Безумие китайцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
17.10.2022 - 19:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kekso @ 17.10.2022 - 13:21)
у меня от электричек потом рожа горит полдня.. особенно шея :( я уж по старинке Т-образником обойдусь

забавно, у меня ровно наоборот.

Грешным делом подумал, что я недостаточно денег вкладываю в Т бритву, купил брендовую со мягким уровнем бритья, японские лезвия feather, специальную пену и помазок из барсука. И нихуя. Бреет, конечно, чисто, гладко. Но горит...

Обычный панасоник электрический бреет мяхше, ничего не горит, волоски не врастают.

Короче, есть и то и это. Т бритвой может раз в год бреюсь если делать нечего, распарюсь как следует в душе и на завтра не надо никуда идти.

[^]
Bepanten
17.10.2022 - 19:30
0

Ярила

Цитата (kekso @ 17.10.2022 - 15:21)
у меня от электричек потом рожа горит полдня.. особенно шея :( я уж по старинке Т-образником обойдусь

если с сеткой бреюсь всё отлично.если триммером,то все лицо красное и горит.

[^]
Bepanten
17.10.2022 - 19:31
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 17.10.2022 - 19:21)
Цитата (kekso @ 17.10.2022 - 13:21)
у меня от электричек потом рожа горит полдня.. особенно шея :(  я уж по старинке Т-образником обойдусь

забавно, у меня ровно наоборот.

Грешным делом подумал, что я недостаточно денег вкладываю в Т бритву, купил брендовую со мягким уровнем бритья, японские лезвия feather, специальную пену и помазок из барсука. И нихуя. Бреет, конечно, чисто, гладко. Но горит...

Обычный панасоник электрический бреет мяхше, ничего не горит, волоски не врастают.

Короче, есть и то и это. Т бритвой может раз в год бреюсь если делать нечего, распарюсь как следует в душе и на завтра не надо никуда идти.

тоже панасоник аккумуляторный.бреет отлично.

[^]
Аристафан
17.10.2022 - 19:34
0

Ярила

ТС нормас оналез рынка выполнил. Оформляй отчет и гони мну с резюме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bis68
17.10.2022 - 19:39
0

та ну на

Цитата (Sheriff75 @ 17.10.2022 - 18:17)
У меня Филипс 5000 серии Влажное бритьё есть, быстрее чем станком и телодвижений меньше.

Филя 7000 серии отлично заменил станок с «брилиантовыми» кассетами.

[^]
Пилотов
17.10.2022 - 19:46
0

IDDQD

Цитата (maik2 @ 17.10.2022 - 19:09)
Долго всматривался. Так и не понял, что за фигура такая. Как он или она держит?
Руки женские.

неее, всё правильно, тебя глючит

Безумие китайцев

[^]
FORLIN
17.10.2022 - 19:52
0

Юморист

Цитата (dapofignafig @ 17.10.2022 - 16:12)
Долго сомневался. Купил 2 года назад (made in USA) и не жалею, голова лысая- самое оно! Алиэкспресс нервно курит. Рекомендую.заряда хватает почти на месяц. Только брейте на сухую- от геля забиваются ножи

Только разница в стоимости по сравнению вариантов от китайцев в 10-11 раз.
Пользуюсь китайской с пятью головками уже три года примерно раз в три дня м до сих пор жива. Купил на всякий случай вторую бритву и запасную головку, а то мало ли Алик прикроют

[^]
varmamond17
17.10.2022 - 20:20
0

Приколист

Цитата (klubok @ 17.10.2022 - 15:16)
Электробритвы полная шляпа. Несколько раз брал топовые модели в итоге все раздарил. Семидневную щетину бреют очень долго, и кожу натирают. Станок лучше.

А самая непонятная шляпа это электробритвы для влажного бритья, то есть по сути процесс тот же самый, что и со станком, но станок опять же тут выигрывает. Нафига вот они?

Ну семидневную-то конечно. Я ее сначала встроенным триммером состригаю, потом уже бреюсь. Пользуясь электробритвой, потому что она кожу не срезает. А станком лысину нормально брею, но вот лицо - всегда с кровью, видимо капилляры близко к поверхности.
Ну и конечно не надо всяких кремов-лосьенов и т.п.

[^]
Wickerman
17.10.2022 - 20:27
0

Ярила

Цитата (klubok @ 17.10.2022 - 14:16)
Электробритвы полная шляпа. Несколько раз брал топовые модели в итоге все раздарил. Семидневную щетину бреют очень долго, и кожу натирают. Станок лучше.

А самая непонятная шляпа это электробритвы для влажного бритья, то есть по сути процесс тот же самый, что и со станком, но станок опять же тут выигрывает. Нафига вот они?

Под душем электробритвой вообще бриться невозможно. Ну разве что если щетина как у кабана. А так - елозит по харе без толку. На сухую ещё куда ни шло.
Дома когда время есть - скоблю станком. В "полевых" условиях - фасеточной бритвой размером с пачку сигарет на двух батарейках.

[^]
BALTMAN
17.10.2022 - 20:31
0

Ярила

Цитата (azeek @ 17.10.2022 - 15:17)
Это для того, чтобы голову брить

Не знаю как голову , но жопу, само то наверно))))

[^]
суГомак
17.10.2022 - 20:33
0

Приколист

Встречайте на календаре 2023 от Сколково или на следующей Армия2023

[^]
Artusha
17.10.2022 - 20:44
0

Ярила

Цитата (kekso @ 17.10.2022 - 15:21)

так нахуй роторную покупать? купи сеточную и ничего гореть не будет вообще. у меня уже 8 лет пашет.

[^]
maxmud
17.10.2022 - 20:45
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 17.10.2022 - 15:17)
Не доверяю я китайцам,лучше покупать технику известных брендов

Согласен!))

Безумие китайцев

[^]
Vakulasmith
17.10.2022 - 20:48
3

Шутник

Pff мажоры, я такой пользуюсь одноголовочной, номально lol.gif

Безумие китайцев

[^]
Toljan80
17.10.2022 - 20:49
1

Ярила

Бля , как всё сложно. Бреюсь обычной машинкой для стрижки от Панасоник , снимаю насадку - она там одна и бреюсь , в ноль она не бреет конечно , мизерную щетину оставляет , но зато без раздражений , как от обычной бритвы и быстро , сбрызнул рожу потом одеколоном Шипр и всё.

[^]
ktvladimir
17.10.2022 - 21:11
0

Ярила

Хз мне электробритва больше нравится результат одинаковый для меня раздражения меньше. Есть время на влажную, нет на сухую. Лет 8 уже бреюсь ей. Один раз сетку поменял

[^]
Архатип
17.10.2022 - 22:07
0

Ярила

Чувак, ты на "Алике" что-то нормальное думал купить? Буга-га!

[^]
Shumi
17.10.2022 - 22:22
0

Ярила

А с отверстием для носа есть?

[^]
kvaribobrik
17.10.2022 - 22:42
0

Ярила

Ну у меня есть какая-то босяцкая. На аккумуляторах. Регулярно не пользуюсь, но бывает когда торопишься по-бырому щетину снять норм. Шоб уж вообще мохнорылым на людях не показываться.

[^]
Mihido
17.10.2022 - 23:07
0

Этноботаник

Нафига эти извращения? Я уже 30 лет пользуюсь бритвами BIC, у меня их две коробки. Отец купил в 1988м, каждая служит по году. Мне их до конца жизни хватит и ещё детям останется cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 17.10.2022 - 23:14

Безумие китайцев

[^]
ГенГеныч
17.10.2022 - 23:15
0

Ярила

Простой электробритвой лучше брить сухое лицо. Получается, если забыл и умылся, потом бриться сложнее. А бритвой с мокрым бритьём пофиг - можно бриться по мокрому. Быстрее получается и паришься меньше.
А так понты в основном, конечно. Выигрыш небольшой, а мокрая бритва существенно дороже.

[^]
germoina2
18.10.2022 - 00:06
3

Шутник

Не сочтите за рекламу.
Уверен,что найдутся люди,которым поможет мой совет.
С того самого момента,как начал бриться,этот ритуал превратился для меня в пытку.
Кожа не шее очень нежная + кадык = дикое раздражение.
-Сначала покупал и брился всеми этими жилетами мак3проглайд фьюжнповер мегатрон3000 турбофлэш. С моторчиком. Чем меньше слов было в названии-тем хуже брила и тем быстрее тупилась. Ну и цена высокая.
-затем купил сетчатую бритву филипс 9 серии за овердухуя денег ,что бы наверняка. Толку -ноль. Елозить надо много,от этого раздражение.
-затем купил роторную браун 9 серии,за аналогичную сумму (овердохуя). Эффект немного лучше,но тоже очень плохо.
Вернулся к жилет Мегатрону. С распариванием щетины и со средствами до,во время,после бритья.
Хотелось даже сделать эпиляцию шеи чем-нибудь,что бы не росло там больше. Но,говорят, нельзя там лазером делать.

Однажды телевизор ,а потом и ютуб заполонила реклама продуктом филипс ванблэйд.
Так как я уже почти все перепробовал,кроме опасной бритвы и вафельных полотенец- это был мой шанс.
Насмотревшись разных видосиков на ютубе,где наглядно показывалось ,что эта штука сбривает реально любую по жесткости щетину,любой длинны за один проход,я стартанул в красный магазин по продаже техники.
Но консультантом мне попался промоутер браун. Он уговаривал меня купить бритву его фирмы перечисляя минусы ванблэйда.
Забегая вперёд-слава Ктулху,что я его не послушал и он не смог меня отговорить купить это Чудо.
Адепты классического бритья ,которые просто слышали за филипс ванблэйд называют несколько его минусов :
1. Это дорого. На самом деле нет. От 3 тысяч.
2.дорогие лезвия. Нет. 1 лезвие стоит 1.200 рублей. Хватает его на год. Хоть и написано,что менять надо раз в полгода.
3. Плохо бреет. Нет. Бреет выше всяких похвал. За один проход. В инструкции указано ,что брить надо ПРОТИВ роста волос. Так и надо брить. Так как лезвие кординально отличается от других видов бритв,то при бритье против роста нет никакого раздражения и не врастают волосы.
4. Сильное раздражение. Смотрите пункт 3. Если брить против роста-сбривает за один проход и елозить больше не нужно.
5. С насадкой для бороды плохо бреет. Это да. Только под ноль-тогда идеально.
Там ещё много всяких отрицательных мнений говорят,НО это все для того,что бы продать всякую дичь.

Теперь плюсы
1.Бритье занимает минуты 3. Неважно какой длинны борода.
2.Бреет так,что ладошкой почти не ощущается щетина.
3. Не нужно мочить лицо,бриться в душе,использовать гели,пены и всякое. Просто подошёл к зеркалу и побрился.
4. Аккумулятор. Есть разные модификации : с литиевыми аккумуляторами и попроще. У меня про серия. Заряжается полчаса до максимума и хватает на месяц или даже больше. Обычные электробритвы,как писали выше,заряжаются часов 8+
5. Лезвия хватает на год. Без доп. расходов в виде гелей и лосьонов после бритья.
6. Тихая
7. Можно использовать как триммер для всего. Так же под ноль.Да, и в носу тоже бреет.
8. Сильно компактнее любой электробритвы и удобно брать с собой в поездки.
Моя лучшая формула бритья с ним - умылся тёплой водой с мылом,вытер лицо,что бы не осталось кожного жира. Подождал несколько минут ,пока лицо высохнет. Можно брить.
Брить ,ещё раз повторю,ПРОТИВ роста волос. Бывает волосы растут на одном участке кожи в разных направлениях,стараемся так же брить против роста. Умылся и всё,красавчик. Помолодел лет на 10. Приятно смотреть.
Если,вдруг,нужно в идеал побриться-есть второе устройство -мааааленькая электробритва Moser. Ее часто используют парикмахеры для создания контуров в конце стрижки. Она бреет в идеал. После ванблейда (3 минуты бритья) ещё до идеала мозером (одна минута).
Согласитесь,это гораздо быстрее,проще,мобильнее и вообще без раздражения в отличии от аналогов.

Это формула бритья,которую я выводил годами. Лично для меня она идеальная во всех аспектах.
Если бы я умел-поставил бы памятник изобретателю ванблейда за то,что он избавил меня от раздражения на кожи и глупой потери времени.
И это современно. Очень интересно. Получаешь удовольствие от пользования новыми гаджетами. По ощущению-как юзать новенький смартфон.
Повторюсь. Это не реклама. Я очень долго мучался. Надеюсь,найдутся люди,которым эта статья поможет.
Мира всем нам!

Безумие китайцев

[^]
солнечный
18.10.2022 - 00:27
0

компонентный ремонт

Цитата (Futurity @ 17.10.2022 - 15:13)
Непривычно, свежо, дерзко.
Далее - вполне привычная бритва с тремя головками. Ничего особенного

внутри этой байды как у фонарика: кондёр, 2 диода и свинцовый АКБ 400 мАч...
знакомый приволок, не заряжается.
перевёл на литий, вроде работает...

Это сообщение отредактировал солнечный - 18.10.2022 - 00:35

[^]
Syntez
18.10.2022 - 00:38
0

Юморист

Посоветуйте с АКБ, а если разрядился, то возможность работы от от сети?

[^]
germoina2
18.10.2022 - 00:54
0

Шутник

Цитата (Syntez @ 18.10.2022 - 00:38)
Посоветуйте с АКБ, а если разрядился, то возможность работы от от сети?

Если ты спрашиваешь конкретно про ту,которую я писал,то не пробовал. Заряжаю на кухне примерно раз в месяц. Заряжается минут 20.
Остальные,какие были-не работают когда заряжаются. Наверное,это сделано что бы не уронить в воду с проводом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88219
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх