Скриншоты и комментарии из социальных сетей 17.08.22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Curtis
17.08.2022 - 23:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ебений @ 17.08.2022 - 19:54)
А проверить не так сложно с электронными весами. Взвесить 100 зернышек

Я бы взвесил 10 разных кучек по 10 зёрнышек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Curtis
17.08.2022 - 23:26
6

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 17.08.2022 - 21:51)
Сука, я один такой, которому читая этот плач Ярославны от офисного планктона, как им тяжело и как они заёбываются в ОФИСЕ - хочется дать им в руки лопату и заставить выкопать хотя бы пару кубов земли, ну или разгрузить пусть не вагон, но хотя бы ГАЗель цемента...
Ёбаные креветки, чо вы блять там устаёте??? Бумажки подписывать под кондюком? Или в Эксель забивать то, что другие выкопали и разгрузили???
Работнички блять, кофе им сука невкусный...

Кто-то должен и этим заниматься

[^]
Бойцоваямышь
17.08.2022 - 23:26
0

Ярила

Цитата (welder75 @ 17.08.2022 - 17:00)
18.

Хорошо если выпадет обжорство или гордыня, а если гнев или уныние?

[^]
ptc1974
17.08.2022 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Ебений @ 17.08.2022 - 19:54)
Цитата (Военег @ 17.08.2022 - 19:15)
Кто-нибудь проверял эту хуйню, про количество зёрнышек риса в килограмме?

А проверить не так сложно с электронными весами. Взвесить 100 зернышек

Обочечник!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Crazy968
17.08.2022 - 23:50
2

Ярила

Цитата (Curtis @ 17.08.2022 - 23:26)
Цитата (Crazy968 @ 17.08.2022 - 21:51)
Сука, я один такой, которому читая этот плач Ярославны от офисного планктона, как им тяжело и как они заёбываются в ОФИСЕ - хочется дать им в руки лопату и заставить выкопать хотя бы пару кубов земли, ну или разгрузить пусть не вагон, но хотя бы ГАЗель цемента...
Ёбаные креветки, чо вы блять там устаёте??? Бумажки подписывать под кондюком? Или в Эксель забивать то, что другие выкопали и разгрузили???
Работнички блять, кофе им сука невкусный...

Кто-то должен и этим заниматься

Так занимайтесь, кто ж вам не даёт то? Нахуя на каждом углу и в каждом паблике строить из себя великомучеников и ныть как вам тяжело... О том, какой кофе у вас невкусный, в халявной кофемашине, и как вы изнываете от жары при 22 градусах по цельсию вместо написанных 18 на кондюке, и о том какое кресло у вас неудобное, и что в куллере снова заправили не артезианскую воду, а из под крана, и как вам вообще тяжело дождаться пятницы, чтобы съебаться с работы не в 17:00 а пораньше, потому как вы ж заебались за предыдущие 4 дня пить невкусный кофе и на неудобном кресле потеть при 22 градусах жары...
Сука, 70% населения страны работает на 40 градусной жаре, по 12 часов, 6 дней в неделю за 20 тысяч рублей, в полях, на стройках и на заводах, чтоб вам, 30% бездельников было что учитывать и рисовать графики эффективности... Так сидите в своих креслах и кнопайте свой Эксель молча, страдальцы херовы.

[^]
Waldemares
17.08.2022 - 23:57
2

Юморист

А в Крыму есть крокодиляриум -это пиздец

[^]
Crazy968
18.08.2022 - 00:00
-5

Ярила

Цитата (Рипыч @ 17.08.2022 - 22:05)
Crazy968
А сделай мне так, чтобы хакеры сеть не сломали, работники спамерам телефонный справочник не слили. А с сайта компании твои данные не украли, когда ты там билет в свою сраную турляндию побухать покупаешь.

И если что, то не выебут, а посадят.

Знаешь родной, в Турляндии в вашей я никогда не был и в хуй она мне не тарахтела, как и твоя сеть со всеми телефонными справочниками и данными. Я на стройке ебашу и знаю одно: Если я, или тракторист Вася, или электрик Федя которые хуярят в твоей компании, не скуля и не ноя не выйдут на работу - то накроется вся твоя компания пиздой, вместе со всеми базами данных и телефонными справочниками....
П.С. и это для тебя и твоей компании будет проблема, а уж мы с Васей и Федей всегда найдём где себе на хлеб заработать, потому как нам некогда жаловаться и ныть...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 18.08.2022 - 00:03

[^]
Alexmiks
18.08.2022 - 00:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тутанахламон @ 17.08.2022 - 17:51)
Какая cyкa написала "всуплении"?!

В Сратурн можно только всупляться.
А как иначе? why.gif

[^]
Crazy968
18.08.2022 - 00:13
0

Ярила

Нет, я не спорю. Все профессии нужны, все профессии важны. Но блять я ни разу не слышал и не читал нигде, чтобы сантехник жаловался в твиттере, какой у него хуёвый вид из окна на рабочем месте, ни один сталевар не жаловался что в литейном цеху не работают куллера и кондиционеры, а кузнец ныл, что шибко громко гупает паровой молот, да так, что у него невкусный кофе расплёскивается...
Что блять с вами то не так? Почему вам то так тяжело работать????

[^]
ГражданинЧе
18.08.2022 - 00:18
3

Ярила

Бляха... Прочёл первый комментарий сразу мысль : "у нас на Урале же все эти фразы используются"

[^]
РичардШарп
18.08.2022 - 00:35
13

Ярила

Так проваливаются шпионы. И я сейчас не шучу.

[^]
РичардШарп
18.08.2022 - 00:46
3

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 18.08.2022 - 00:18)
Бляха... Прочёл первый комментарий сразу мысль : "у нас на Урале же все эти фразы используются"

А еще есть "как-чево"...
В каждом дворе может быть по-разному, но в другом конце страны тоже самое. Тут вам не Германия, где классические и центральные немцы не понимают что лопочут швабы с баварцами

[^]
vinrom
18.08.2022 - 00:58
1

Ярила

Цитата (belog @ 17.08.2022 - 18:55)
А смысл быть боксёром если любого боксёра пристрелит спортсмен-стрелок?

Я вообще не понимаю как может прийти на финиш вторым биатлонист , у него же пушка есть

[^]
vinrom
18.08.2022 - 00:58
1

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 17.08.2022 - 22:35)
Так проваливаются шпионы. И я сейчас не шучу.

Это не наши ....

[^]
Crazy968
18.08.2022 - 01:02
-2

Ярила

От она! Пришла планктонина lol.gif Возразить нечего, но зато прошпалила все сообщения... Браво, чо уж why.gif

[^]
Lipky
18.08.2022 - 01:58
10

Хохмач

Crazy968
Именно про таких как ты и говорят, что за забором очередь желающих. Заурядного работника быстро заменят таким же.
А вот если ты станешь незаурядным, отличным спецом, вне зависимости от профессии, ты на своей шкуре узнаешь, что можно и вон тот удобный стул за 700 евро попросить, и на инструмент пожаловаться, и даже в командировку полететь бизнес-классом. Всё в твоих руках.

И да, сей портал, где ты ищешь развлечения и выражаешь свое мнение, был создан наполовину офисным планктоном, наполовину ненавистным хипстером-программистом, который с ноутом валяется на пляже Гоа, пока ты въебываешь на стройке его квартиры.

[^]
Boortcore
18.08.2022 - 02:28
8

Хохмач

Цитата (Crazy968 @ 18.08.2022 - 00:00)
Цитата (Рипыч @ 17.08.2022 - 22:05)
Crazy968
А сделай мне так, чтобы хакеры сеть не сломали, работники спамерам телефонный справочник не слили. А с сайта компании твои данные не украли, когда ты там билет в свою сраную турляндию побухать покупаешь.

И если что, то не выебут, а посадят.

Знаешь родной, в Турляндии в вашей я никогда не был и в хуй она мне не тарахтела, как и твоя сеть со всеми телефонными справочниками и данными. Я на стройке ебашу и знаю одно: Если я, или тракторист Вася, или электрик Федя которые хуярят в твоей компании, не скуля и не ноя не выйдут на работу - то накроется вся твоя компания пиздой, вместе со всеми базами данных и телефонными справочниками....
П.С. и это для тебя и твоей компании будет проблема, а уж мы с Васей и Федей всегда найдём где себе на хлеб заработать, потому как нам некогда жаловаться и ныть...

Я не шпалил, просто прокомментирую.
Ваши знания об офисной работе определенно были почерпаны из дешевых сериалов или из общения с какой-нибудь секретуткой. Вы абсолютно не понимаете реальных вещей в сфере, от которых Вы очень далеки. И это нормально.

Вы сейчас после фразы "и в хуй она мне не тарахтела, как и твоя сеть со всеми телефонными справочниками и данными" напоминаете бабку из бородатого мема про "Он нам и нахуй не нужон, интернет этот ваш".

[^]
Crazy968
18.08.2022 - 02:39
-3

Ярила

Цитата (Lipky @ 18.08.2022 - 01:58)
Crazy968
Именно про таких как ты и говорят, что за забором очередь желающих. Заурядного работника быстро заменят таким же.
А вот если ты станешь незаурядным, отличным спецом, вне зависимости от профессии, ты на своей шкуре узнаешь, что можно и вон тот удобный стул за 700 евро попросить, и на инструмент пожаловаться, и даже в командировку полететь бизнес-классом. Всё в твоих руках.

И да, сей портал, где ты ищешь развлечения и выражаешь свое мнение, был создан наполовину офисным планктоном, наполовину ненавистным хипстером-программистом, который с ноутом валяется на пляже Гоа, пока ты въебываешь на стройке его квартиры.

Пизданул как Сократ! dont.gif
Дальнейшую полемику - считаю неуместной. Ибо не о чем общаться с человеком, который решил, что если он умеет нажимать кнопки - то он имеет право требовать стул за 700 евро и скулить в каждом паблике как ему тяжело! Ведь это ОН создал этот паблик и ЕГО значимость в разы важнее тех, кто молча, не жалуясь на судьбу делает для него этот стул и кнопки... Ведь таких за забором миллионы, а он на Гоа единственный...
Удачи.

[^]
Crazy968
18.08.2022 - 02:46
1

Ярила

Цитата (Boortcore @ 18.08.2022 - 02:28)
Crazy968 Я не шпалил, просто прокомментирую.
Ваши знания об офисной работе определенно были почерпаны из дешевых сериалов или из общения с какой-нибудь секретуткой. Вы абсолютно не понимаете реальных вещей в сфере, от которых Вы очень далеки. И это нормально.

Вы сейчас после фразы "и в хуй она мне не тарахтела, как и твоя сеть со всеми телефонными справочниками и данными" напоминаете бабку из бородатого мема про "Он нам и нахуй не нужон, интернет этот ваш".

Что касается моей неосведомлённости - тут я даже спорить не буду. Поскольку речь идёт не о том, какая из профессий важнее (о чём я кстати уже писал выше, что любая работа нужна и важна) а о том, что некоторые индивидуумы считают свою работу особо важной, а условия труда настолько невыносимыми, что это якобы даёт им право жаловаться на то, что кофе в автомате невкусный...
Впрочем и это уже тоже полемика... кому щи постные, а кому-то жемчуг мелковат...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 18.08.2022 - 02:50

[^]
Du441970
18.08.2022 - 04:09
27

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 18.08.2022 - 02:46)
Цитата (Boortcore @ 18.08.2022 - 02:28)
Crazy968 Я не шпалил, просто прокомментирую.

Что касается моей неосведомлённости - тут я даже спорить не буду. Поскольку речь идёт не о том, какая из профессий важнее (о чём я кстати уже писал выше, что любая работа нужна и важна) а о том, что некоторые индивидуумы считают свою работу особо важной, а условия труда настолько невыносимыми, что это якобы даёт им право жаловаться на то, что кофе в автомате невкусный...
Впрочем и это уже тоже полемика... кому щи постные, а кому-то жемчуг мелковат...

Писал, писал ранее, но стер. Ну тут не не буду молчать. Ибо! Кода мы приходим
с работы у каждого что то болит, у тебя руки, а меня голова. И не известно что кого убьет ранее - тебя радикулит или меня инсульт. Потому что, если я не сделаю проект, не найду клиента, не заключу договор, тебе нехуй будет копать, разгружать и тд. И тебе нехуй будет есть (я конечно немного утрирую, но в общем проблема выглядит именно так), (можно конечно поднять срач о том я со своими руками работу найду везде, но я пишу о нормальной конторе в которой белая зарплата, оплачиваемый отпуск и соцпакет) далее если я не найду материалы для стройки по нормальной цене - есть нечего будет нам уже обоим). Не знаю тебя как человека и работника буду говорить о своих. Очень много людей вообще не хотят напрягать мозги. Но и руки тоже не хотят. Если вечером у них кончились саморезы никто не возмет телефон и не скажет привезите нам саморезы утром. И просидят так весь день вместе с мастером. В итоге работа не выполнена в срок, там штрафники и есть опять будет нечего нам всем. Не стоит делить предприятие на работяг (бедолаги) и ОП. Каждый делает свою работу. И от того как он это делает зависит благосостояние и тех, и тех. Про жлобство о том потаскай мол мешки - скажу так: я с 15 лет работал. Сначала разнорабочим, потом трактористом, потом бульдозеристом, далее слесарем на птицефабрике даже кочегаром пришлось (время было такое - девяностые). В 25 я за свои деньги (заработанные кочегаром кстати) отучился в техникуме с отличием и получил наконец работу где не надо катать тележки со шлаком как ебаный строитель беломорканала. Потом институт (хотя они ничему не учат только диплом дают). Потом много еще где поработал не суть. Вот мне 52 года из них я 15 лет сижу под кондиционером и составляю таблички в екселе. И не надо мне зажовывать мол попробуй покапать яму. Попробуй не просрать свою жизнь! Хотя мнения наши о ток как строить свою жизнь могут и отличатся.

[^]
Майорзапаса
18.08.2022 - 04:47
5

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 18.08.2022 - 02:39)
Цитата (Lipky @ 18.08.2022 - 01:58)
Crazy968

Пизданул как Сократ! dont.gif
Дальнейшую полемику - считаю неуместной. Ибо не о чем общаться с человеком, который решил, что если он умеет нажимать кнопки - то он имеет право требовать стул за 700 евро и скулить в каждом паблике как ему тяжело! Ведь это ОН создал этот паблик и ЕГО значимость в разы важнее тех, кто молча, не жалуясь на судьбу делает для него этот стул и кнопки... Ведь таких за забором миллионы, а он на Гоа единственный...
Удачи.

Хересе у тебя, чувак, пердак подгорает!
Чо злой-то такой?
Сам-то кем работаешь?
А то кажется мне, что в тебе даже не говорит, а орёт банальная зависть от того, что ты в свои 50 лет на улице лопатой машешь, а кто-то в тёплом офисе сидит. Да ещё имеет наглость больше тебя ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 18.08.2022 - 04:48

[^]
Майорзапаса
18.08.2022 - 04:55
7

Ярила

Crazy968
Цитата
Поскольку речь идёт не о том, какая из профессий важнее (о чём я кстати уже писал выше, что любая работа нужна и важна) а о том, что некоторые индивидуумы считают свою работу особо важной, а условия труда настолько невыносимыми, что это якобы даёт им право жаловаться на то, что кофе в автомате невкусный...

Ну, во-первых, ты как раз этим и занимаешься в своих сообщениях.
А во-вторых, с такими закидонами что ты делаешь в юмористических темах?
То сообщение про кофе, на которое ты так сорвался - это обычная шутка человека над собой и своей работой, самоирония и стёб.
Любой нормальный человек любит постебались над тем, чем занят и, особенно, над тем, как это выглядит в глазах посторонних. Скажем мы, военные, любим пошутить про нашу тупость, и про то, как нас ебёт в прямом смысле слова начальство.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 18.08.2022 - 05:14

[^]
manuil
18.08.2022 - 04:56
3

Ярила

Дерево, на мой взгляд, упало на крышу дома. Но срублено, вероятно, по всем правилам

[^]
fisherman22
18.08.2022 - 05:38
0

Шутник

Цитата (welder75 @ 17.08.2022 - 21:14)
63.

Я столько в одного за полгода трачу... Скинь контакты бывшей, может сэкономлю...

[^]
Майорзапаса
18.08.2022 - 05:44
9

Ярила

Du441970
Цитата
Не стоит делить предприятие на работяг (бедолаги) и ОП. Каждый делает свою работу. И от того как он это делает зависит благосостояние и тех, и тех.

Они этого не понимают, я называю это "мировоззрением прапорщика" (при всём моём к прапорщикам уважении, сам в этом звании больше 10 лет проходил, поэтому знаю, что говорю). То есть человек "видит" только на уровне своего горизонта событий.
Тот же Crazy968 , кем бы он ни работал, считает свой труд важным, а труд менеджера - нет, не понимая при этом того, что, если менеджер не выиграет сегодня тендер, то они оба останутся без работы.
Отсутствие нормального менеджмента и неумение торговать и экономить, во многом и погубило советскую экономику.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 18.08.2022 - 05:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62009
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх