Насчет Испанки , когда вода течет означает слабый напор ,иногда употребляется по смотри у меня там подтекает из под крана, трубы итд , вода льется это уже сильней напор , а когда вода идет это просто активная фаза , больше проверочная , проверь вода идет там или нет , русский язык очень выразителен но более сложный остальных , в русском языке можно просто сказать хуй и пизда и все тебя поймут , твое настроение , твое душевное состояние , некоторые люди достигают уровня нерванны , если кто не понял понятие в буддизме, начинают понимать без слов , читая мимику, взгляд итд .. Многие этого не понимают но именно через русский язык можно проложить быстрее путь к своей более совершенной внутреннему я , личности итд , вот многие подумают что несу какой-то бред но это не так. Есть такое понятие как кризис личности , ибо внутренняя личность это больше чем физическая оболочка , это некая ментальная конструкция которая может развиватся в определенной среде например если вы относитесь к русскоязычной среде то полноценно вы можете развиватся только в этой среде , если вас вывести в другую страну особенно в малом возрасте вы прекращаете развиватся как полноценная русскоязычная личность , по началу будет происходить стагнация когда не понимаешь где ты и куда тебя вывезли, потом стадия отрицания , потом стадия смирения итд и так по стадиям но ваша физическая оболочка развивается и не ждет вас пока вы проходите все стадии кризиса , потом так и получается , человека вывезли из России ,био масса выросла а личность так и осталась на уровне тех лет когда она начала стагнировать и проходить все сдадии отрицания. Просто многие не понимают когда перед ними возникает такая личность и как правильно с ней себя вести , короче понесло меня далеко от темы не связанной по теме, ну чисто психология , не каждый такое поймет.. Потом и возникают такие темы по уровню какой-то кризисной личности , не в обиду никому .
Размещено через приложение ЯПлакалъ