Сначала было все красиво, а потом как всегда. Крики, драка, "пошли все нахуй !!!" Сестренка родная, 47 лет девочке, нахуячилась в хлам и показала себя во всей своей "красе"... Сука, до сих пор перед сватами стыдно... Даже Бутько из кина про сватов и тот бы сдох от стыда...
Как мой юбилей 50 лет, в прошлом году, со скандалом... Как наша с супругой свадьба - юбилей, с дракой, криками и соплями.... Как Новый Год в позапрошлом и 2017 году... А также НГ в 2020 году... Сука, после дочкиной свадьбы позавчера , зарекся отмечать торжества с родными, но даже сегодня !!! ЖЕНА любимая !!! выебала мозги все своей, "моей мифической любовницей !!!)
Иногда думаю, что это карма у меня такая, всех барагозов унимать в ущерб своему веселью и радости... Не братишка - так зять... Не зять - так двоюродный братишка... Не двоюродный - так родной братишка мозг ебет... Ни те, ни другие - так сестренка... Не сестренка, ни зять с братишками - так жена родная, с "любовницей"... Сука !!! Буду бухать только на работе !!!
Это сообщение отредактировал папанчес - 1.08.2022 - 20:45