Всем крутить фонарики полчаса! Это приказ!
Монгольский народ - это народ кукушечного типа, весь черный как кукушка, и как прыгнет в баньку!
Номер нашего контактного телевизора: 7-0-0-315-10-26
Ансамбль мотологической музыки Тайм-Аут никакой ответственности ни за что не несет!
Радиопригодность 100%
Нецензурных выражений и ненормативной лексики не содержит. К сожалению.
Дорогие друзья и дешевые враги!
Бейте, только гитару не троньте!
Талантливый ты парень, но дурак.
Я хорошо знаю русскому языку и очень ему люблю.
Отдельно благодарим ВИА "Рахит" (Roxette) за предоставленный малый барабан, дай бог им (барабанам) здоровья.
Встречайте, хеви-металл!
Глаза твои, как шишки геморроя...
И тут я со второй жирной струны...
Hello! This is a mister Stomach show! Welcome to the mister Stomach! Ladies and gentlemen! Mister Stomach!
Я, простой русский парень, Акакий Зирнбирнштейн...
Музыканты Тайм Аута на концертах и в повседневной жизни используют бронированные, водонепроницаемые и огнеупорные "Бамперсы Макси" размеров XL, XXL и XXXL, продукция компании Prochor Na Dembel (качество, которому нужно доверять) и присыпками повышенной абразивности и репродуктивности, продукция компании "Jopson & Jopson".
Склонен к активной коммерческой деятельности с постоянным попаданием на баппки.
Это был такой мужчина! Весь черный, как кукушка!
Это не металл! Вот металл!!!
Да у него рожа, как бубен!
Танцы до упаду и драка до утра!
Звоните в рельсу!
7-0-0-315-10-26 - наш мотосчет в мотобанке!
Во всем должна присутствовать оккультность и катетерность!
Я помню мутное варенье — передо мной явился я, как перелетное почтенье, как запах грязного белья.
Капужьда-капужьда, в капужьде много жира! Покупайте капужьду у товарища Капужьдюка!
У нас тонкие уши, длинные руки и щупальцы по всему миру!
...награждается велосипедной педалью «Первое место» и поездкой в Дербент...
Когда везде раздевают, Мотобанк обувает.
Краткое содержание произведения: вступление, куплет, припев, соло, проигрыш, кода.
Наш скромный коллектив с простым нерусским названием «Тайм-Аут».
Нечеловек — это тоже звучит гордо!
Акула ручки громкости и мастер ползункового регулятора.
Я корову доил, 70 тонн надоил. Надоело доить мне, я окуклился.
Я гобуль! Я гобуль! Мне надо какать!
Лакированные ласты на высоком каблуке фишками назад.
Вихри враждебные веют над нами, «Где мои винтики?» громко кричат.
Реклама для самых маленьких наших слушателей: Покупайте пиво Gösser! Пиво Gösser в советских магазинах! Лучшая марка пива из Австрии! Аромат альпийских лугов!
Римский-Корпусов, концерн для швабры с оркестром ля-мозоль лажор состоится в Тресте № 16 Московского управления по снабжению кретинов таблетками от кашля 59 декабря 1740 года.
Вниманию токсикоманов: 2 июня 91 года на ст.м. Багратионовская в подвале жилого дома прорвало канализационную трубу. Штын стоит ломовой! Мы там были — чудно время провели! Кстати, фекальные массы откачивают при помощи брезентового шланга, и если проковырять в нем дырку, есть маза прихватить пару ведер с собой!