Я думаю, у Николая Фоменко отменный талант ведущего и шоумена. Музыканта и певца - тоже.
В детстве как-то непросто было проассоциировать всё это у него, что этот смешной телеведущий и кучерявый бас-гитарист это, оказывается, одно лицо. А ещё потом автогонщик и где-то на радио тоже его голос говорил. Хотя в середине 90-х "Секрет" в виде трио на телевидении частенько мелькал. Между прочим, это у меня одна из самых любимых российских рок-групп, в десятку легко войдёт. Подражателей Beatles полюбить слушать было легко. Обидно, что вокруг многие в последние годы и не знают такой группы, "Секрет". Хотя на радио она регулярно бывает (с золотыми хитами квартета уж точно). У моих сверстников бывают проблемы с хорошими музыкальными группами, да.
Долго не мог поверить, что Николаю предлагали главную роль в сериале "Физрук" и что кличка героя Фома - это в честь него. Любопытно, как бы он смотрелся в роли опытного шифрующегося гангстера. Не срослось с этим сериалом - попробовал бы сняться в другом, свой комический талант на экране проявить. Не пришлось бы столько корпоративов давать. Хотя это его личное дело, пусть даёт их, если оно ему требуется. По-моему, человек себя реализовал в жизни на все двести процентов. И как семьянин ещё. Жанр мюзикла вот что-то лично у меня не прижился, а что группа недавно воссоединялась - это очень положительно.