Это всё моё производство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VikTor1968
6.02.2023 - 08:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.21
Сообщений: 2298
красивое!!! по нынешним ценам хуй купишь! молодца!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
firs83
6.02.2023 - 08:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 6691
Цитата (kwant71 @ 6.02.2023 - 01:10)
Цитата (Stranek123 @ 5.02.2023 - 23:01)
Цитата (023 @ 05.02.2023 - 22:59)

Кстати, это куры?

Да

А где петухи?

Это бройлеры. Условно, там все "куры" у них.
 
[^]
Gerhart
6.02.2023 - 08:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.11
Сообщений: 1659
Цитата (kwant71 @ 5.02.2023 - 23:10)
Цитата (Stranek123 @ 5.02.2023 - 23:01)
Цитата (023 @ 05.02.2023 - 22:59)

Кстати, это куры?

Да

А где петухи?

В других темах biggrin.gif
 
[^]
Gerhart
6.02.2023 - 08:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.11
Сообщений: 1659
Цитата (mcloud4477 @ 5.02.2023 - 23:28)
Цитата (Stranek123 @ 5.02.2023 - 23:21)
Я стремлюсь соблюдать нормы хранения ( если не нравится я не навязываю) а так говорить может каждый ( как тут любят говорить диванные эксперты) можешь приехать и посмотреть, Я не чего не скрываю

А зачем мне ехать? Что я увижу? Без обид, но обычное кустарное производство с произвольным качеством и условиями хранения. Стандарт придорожной торговли, кто то нахваливает, кто то эээ... расстройство получил.

Ну не нормально это, когда в холодильниках с едой на продажу дети лазают. За чистоту рук своих наследников никто не поручится, как и за то, что они, наследники, перед тем как что то брать в кулак не сморкались. И когда о этом явлении прилюдно заявляют, это говорит о весьма вольном отношении к хранению готового продукта.

Смешно. Вы в магазине продукты покупаете? Вы их первый в руки берёте, чистые и девственные?
 
[^]
Юджин305
6.02.2023 - 08:53
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.12.19
Сообщений: 372
Цитата (skorohod99 @ 5.02.2023 - 22:53)
Что это за сыр такой жидкий

это не сыр, это "крим пай" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Юджин305 - 6.02.2023 - 08:53
 
[^]
elkrabo
6.02.2023 - 09:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 1199
Цитата (Вождь1769 @ 05.02.2023 - 22:58)
ну на сиськи мы точно так же смотрим)))

Сиськи на вкус все одинаковы , а колбаса нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
653
6.02.2023 - 09:55
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 166
Я не пойму это на продажу или просто хвастается ТС?
Есть цены, нет?
 
[^]
PapaUli
6.02.2023 - 10:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.13
Сообщений: 1041
Отличные куры! Без лишнего жира, как у перекормленных бройлеров. Для здоровья полезно! vilka.gif
 
[^]
АлбанскийСОТОНА
6.02.2023 - 11:39
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.03.08
Сообщений: 174
Красава. 👍. Развивай производство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nagli
6.02.2023 - 13:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8456
Цитата (Stranek123 @ 5.02.2023 - 23:41)
Цитата (evilboy177 @ 05.02.2023 - 23:39)
Как ты бри делал?

Я не могу говорить за других, но по честному, бри, это передержанный камамбер

И вот тут вы, сударь, спалились на незнании технологии.
1. Как раз бри выдерживается меньше (собственно, его можно употреблять как раз сразу после изготовления).
2. В бри закваски вводятся однократно, в то время как камамбер более сложен в изготовлении.
3. В бри идут только сливки.

Именно из-за сроков выдержки камамбер до появления холодильников не готовили летом. А бри - хоть круглый год.
 
[^]
kikunak
6.02.2023 - 13:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8271
Все кроме последнего фото выглядит аппетитно, а вот последнее прям блюээ... Как представлю себе этот запах аммиака...
 
[^]
ne4est
6.02.2023 - 13:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 24356
Блин, сырку захотелось))
 
[^]
ssm
6.02.2023 - 13:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.08
Сообщений: 1233
Наёмные работники есть? Расскажи какая у них зарплата и график работы. Тогда и посмотрим, что ты на предприниматель такой. Может ты сам нихуя не делаешь, только "руководишь", а втираешь, что то всё твоё.
 
[^]
ЦарскийЦарь
6.02.2023 - 13:48
1
Статус: Offline


Просто Царь

Регистрация: 1.10.11
Сообщений: 6900
Цитата (firs83 @ 6.02.2023 - 08:11)
Цитата (bolle @ 6.02.2023 - 01:03)
Пузырьки воздуха в колбасе говорят о её низком качестве, шприц должен быть с вакууматором.

Они говорят о ручной набивке через шприц. На вкус это не влияет.
А вот наличие твоего вакууматора как правило подразумевает также наличество сои, перекрученых бычьих писек и всякого прочего говна.
Кушай магазинную по 250р за кило - там без пузырьков!

Кушай "домашнюю" по 800, думай, что добрый дядя тебя не наебал и бычью письку туда не кинул gigi.gif
 
[^]
kikunak
6.02.2023 - 13:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8271
Цитата (albinos @ 6.02.2023 - 01:35)
Да не только готовят! А начиная от „порога до прилавка“, что привозят и как привозят, запрещено выгружать молочку и мясные продукты на одной рампе. Муку, сахар и сырые овощи! Но нарушают абсолютно все!!! Отсюда идёт кишечная зараза, дальше повара в ходе термической обработки гасят эти микробы и бактерии.

Очередная норма в духе "как бы чего не вышло", которая соседствует с действительно важными и нужными нормами, на которые забивают аналогично с идиотскими требованиями.

Вот скажи мне, каков механизм развития "кишечной инфекции" при выгрузке мясного и молочного на одной рампе?

P.S. Пишут абсолютно не исполнимые требования, по которым вздрючить можно любую организацию кроме монстров типа Метро.
Любой магазин: одно единственное окно для погрузки. Два грузовика гонять, разнесенных по времени с промежуточной санитарной обработкой? В таком направлении мозги работают?

Это сообщение отредактировал kikunak - 6.02.2023 - 13:59
 
[^]
ТопоГРАВ
6.02.2023 - 14:02
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12141
Красава.
Мы семьёй уже лет 5 как перешли на натурпродукты, полуфабрикаты мясные и яйца, куры, молоко, масло, творог-все у частников. Сыр на городецкой сыроварне.

В ашане только туалетную бумагу, зубную пасту и бытовую химию.
 
[^]
Tavizh
6.02.2023 - 14:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3113
уважуха. плесени капризные. голубую проращивал? она капризная очень
 
[^]
Мaриуполь
6.02.2023 - 14:41
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.10.22
Сообщений: 482
Цитата (PapaUli @ 6.02.2023 - 10:27)
Отличные куры! Без лишнего жира, как у перекормленных бройлеров. Для здоровья полезно! vilka.gif

это значит только одно,что куры стероидные,тут даже заикаться о полезности нельзя
 
[^]
trupp
6.02.2023 - 16:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 2259
Цитата (ssm @ 6.02.2023 - 23:40)
Наёмные работники есть? Расскажи какая у них зарплата и график работы. Тогда и посмотрим, что ты на предприниматель такой. Может ты сам нихуя не делаешь, только "руководишь", а втираешь, что то всё твоё.

руководить тоже надо уметь,уметь упорядочить вокруг себя пространствои созидать удел не каждых.
 
[^]
ZloiGoblin
6.02.2023 - 16:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.10.19
Сообщений: 201
Цитата (Stranek123 @ 05.02.2023 - 23:23)
Краснодарский край, ст. Марьянская

А прйс есть? Скинь в личку пожалуйста

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mezzo
6.02.2023 - 17:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.07.10
Сообщений: 605
Цитата (Дэниэлс @ 5.02.2023 - 22:58)
Цитата (sergej6317 @ 5.02.2023 - 22:54)
Чёт куры синие какие то.

а натуральные примерно так и выглядят. cool.gif
большинство не видело просто biggrin.gif

Нет не выглядит. Натуральное выглядит нормально. Тут у товарища либо куры какой-то нестандартной породы, либо это ахтунг полный

Это сообщение отредактировал mezzo - 6.02.2023 - 17:28
 
[^]
Allowl
6.02.2023 - 18:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.15
Сообщений: 1541
Высылай на пробу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Maxopka
6.02.2023 - 21:35
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.01.11
Сообщений: 744
Кто тут за санитарию топит - вы серьезно думаете, что на промышленном производстве все заебись?
Ох, ебать, сын зашел в холодильник, все, пизда продуктам.
Боюсь представить такого брезглю на рыбалке, где рыбу на пне разделывают. Он там помрет от голода. Ну кушайте тогда через презерватив. Чтобы не размножатся и не нести хуйню.
Сам был директором мясного производства, колбаски для гриля делали и сыровялку.
Приехал к нам наш технолог немец, кто ставил производство. Первый вопрос к сотрудникам - "вы зачем плесень маслом убираете с колбасы, идиоты?"
Короче, ТС, на вид все аппетитно, особенно сыр. Удачи!
 
[^]
kikunak
7.02.2023 - 02:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8271
Цитата (Maxopka @ 6.02.2023 - 21:35)
Кто тут за санитарию топит - вы серьезно думаете, что на промышленном производстве все заебись?
Ох, ебать, сын зашел в холодильник, все, пизда продуктам.
Боюсь представить такого брезглю на рыбалке, где рыбу на пне разделывают. Он там помрет от голода. Ну кушайте тогда через презерватив. Чтобы не размножатся и не нести хуйню.
Сам был директором мясного производства, колбаски для гриля делали и сыровялку.
Приехал к нам наш технолог немец, кто ставил производство. Первый вопрос к сотрудникам - "вы зачем плесень маслом убираете с колбасы, идиоты?"
Короче, ТС, на вид все аппетитно, особенно сыр. Удачи!

Жалко только один плюсик можно поставить. "Санитария головного мозга" - вот прям щас родилось.

Укажешь такому на очередую глупость, в ответ обычно надменное: "Если вас устраивает, можете бомжей облизывать, а я забочусь о здоровье своих детей" или что-то в этом духе.

Бинарное мышление, или бутерброды раскладывать прямо на полу привокзального сортира, или всё стерилизовать и автоклавировать, промежуточные варианты в голову не помещаются.

Сколько раз были в Германии, Италии - никогда проблем не было, потому что там подходят к санитариии по принципу разумной достаточности и их нормы именно так составлены.
 
[^]
mrPitkin
7.02.2023 - 02:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (sergej6317 @ 6.02.2023 - 00:54)
Чёт куры синие какие то.

Может кушать не хотели перед забоем.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40777
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх