30 суровых фактов, которые пугают больше, чем фильмы ужасов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cbcmrf
4.10.2022 - 23:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maharudra @ 4.10.2022 - 12:26)
Про Эверест пиздеж, всё остальное тоже хуйня и фуфлогон для наивной школоты. КГ/АМ короче для людей с пустой башкой.

Какие нахуй ориентиры из трупов shum_lol.gif Сука, я с вас ору, блять. Для совсем дебилов рассчитано, которые в высоких горах ни разу не были.

Ну и ори дальше. Всем на тебя похуй, так как знают, что ты и в сознании-то никогда не был cranky.gif

[^]
petrushkaSAV
5.10.2022 - 05:02
1

Ярила

У корифана тёща в свой ДР умерла, сердце

[^]
Hit0kiri
5.10.2022 - 05:09
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (marsello @ 4.10.2022 - 12:02)
9.

Дайте этому энтомологу поиграть с вот этим товарищем. Азиатский шершень покажется котенком.

[^]
marsello
5.10.2022 - 05:24
2

ЯПовский социопат

Цитата (Hit0kiri @ 5.10.2022 - 09:09)
Дайте этому энтомологу поиграть с вот этим товарищем. Азиатский шершень покажется котенком.

Муравей-Пуля, Paraponera clavata (лат.) (англ. Bullet Ant), Он способен ужалить гораздо болезненнее, нежели оса, шмель или шершень. Можно сказать, что в этом плане насекомое превосходит не только остальных представителей надкласса, но даже всех членистоногих.
Муравей называется пулей неспроста. Если верить рассказам тех, кому довелось испытать на себе его болезненный укус, ощущения действительно сравнимы с огнестрельным ранением. По шкале силы укусов Шмидта, которая определяет воздействие яда насекомых на человека и испытываемую им боль, это крохотное создание имеет статус 4+, в то время как остальные жалящие и кусающие представители надкласса вписываются в цифры от 1 до 4. Неофициальное этот вид еще называют муравей — 24 часа. По свидетельствам пострадавших, боль от его укуса стихает только через сутки. Кроме того, она сопровождается параличом и тремором. Такие эффекты вызывает белковое вещество понератоксин, входящее в состав яда насекомого.

P.S> Фу, ебать disgust.gif даже представлять не хочу

[^]
marsello
5.10.2022 - 05:25
0

ЯПовский социопат

Цитата (Karategjn @ 4.10.2022 - 19:27)
ТС! Токсоплазмозников забыл! Тут, на ЯПе их валом.

Расшифруйте кто-нибудь, что это за хрень?!

[^]
marsello
5.10.2022 - 05:28
0

ЯПовский социопат

Цитата (Тимуровец @ 4.10.2022 - 19:29)
На счет других питомцев не скажу, но как раз за кошек ты ошибаешься. Они мертвечину не едят даже будучи ну очень голодными. Утверждать не буду, может бывают исключения, но... обычно все происходит именно так.

Именно, что все зависит от обстоятельств. Далеко ходить не буду, даже на ЯП в УП есть видос, как кошак поедает какого-то падшего солдата. Они в жизни были максимально не знакомы. Видос сами найдете, выкладывать не буду.

[^]
marsello
5.10.2022 - 05:33
0

ЯПовский социопат

Цитата (Адвокат1967 @ 5.10.2022 - 02:07)
Бред какой то .
А ел он как

Вы как маленький, ей-богу. Инфы в инете завались, пожалуйста:
Цитата
Удивлённый хозяин решил не убивать петуха, а продолжить заботиться о Майке. Уход за обезглавленной птицей оказался непростым: Ллойду приходилось регулярно кормить петуха смесью воды и молока, а также промывать вход в пищевод при помощи шприца. Несмотря на трудности с уходом, сам петух не ощущал неудобств, о чём свидетельствовало его поведение. Петух вел активный образ жизни: спал на жёрдочке, гулял по двору. Хозяева замечали, как Майк пытался чистить перья и даже кукарекать, судя по характерным движениям.

Цитата
Взяв на вооружение пипетку и шприц, он поил горе петуха каждый день молоком, кормил мелкими зернами кукурузы и чистил пищевод, когда тот забивался от слизи

[^]
Hit0kiri
5.10.2022 - 05:33
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (marsello @ 5.10.2022 - 05:24)

Муравей-Пуля, Paraponera clavata (лат.) (англ. Bullet Ant), Он способен ужалить гораздо болезненнее, нежели оса, шмель или шершень. Можно сказать, что в этом плане насекомое превосходит не только остальных представителей надкласса, но даже всех членистоногих.
Муравей называется пулей неспроста. Если верить рассказам тех, кому довелось испытать на себе его болезненный укус, ощущения действительно сравнимы с огнестрельным ранением. По шкале силы укусов Шмидта, которая определяет воздействие яда насекомых на человека и испытываемую им боль, это крохотное создание имеет статус 4+, в то время как остальные жалящие и кусающие представители надкласса вписываются в цифры от 1 до 4. Неофициальное этот вид еще называют муравей — 24 часа. По свидетельствам пострадавших, боль от его укуса стихает только через сутки. Кроме того, она сопровождается параличом и тремором. Такие эффекты вызывает белковое вещество понератоксин, входящее в состав яда насекомого.

В меня не стреляли по этому сравнить не могу. Но вот эта падла в ногу ужалила. Впечатлений получил массу. На всю жизнь. Хорошо на судне был морфий, потом уже доктор приехал прописал что надо.

[^]
marsello
5.10.2022 - 05:35
0

ЯПовский социопат

Цитата (kott707 @ 4.10.2022 - 17:36)
как насчет Амеб что едят мозг, они во всех пресных водоемах или в каких то странах к примеру.

Неглерию фоулера (Naegleria fowleri) называют амебой, поедающей мозг и никто не знает как ее остановить. Среда обитания (нашли заразившихся) это юг США и Мексика. Остальное сами найдете. Выживаемость 3%

[^]
marsello
5.10.2022 - 05:38
0

ЯПовский социопат

Цитата (Eskulap @ 4.10.2022 - 18:42)
А запертый человек -это когда у тебя ни одна мышца и рецептор не работает.

Брр, жуть какая lupa.gif
Цитата
Пациенты с синдромом «запертого внутри» теряют подвижность нижней части лица, способность жевать, глотать, говорить, двигать конечностями или двигать глазами из стороны в сторону. У них могут возникать трудности при дыхании, однако они видят и слышат.
Синдром «запертого внутри» напоминает ступор или кому, поскольку у пациентов отсутствует очевидный способ реакции, даже если они находятся в полном сознании. Тем не менее, большинство могут двигать глазами вверх и вниз, а также моргать. Если ухаживающие лица не замечают движения глаз, ошибочно может считаться, что пациент с синдромом «запертого внутри» не осознает окружения и не способен мыслить или общаться.
Пациенты с синдромом «запертого внутри» могут научиться общению посредством открывания и закрывания глаз в ответ на вопросы. Некоторые люди с синдромом «запертого внутри» могут научиться общаться с помощью компьютера, который интерпретирует активность головного мозга и может контролироваться движениями глаз, а иногда другими средствами.
lupa.gif

[^]
marsello
5.10.2022 - 05:41
2

ЯПовский социопат

Цитата (Senya55 @ 4.10.2022 - 18:51)
А кто это рассказал?

Как ни странно это звучит, то врачи и ученые. Почему людям свойственно во всем сомневаться, при условии, что можно потратив немного времени, убедившись самому, почитав нужную тему?!
Цитата
Принято считать, что слух – последнее чувство, которое покидает человека, когда он умирает. Сотрудники Университета Британской Колумбии получили доказательства этой догадки.
  Используя электроэнцефалографию (ЭЭГ), исследователи сравнили активность разных отделов головного мозга у здоровых людей (контрольная группа), а также у пациентов хосписа – сначала когда те были в сознании, а затем когда перед смертью уже перестали реагировать на внешние раздражители. Оказалось, что, даже когда человек перед смертью перестает воспринимать окружающее и теряет сознание, умирающий мозг может продолжать реагировать на звуки – вплоть до последних часов жизни.
  Исследователи заранее познакомили участников с различными звуковыми паттернами. Когда возникал редкий тональный паттерн, участники реагировали, подавая условный сигнал. Наблюдая за реакцией мозга с помощью ЭЭГ, исследователи обнаружили, что некоторые умирающие пациенты реагировали так же, как молодые и здоровые из контрольной группой, – даже за считанные часы до смерти.
  Исследование подтвердило факт, что звуки, которые слышат умирающие, способны утешить их перед смертью, и важность присутствия в эти минуты близких людей, которые могут попрощаться и выразить свою любовь.
  Однако, замечают врачи, хотя данные мозговой активности подтверждают, что умирающие могут слышать, остается неясным, осознают ли они то, что слышат. «Их мозг реагирует на слуховые стимулы, но нам неизвестно, идентифицируют ли они голоса и понимают ли язык, – говорят исследователи. – На эти вопросы еще предстоит ответить.  Однако этот первый проблеск подтверждает идею о том, что мы должны продолжать разговаривать с людьми, когда они умирают, потому что в их мозгу что-то происходит».

[^]
marsello
5.10.2022 - 05:43
1

ЯПовский социопат

Цитата (Hit0kiri @ 5.10.2022 - 09:33)

В меня не стреляли по этому сравнить не могу. Но вот эта падла в ногу ужалила. Впечатлений получил массу. На всю жизнь. Хорошо на судне был морфий, потом уже доктор приехал прописал что надо.

Вы моряк или как и где вы смогли встретиться? И мне интересно ГДЕ это произошло? Праздное любопытство. Если есть фото с путешествия - очень прошу выложить. agree.gif

[^]
Hit0kiri
5.10.2022 - 06:03
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (marsello @ 5.10.2022 - 05:43)
Цитата (Hit0kiri @ 5.10.2022 - 09:33)

Вы моряк или как и где вы смогли встретиться? И мне интересно ГДЕ это произошло? Праздное любопытство. Если есть фото с путешествия - очень прошу выложить. agree.gif

Встретились в трюме нашего судна в порту Гуаякиля, город такой в Эквадоре. Полез груз проверять в трюм, проверил мля. gigi.gif

[^]
Asowezь
5.10.2022 - 06:25
2

Ярила

Тоже мне, суровый факт, я 45 лет без башки живу shum_lol.gif

[^]
marsello
5.10.2022 - 07:04
1

ЯПовский социопат

Цитата (Asowezь @ 5.10.2022 - 10:25)
я 45 лет без башки живу shum_lol.gif

можно фото? shum_lol.gif

[^]
Jel
5.10.2022 - 08:15
2

Бабайка

Цитата (marsello @ 5.10.2022 - 07:04)
Цитата (Asowezь @ 5.10.2022 - 10:25)
я 45 лет без башки живу shum_lol.gif

можно фото? shum_lol.gif

Может, нуевонах?!!

[^]
alexbigear
5.10.2022 - 10:59
2

Хохмач

какаята хуета малолетнего дебила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62890
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх