Молоко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wattafuck
29.09.2022 - 11:08
0
Статус: Offline

Ярила

да это 1,4 доуменьшали

[^]
ooos
29.09.2022 - 14:12
0
Статус: Online

Ярила

Это плавно деноминировали по 5 мл с 1.5, оставляя ту же цену.

[^]
mawisi
29.09.2022 - 14:28
1

Приколист

все просто, упаковка подорожала, теперь надо лить нормально))) а то расход на упаковку больше)))
как говорится: не было бы счастья...

[^]
basuka58
29.09.2022 - 14:30
0

Весельчак

Мы берем молочку у местного фермера. Сам привозит, по воскресеньям. Молока берем обычно 2л, Когда хватает, когда нет. Но оно не киснет, оладьи делать проблемка. Молоко - это даже не сметана в магазинах, сметена - это масло, ну а масло - это вообще бетон по консистенции.
И самое главное - это ВКУСНО!!!

[^]
Skotovod777
29.09.2022 - 19:30
0

Юморист

Цитата (Aspir1n46 @ 29.09.2022 - 11:04)
Опа, наше молоко (Эконива). Принципиально не пошли на снижение объема. Сам работаю в этой организации и пью только это молоко.

Как и я)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skotovod777
29.09.2022 - 19:33
0

Юморист

Цитата (next336 @ 29.09.2022 - 09:36)
да блять то что не киснет это спец химия )

особенна популярна в молоке со сроками годности по пол года в картоне вне холодильника.

Но оно тоже имеет свойство пропадать - только пропадает так что там не будет простакваши в случае пропадания там будет техническая смесь с цветом молока лютой горечью и запахом солярки мазута или хуй пойми чего.

Даже в пропавшем варианте это наверно не опасно для здоровья(если не считать психологическую составляющую. Но я б такое в пропавшем виде выпил бы только косарей за 15 . а так сразу в унитаз или в магазин на обмен по настроению.

Так то то что по пол года это тоже молоко за исключением восстановленного. просто такая вот убогая химоза...

причем хуй знает откуда эту химозу берут.

может даже на западе закупают... но то же картонное большая кружка не киснет же сука так чтоб превратится в техническую жидкость. Но оно и подороже будет большинства картонных вариантов.

Спешу огорчить. Ты болван и ни хера не соображаешь в этой теме))).
Это молоко ультрапастеризации.
Если интересно - почитай, что это такое.
А писать всякую дичь из своей бестолковой головы, по теме, в которой ты 0 - очень показательно.
Мир шагнул вперёд. Причём давно.

[^]
Skotovod777
29.09.2022 - 19:34
0

Юморист

Цитата (basuka58 @ 29.09.2022 - 14:30)
Мы берем молочку у местного фермера. Сам привозит, по воскресеньям. Молока берем обычно 2л, Когда хватает, когда нет. Но оно не киснет, оладьи делать проблемка. Молоко - это даже не сметана в магазинах, сметена - это масло, ну а масло - это вообще бетон по консистенции.
И самое главное - это ВКУСНО!!!

Это здорово. Попросите у фермера ВСД на это молоко. Это залог Вашего здоровья.

[^]
Липуринга
29.09.2022 - 19:59
1

Ярила

В городе покупал евро-шмевро суперское молоко от 100 рублей/литр. С бабусей на этикетке и расписной хохломой типа "гипер-крестьянское эко-био сундучок прямо из бабуси выжато вручную".
По приезду домой мне соседка (у неё своя корова, которая ревёт сволочь по утрам под окном, идя к стаду и тупит на перекрёстке, из-за чего соседке приходится снова выходить и направлять её в нужную сторону) через три дома звонит и спрашивает, ну что, тебе как обычно литр в неделю? Я говорю - ой вей, давай три, вдруг подойдёт, тут же выпью ещё два. Она переспрашивает - три? Три значит... ну тогда я тебе снятых сливок дам. Я - о ес, халява, давай сливки мая кушать ага.
Приносит, я с чем-то литр сразу сточил по привычке, со сливками расправился за два дня (бутерброд с мёдом на завтрак и ужин). После этого так хреново было, что ну его нафиг...
Короче, в провинции коровки непастеризованным молочком несутся же. А жирность у них не то, чтобы 3,5, а, скорее 5,3. И измеряется она на глаз. Ну и нежный организм отвык от подобного. Три дня колбасило, потом я звоню соседке и говорю - понятно в общем, что шкаф сам себя не доставит до Саратова, однако я выбираю почтовую бандероль в один литр/2 недели. Она посмеялась (в стиле "узнаю брата "Колю"), на том и порешили.
И стало всё чинно-благородно, по старому ©
Я с молоком, соседка с клиентом.

[^]
shumans
30.09.2022 - 03:24
0

Ярила

Вот сильно повезло !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27990
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх