых людей. Ну и/или они слишком изнеженные.

[^]
Bekas
17.03.2023 - 14:11
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 16.03.2023 - 16:52)
Цитата (Shure @ 16.03.2023 - 16:25)
Сериал Хаус - это сказка. Я его смотрел, и, наверное, - не один раз. Но надо отдавать себе отчет, что уровень его реалистичности - не более чем в Крепком Орешке.

Типовой сценарий серии доктора Хауса
Для тех, кто не смотрит сериал, краткое содержание любой серии

Любой человек в белом халате: К нам привезли одного уебана. Красные пятна на пузе и рука дёргается.
Хаус: У него обычная хуйня, мне неинтересно.
ЛЧБХ: В скорой уже проверили, у него необычная хуйня.
Хаус: Хм. Тогда интересно. А пятна на пузе красные или красные в желтую крапинку?
ЛЧБХ: В крапинку.
Хаус: Значит, у него обычная хуйня с подструенью. Просканируйте ему башку и вколите мандятинку.
Пять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: В башке оказалось пусто, а от мандятинки стало хуже.
Хаус: Бля. Я, вообще–то, каждую серию говорю, что не хожу в палаты к уебанам, но сегодня, так уж и быть, опять схожу.
В палате.
Хаус: Ты наверняка ездил в Намибию?
Пациент: Я даже не знаю, где это.
Хаус: Он врёт. Инфа 100%, что ездил и подхватил венерическую поеботу. Надо провести ему сракотерапию.
Пациент неожиданно падает в обморок.
Хаус: Черт, это не поебота, от поеботы в обморок не падают. (замечает на губах пациента крошки шоколадных токсинов) Бегом к нему домой, проверьте холодильник на токсины, у меня есть подозрение, что он их ел.
Десять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: Весь холодильник забит шоколадными токсинами, вы были правы.
Хаус: Стало быть, у него пиздрятинка. Отрежьте уебану обе руки и половину мозга, он будет жить.
Длительная подготовка к операции. Хаус кидает мячик в стену. Заходит любой человек в белом халате, и с минуту треплется с Хаусом ни о чём. Вдруг Хаус делает лицо обкакавшегося ёжика, и бежит в операционную.
Хаус: Ничо не отрезайте, народ, я ступил! У него не пиздрятинка, у него синдром Хуеплёткина. Покормите его аскорбинкой и через неделю все пройдет!
Проходит.

Мужик ты только что пересказал те 2 два сезона которые я смог осилить. Все в точку!

Это сообщение отредактировал Bekas - 17.03.2023 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20396
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх