Всех с субботой, народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sschul
4.03.2023 - 20:01
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.10.15
Сообщений: 78
Ряпушка-обалденная рыбка для употребления в пищу! Чистится великолепно, не жирная, после обжарки хребёт вместе с рёбрышками отделяются полностью. А консервированные в масле или в томатном соусе-объедение...
 
[^]
Ingection
4.03.2023 - 20:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.15
Сообщений: 1692
Цитата (00eugene00 @ 4.03.2023 - 20:21)
Цитата (Dzl @ 04.03.2023 - 18:20)
МММ, подошвенно:)

знатно подловил 👍

Не подловил) Стейки тонкие, по минуте всего с каждой стороны + сливочное масло, жаль не сфоткал розовый разрез. Таило во рту. Завидуйте молча)
 
[^]
krylov
4.03.2023 - 20:24
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14879
Цитата (Евген1328 @ 4.03.2023 - 14:32)
Цитата (Dzl @ 04.03.2023 - 15:18)
Ряпушка не корюшка.

Еще как пахнет!)

не пизди
 
[^]
krylov
4.03.2023 - 20:25
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14879
Цитата (aigo962 @ 4.03.2023 - 17:40)
А я ряпушку ни разу не ел. cry.gif

вы ничего не потеряли
 
[^]
Ingection
4.03.2023 - 20:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.15
Сообщений: 1692
Ну и только что ужин. Сёмга в сливках с чесноком и луком + любимые макарохи)

Всех с субботой, народ
 
[^]
00eugene00
4.03.2023 - 20:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4317
Цитата
Не подловил) Стейки тонкие, по минуте всего с каждой стороны + сливочное масло, жаль не сфоткал розовый разрез. Таило во рту. Завидуйте молча)

Извини тогда. 🤝

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
duches
4.03.2023 - 21:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 3217
Цитата (00eugene00 @ 4.03.2023 - 18:16)
Цитата (Buzeval @ 04.03.2023 - 18:13)
Тебе как жителю Австралии надо было готовить нечнто экзотическое, вродекенгуру, коалы, иль крокодила ))))

Кенгуру ели, крокодила тоже. Коала не сьедобная.

Ну кенгуру ваше, у нас в пятёрочках за свинину выдают.
Такое себе мясо. А честно, хуйня непонятная.
 
[^]
Быш
4.03.2023 - 21:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1186
Ребенок уложен можно и оттянуться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Всех с субботой, народ
 
[^]
YokozunaI
4.03.2023 - 21:20
0
Статус: Offline


Буквоед

Регистрация: 5.06.19
Сообщений: 3708
Цитата (00eugene00 @ 4.03.2023 - 19:06)
Цитата
Я добавлю тебе запятых, которыми выделяются обращения на письме:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На сегодня и следующие разы.

Непонел.

Всех с субботой народ
Всех с субботой, народ

Видишь разницу?
 
[^]
Den4ik82rus
4.03.2023 - 21:28
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.14
Сообщений: 1015
deg.gif gigi.gif

Всех с субботой, народ
 
[^]
dims77
4.03.2023 - 21:51
3
Статус: Offline


бог

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 569
Готовим!!!
Всем добра и здоровья и счастья!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Всех с субботой, народ
 
[^]
mpishi
4.03.2023 - 21:56
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9863
ТС, ну где текст? где рецепт? Ну зелени конечно. Но можно было и так

Цитата
Ряпушка. Вкусноты вам в ленту и отличного вечера субботы!!!

Готовить её надо так: Ряпушка «Пузырьки» (форма у меня 26 см) отвариваем с маслом, после того как рыба остынет её кладем в морозилку. Потом когда трескает — вынимаем, чистим и в горячую воду на 15 минут. Кладём слоями в стеклянную банку (можно в банку из под майонеза) — промываем, солим (или не солим), сверху идёт слой икры, после икра, слой рыбы (рыба должна быть замороженная, лучше мороженная!) и икра. Ставим в холодильник и все...

 
[^]
Torger777
4.03.2023 - 22:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.18
Сообщений: 6794
У нас ряпушка стоит я ебу, дороже чугунного моста. Вроде бы 17 евро/кг. (1350 руб.)
Помню в детстве в деревне ходили и предлагали вёдрами,
мы покупали и коптили в саду, подкидывая крапиву, такая вкуснятина.
 
[^]
asssett
5.03.2023 - 02:05
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.02.19
Сообщений: 403
Цитата (Unregistred @ 04.03.2023 - 17:13)
вот, заказ с Китая вчера приехал. Я доволен

перья павлина хаваешь чтоли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
asssett
5.03.2023 - 02:26
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.02.19
Сообщений: 403
Цитата
Да как сказать , у крупного карпа крупные кости. Зато вкус карпа не сравнится с морской рыбой )

а если, как карасей по спине, где кости его тонко-тонко надрезать? карпов у нас мало - у карася все кости размягчаются-выгорают - вообще не мешает их без опаски уколоца хавать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skomoroh58
5.03.2023 - 03:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19563
Цитата (balenzer2 @ 4.03.2023 - 18:44)
Ряпушка вкуснее свеженькая. А мороженная так себе.

особенно на морозе градусов в 30 и прям на льду sm_biggrin.gif
 
[^]
skomoroh58
5.03.2023 - 03:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19563
Цитата (Ромул @ 4.03.2023 - 18:50)
Бляяя, ещё час работать. Вчера вечером копчёную голову горбуши взял. С работы приду и с пивком погрызу alik.gif  alik.gif  alik.gif

раньше копчёную горбушу покупал именно чтоб голову погрызть под пиво. но уже лет десять продают безголовую.
сколько не просил завезти, ни старого варианта с головами нет, ни просто голов.
есть форелевые копчёные, осетровые иногда. но не то.

coff 4.03.2023 - 18:51
Цитата
Красный морской окунь в варёном виде понравился.

уха из голов заебатая получается.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 5.03.2023 - 03:12
 
[^]
Славик2
5.03.2023 - 03:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 1665
Садюги. У меня второй час ночи. А в холодильнике сало в чесноке маринованное лежит. Попиздофал я на кухню.
 
[^]
skomoroh58
5.03.2023 - 03:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19563
Цитата (Kukurus @ 4.03.2023 - 19:02)
На япе сегодня рыбный день? )) Ряпушка, жерех, карп, карась.. Я вон тоже дранники жарю и в процессе их с селёдкой уничтожаю ))

эх
ты что-то теряешь поедая драники с селёдкой.

Яп драники да со сметанкой, да так чтоб дышать уже было тяжело. вкусно.
а селёдочку под подсолнечным нерафинированным, да с капелькой уксуса, да с лучком колечками или зелёненьким, да под беленькую

воот. аж два удовольствия. а у тебя как-то 2 в 1.
 
[^]
иСережатоже
5.03.2023 - 03:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 2875
krylov
agree.gif Работал в Новом Уренгое,коллеги притащили ряпушку свежемороженую с местного рынка и муксуна подкопченного.
Сугубо моё мнение жителя с Дона-НИ О ЧЁМ.
Я бы предпочёл карасиков весенних покарбованных, с весенней зеленью, шамайку вяленую и сазанчика Донского фаршированного собственной икрой с капусткой в пополаме, свежая-квашенная,лук,морковь обжаренная.
Да самогончик дедов,но уже и деда нет(царствие небесное) и не пью я,закончилась моя бочка,чего и всем желаю.
В каждом регионе свои пристрастия,будете на Дону,попробуйте в Старочеркасске селёдочку свежую жаренную и судака в сметане с овощами,запечённого в глиняной посуде в русской печи.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 5.03.2023 - 03:21
 
[^]
Балабас
5.03.2023 - 03:34
1
Статус: Offline


Корефан Болотного Доктора

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 1930
"...жалкое подобие корюшки!", как говорил коллега по работе deg.gif
Посмотел на вакханалию в комментах, садисты, сцуко deg.gif пошел я на рынок за корюшкой, мне там регулярно перепадает свеженькая)
 
[^]
asssett
5.03.2023 - 03:38
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.02.19
Сообщений: 403
Цитата
Посерединке, ёпта.
У меня вопрос по лимону. Ни в коем случае не претензия, просто - вопрос. Причём не к ТС, даже, а - ко всем. Вам правда нравится вкус рыбы вот именно в том месте, где лимон лежал? Я не хочу и не буду нагнетать какой-то срач лимонный, мне правда интересно. Или Вы заставляете себя считать (и утверждать), что это вкусно, ибо - все везде всегда кладут лимон в рыбу? Не буду врать всему честнОму народу - тоже так делал, и каждый раз в итоге изумлялся - ну на хера я опять повёлся? Рыбье мясо кисло-горько-во рту вяжущее становится. Ближайший аналог (для меня) - из тушёной капусты лаврушку не вытащить. Вот где листик лежал - прям бери черпаком и выбрасывай, ибо - горько. Повторюсь - не срача ради и не в укор Автору, а саморазвития для. Заранее благодарен.
Тему позеленил, ибо окуня морского уважаю. Мужик. Сколько с ним выпито было..., да и с братом евоным - копчёным.

я рискну предположить, что это отсылка к лайму и всей тихоокеанской кухне (от японии до папуа-новой гвинеи, в австралии не был, не знаю) - сифуд с чили и имбирем.. а там - от крепости чили зависит (обожаю чили и кажеца таких много здесь) - охуевать и кайфовать будешь)) и лайм тебе будет спасеньем.. ну и рис)) с пивасом..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vodnymir
5.03.2023 - 03:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.18
Сообщений: 7414
Нихуясе," по быстрому"! Но за импровизацию достойно и плюсануть.
 
[^]
asssett
5.03.2023 - 03:55
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.02.19
Сообщений: 403
бля, Прапорщег, ты мне слюну пустил)) креветки или сибас с нарезанным ебанутым по остроте чили, имбирем и лаймом - бля, я опять хочу в Тай или Индонезию)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dissolute
5.03.2023 - 04:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.06
Сообщений: 2543
Я хоть и не повар, но никуя не понимаю смысла в покупке морского окуня.Который проморожен как Антарктида. Тем более за (у нас 500 рэ за кг)!

Мясо стоит дешевле, в Замкадье за эту сумму можно купить говядину или свинину.

Я понимаю если бы ТС купил свежую рыбу, но вот готовить заморозку? Нафига? У нее уже вкуса никакого.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2310
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх