«Он так много сделал в жизни, чтобы воспрянуть духом»: мама мальчика с протезами — о вирусном ролике и обидчиках сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiceCar
3.02.2023 - 12:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (catcatcher @ 03.02.2023 - 12:06)
И один в поле воин, если по-русски скроен! Удачи этому парню, с такими данными и таким характером он далеко пойдет. Есть на этом сайте возможность деньги ему на протезы собирать? Может скинемся, парни?

А почему именно ему, а никому то другому из 800та тысяч детей инвалидов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
storm61
3.02.2023 - 12:52
4

Ярила

Цитата
Директор школы заявила журналистам, что видео могло быть постановочным.

Ну, конечно... У ребёнка с протезами ног других проблем же нет, правильно? Кроме как подставлять директора и его школу.
А то, что школа воспитала таких
Цитата
Один из старшеклассников атакует парня вопросами: можно ли одолжить его ноги, как он потерял конечности и является ли он ветераном
долбоёбов, нигде не упоминается.

А пацан молодец
Цитата
На последний подросток невозмутимо отвечает: «Да, Вьетнама».
- не растерялся. bravo.gif
Значит, растёт сильным духом - это очень важный фактор в данной ситуации. Я надеюсь (и от всей души желаю ему), что он вырастет настоящим мужчиной.
А не мудаком, пристающим с идиотскими вопросами к пострадавшему ребенку

P.S. Да, да - я знаю, "всегда были такие дети - и с той, и с другой стороны".
Когда я учился в школе, в классе был ребенок с ограниченными возможностями. Не то, чтобы совсем плохо было дело - но некие ограничения всё же были: он прихрамывал на одну ногу, ходил небыстро, но без средств дополнительной опоры... И вот, когда он пришел в школу в первый класс, сначала учитель перед одноклассниками, а затем директор на школьной линейке представил этого ребенка всем ученикам и учителям и сказал:
- Ребята, этого мальчика зовут Лёша. Он примерный ребёнок, очень старательный, аккуратный, я уверена, что он будет учиться прилежно ... Но у него есть одна особенность - и эту особенность вам нужно постараться принять и не замечать её в дальнейшем. Если вдруг ему понадобится помощь там, где он не сможет справиться самостоятельно, вы можете (и должны будете) ему помочь.
Впоследствии ни разу не слышал никаких историй физического воздействия или насмешек в его адрес...

А сегодня руководству школы главное - чтобы "у школы не пострадало реноме". Чисто технически это прокол директора школы и психолога - последних, я уверен, в каждой школе не по одному (их пихают то туда, то сюда - но, как видно пользы от них ноль).

[^]
valerobus
3.02.2023 - 13:05
3

Ярила

Как говорится в поговорке

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Может после этого случая ему сделают нормальные протезы в Москве.

[^]
dnaquest
3.02.2023 - 14:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Radrugan @ 2.02.2023 - 21:16)
Может благодаря этой шумихе чинуши вдруг волшебным образом решат проблему с протезами?

Может конкретно у этого пацана и решат.

[^]
indmarkus
3.02.2023 - 16:12
1

Весельчак

Цитата (NiceCar @ 03.02.2023 - 12:47)
А почему именно ему, а никому то другому из 800та тысяч детей инвалидов?

Потому что написана здесь эта история , конкретно про этого мальчика. И история впечатлила.

[^]
zedalert
3.02.2023 - 17:15
0

Приколист

Пиздец цены, ну не верю я, что какие-то силиконовые чехольчики стоят 160тыщ. За 40тыщ на али можно целую силиконовую бабу купить 1.5м ростом, а тут видимо подрядчики, субподрядчики, все по 100% цены накидывают на каждом этапе производства, ведь один хрен им государство это оплатит. А то, что частники уже не могут себе это позволить им наплевать.

[^]
TsoyUA
3.02.2023 - 17:34
3

Ярила

Респект парню, и его приемным родителям.

[^]
Сергеевич74
3.02.2023 - 17:38
1

Ярила

Цитата
но есть проблема — мальчикам теперь угрожают.

И правильно.
Пиздоф получат, может мозг включится.

[^]
Maraт
3.02.2023 - 18:22
1

Ярила

Таким надо выделять деньги, а не десятки и сотни миллионов всяким Навкам Песковкам на ледовые шоу и Газманову на сборник песен. Пацан сильный духом, настоящий гражданин, а современными протезами качество активной жизни приближается к обычному. Он спасибо еще скажет за буллинг)) уверен кто нибудь откликнется даже для пиара и решат проблему с протезами. Малой ты супер, а инвалиды это те кто тебе гадости говорил. И неправа мама, сажать не надо конечно, но пистов им дать очень желательно, и постричь налысо

[^]
Troff1727
3.02.2023 - 19:06
2

Балагур

Максу здоровья и сил. Молодец парень.

[^]
Амбробена
3.02.2023 - 19:32
2

Балагур

Они хотели «одолжить его ноги»? Так пусть и забирают. А ему пусть оплатят новые протезы. Подумаешь, меньше гаджетов им родители купят. Зато справедливо. Всё остальное не нужно, извинения и прочее- это ни к чему.

[^]
ПРИМа25
3.02.2023 - 20:29
0

Дед-пердед

Цитата
Надо, чтобы у них самих в сердечках щёлкнуло: как я сожалею, как я был неправ!

почему это должно "щелкнуть" после реакции общества, а не в голове изначально??

- Мы ща тут немного поиздеваемся, а потом посмотрим на лайки, а потом извинимся если невкатит...

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 3.02.2023 - 20:31

[^]
камшотный
3.02.2023 - 20:44
1

Ярила

Силён духом!

[^]
Uhbif
3.02.2023 - 21:13
1

Весельчак

а нужные протезы стоят от 2 млн до 4 млн. За 500 тыс. сделать протезы невозможно, столько стоят одни только чехлы для культей.

откуда, блядь, такие цены?????? Квартиру в Сибири можно купить за 2-4 млн

[^]
Sane4i4ek
3.02.2023 - 22:32
2

Приколист

Цитата (ИванычR @ 2.02.2023 - 22:50)
Цитата (Sane4i4ek @ 2.02.2023 - 22:28)
Цитата (geck186rus @ 2.02.2023 - 21:19)
Цитата (case69rus @ 02.02.2023 - 21:17)
чтоблядь???
они там с такими прайсами охуели чтоль в край???

Сделай дешевле! Дело в том, что это не серийное производство, все изготавливается под конкретного человека, оттуда и цена конь.

Да в рот их ебать с ценами в конь!!!
Они, что на луну корабль собирают?

Что за пиздец?
4,5 мульта за протез!!!

Просто прикинь, что за автомобиль можно купить за 4,5 мульта и подумай, стоит ли протез таких денег?
Ладно подгонка, ладно время, так сам протез из крыльев пегаса и рога единорога делают, что такая стоимость?

Что стоматологи в край охуевшие, что врачи, что эти протезисты.

Скоро из ушей у них бабло лезть будет.

Сделай сам за 100 тыс. Не можешь - не буробь. Это дорого. Крайне дорого под культю и рост, особенности подогнать. Гос-ву и пу - проще танки хуярить деньги пиздить и к хохлам лезть с "русским миром" чем вот тут. Тут - сложно. Тут - с каждой судьбой, особенностями. Тут - люди. Государство для людей а не люди для государства. Один путин с охраной стоит как все калеки России. Все его олигархи и чиновники - это второй бюджет Страны. Прекрасной Страны, которой постоянно в правители попадаются ублюдки.

Я бы так не писал, если бы сам не проектировал сложные системы.
Я понимаю, что и как там делают, чай не высшая математика и не квантовая физика.
Все эти подгонки, настройки под человека и т.д. и т.п. не могут стоить столько денег. Не не стоят, а не могут! Не-мо-гу-т!
Какой бы не была конечность, но у неё не восьмимерная форма, а всего-лишь трёхмерная. Да, они после операций разных форм, длин и толщин, но всё же трёхмерные и прогнозируемые в подгонке протеза.

Как бы вы меня не уверяли в обратном, но это всё от лукавого.
Тут сквозит лишь одной жаждой наживы. Ну, или - так заведено, так у всех, ничего не поделать мы как все.

Качество наших барыг опять проявили последние события.
Дрон в закупе 300 тыщ, продадим вам за 1,2 мульта. Броник в закупе 15000, продадим вам за 75000.

Да во всём у нас тотальная жажда наживы.

Так и живём

Это сообщение отредактировал Sane4i4ek - 3.02.2023 - 22:32

[^]
Sane4i4ek
3.02.2023 - 22:36
0

Приколист

Цитата (geck186rus @ 2.02.2023 - 22:57)
Цитата (Sane4i4ek @ 02.02.2023 - 22:28)
Да в рот их ебать с ценами в конь!!!
Они, что на луну корабль собирают?

Что за пиздец?
4,5 мульта за протез!!!

Просто прикинь, что за автомобиль можно купить за 4,5 мульта и подумай, стоит ли протез таких денег?
Ладно подгонка, ладно время, так сам протез из крыльев пегаса и рога единорога делают, что такая стоимость?

Что стоматологи в край охуевшие, что врачи, что эти протезисты.

Скоро из ушей у них бабло лезть будет.

Так иди производителю это расскажи, или в спортлото напиши, я то тут причем.

Я ни в коем случае не писал это вам, даже в мыслях не было. Ваш текст всего-лишь процитировал.

Я это писал обращаясь к тем, кто это производит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37646
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх