Вот даже пришлось пароль вспомнить чтобы залогиниться, не могу молчать как говорится.
Всегда считал героя сей повести талантливым актером и человеком. До позапрошлого лета.
А было дело так - поехали мы значится с супругой в тогда еще Икею, когда она была. В ту, что на севере Питера, на Парнасе.
Ходили-бродили по магазину, и вдруг слышим - скандал! Прям визги-крики и сплошное нарушение общественного порядка! Причем по визгам я сначала думал, что кричит какая-то мадам бальзаковского возраста.
И что вы думаете? На полянке у шведского кафе стоит наш герой в этой же вот самой пилотке (ну или точно такой же, но другой) и истерично орёт. Прям в надрыв, с переходом в верхнюю октаву. Одним словом, скандалит гражданин. Ну тут конечно администраторы набежали, охрана подтянулась.
Далее - через третьи уши что удалось понять от пятого свидетеля - у звезды попросили автограф и фото. А оне вишь оказались не в настроении. И проявил себя, уж как смог.
В общем, после этого и последующих фортелей с парковкой в Питере (а местные все в теме) я его считаю теперь только талантливым актером. Не более того.
А если серьезно - коли ты обременен славой и почетом - оставайся человеком и принимай эту славу не только как награду, но и как тяжкое бремя в виде вот таких историй. Иначе говоря если просят расписаться и сфоткаться - будь человеком, натяни улыбку и сделай простым людям приятно, у них итак то немного поводов в жизни для радости.
К слову сказать, там же года три назад видел Розенбаума - вот он человечище, себя вёл очень достойно - со всеми сфоткался и всех благодарил за теплые слова.
Так вот.
Это сообщение отредактировал mSH - 16.09.2022 - 22:13