«Получай, Путин»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasphat
15.07.2022 - 11:56
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mir262 @ 15.07.2022 - 08:55)
Цитата (Hasphat @ 15.07.2022 - 08:03)
Цитата (mir262 @ 15.07.2022 - 07:56)
Ебучая пропаганда. Друг в Германии живёт,  ни каких проблем у него нет. Обычный работяга на заводе. Бензин подешевел на 40-50 центов, газ не дорожал. Продукты подорожали, тратил 500 евро,  сейчас 600. Имхо, у нас очко полное, по сравнению с Европой. Пропагандоны могут пиздеть все что угодно.
Минусите,  похуй обсалютно.

А мой знакомый с Германии говорит, что ему вот пересстало хватать на жизнь и цена на коммуналку выросла. Кому верить?

Что такое "хватать на жизнь "? Пиздит твой знакомый или ты. У нас коммуналка не ростет? Продукты уебали в гору от 30 до 300%. Это только которые я постоянно покупаю, про остальное вообще молчу. Спальник дешманский в ноябре покупал за 999 руб. Сейчас он 2700 стоит. Велик за 17 в прошлом году покупал, сейчас от 34.

Мы в отличии от Германии воюем чуть не со всем ЕС и штатами до кучи. Ясен хер цены растут

[^]
Марракс
15.07.2022 - 11:57
0

Свиборг

Цитата (rusich1980 @ 15.07.2022 - 07:14)
А на шортах, где спереди жёлтое сзади коричневое?

С языка снял.

[^]
MrsManson
15.07.2022 - 11:59
-2

Ярила

Жаль, что у полудурошных евро-овец нет четкого понимания действительной причины проблемы. Лишь бы в эпатаж.
А что минусим то?
Смысл слова "эпатаж" не знаете? Эпатаж - скандальная выходка, вызывающее поведение, намеренно нарушающее общепринятые нормы и правила.
Или не видите того, что претензии к нам не обоснованы? Европа сама решила отказаться от наших ресурсов, кричала об этом на каждом углу, создала дефицит энергоносителей для себя. И благополучно свалила вину на Россию. Это очевидный факт, это - действительная причина. А не наш каприз.
А мерзкие принты свои пусть носят где и как хотят. Их правительства от этого не поумнеют.

Это сообщение отредактировал MrsManson - 15.07.2022 - 12:39

[^]
argo41
15.07.2022 - 12:02
0

Ярила

Мне вот интересно, сколько в стране населения, которое все еще дрочит на европу? может уйдете нахуй оцудова,нам полегче будет как-то, а?

[^]
Hasphat
15.07.2022 - 12:07
-2

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 15.07.2022 - 10:05)
Цитата (ДокторЯр @ 15.07.2022 - 09:48)
AndySP
Цитата
Поражаюсь количеству идиотов-соотечественников, судя по комментариям

А я поражаюсь количеству людей, которым для ощущения счастья и благополучия необходимо прочитать какое-нибудь враньё, тупую херь без пруфа. И всё - день удался, подкормлено ощущение превосходства и совершенно не ощущается ни инфляция в сотни процентов за несколько лет, ни уровень жизни как в Сомали.
Шпальте - нынче на ЯПе очень модно шпалить за правду и логику.

А потому что в своё время крепко голову засирали, про самых читающих, самых образованных, с самым лучшим образованием, а оглянись вокруг всё у " тупиц " изобретённое, да произведённое, либо в качестве дешёвой реплики дома состряпанное.
Ну и Задорнов тоже постарался, национал-нарцисцизм прям в религию возвёл.
- ну тупые они, тупые .
Вот и имеем, что имеем.
Тут была тема о воспоминаниях красноармейцев, когда они вступили в восточную Пруссию, когда увидели в деревнях водопровод и канализацию, и как были шокированны бытовыми условиями.
Пол япа тут умилялось письму управляющей компании, про то что подача горячей воды будет ограниченна в опрпеделённые часы, и совершенно забывает как мы всё лето были без горячей воды в СССР, а в деревнях её и подавно не было, летом душ ( если бак на крыше нагреется ), а зимой баня раз в неделю, но зато какая гордость.. brake.gif

А я поражаюсь как в голове насрано у либерастов.

А вот красноанрмейцы ахуели...
А в Европе в 14 веке срали в закутках и не мылись годами. И чо? Может сейчас посмотрим? В каждой деревне, в каждом сраном доме есть как минимум баня. Если ты не в курсе, то баня+веник чистит так, что никакой душ не вычистит. Нахуй мне душ, если я могу раз в два дня топить банку и всласть париться?

В Германии в вашей во многих домах горячей воды нет принципиально. Равно как и отопления в то же Бриташке, например. И чо?

Во времена СССР читающих было реально море. Ты не видел какие очереди за нкигами стояли и что творилось в библиотеках. Это сейчас, после 90-х скатилось все. Алсо, образование тоже было качественное (оно и сейчас кое-где осталось качественное, как пример Бауманку можно привести).

Производить сейчас, конечно, Китай. И Китай сейчас вппереди планеты всей. Хочешь пруф? Гавно вопрос.

Курим исследования в любой области. Даже ессли ученые из США - фамилии у них в большинстве своем китайские, индусские, русские - в общем, со всего мира. США тупо скупает мозги. Своего у них ОЧЕНЬ мало.

Россия конечно не вывозит сравнение, я не сспорю. Но мы-то обходимся своими ресурсами, а США - покупает.

[^]
BlackChaos
15.07.2022 - 12:12
4

Ярила

Цитата (Sergo152630 @ 15.07.2022 - 10:36)
СКАЗОЧНЫЕ ДОЛБОЯЩУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Те кто поверил в голимый фотошоп? Да!

[^]
Berezkin
15.07.2022 - 12:13
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 15.07.2022 - 11:06)
Так видишь, в чём ситуация: немцы не просыпаются с мыслью - как бы сегодня на юмористическом форуме запостить какой-нибудь фейк про то, что русские моются только в бане на дровах раз в месяц, ебутся с медведями и носят секонд-хенд, который даже в стирке не был. В принципе такого нет. Всё относительно нормально у российского населения - ну и слава богу, своих забот и интересов хватает, не нужна тут выдуманная сдохшая соседская корова, чтобы жизнь казалась нормальной.

Ну так русские и не отправляют куда-либо оружие, которым убивают немцев. Улавливаешь связь? Про Китай, Аргентину или даже Венгрию негатив никто не собирает

[^]
еlCoyote
15.07.2022 - 12:14
0

Хохмач

Цитата (Enamorado @ 15.07.2022 - 07:16)
Какой-то долбоёб наклеил на одежду рисунок пятна, и это стало сразу модным трендом? Ерунда какая-то.

Не ерунда вовсе. Модные тренды знаменитые долбоёбы-наркоманы и придумывают. Называют их - кутюрье.

[^]
Tubifex
15.07.2022 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 15.07.2022 - 07:13)
Причём тут Володька?

А он всегда причём, это тоже теперь "модный трэнд". gigi.gif

[^]
ДокторЯр
15.07.2022 - 12:32
2

правда, которая не нравится дебилам

Berezkin
Цитата
Ну так русские и не отправляют куда-либо оружие, которым убивают немцев. Улавливаешь связь? Про Китай, Аргентину или даже Венгрию негатив никто не собирает

Ну так ФРГ (равно как и Аргентина, к примеру, но не Китай) и не вторгается с оружием за границы своего государства, не убивает на территории чужого государства никого. К тому же ФРГ до сих пор платит за ошибки бесноватого фюрера. Улавливаешь связь?

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 15.07.2022 - 12:33

[^]
Hasphat
15.07.2022 - 12:51
-3

Хохмач

Цитата (ДокторЯр @ 15.07.2022 - 12:32)
Berezkin
Цитата

Ну так ФРГ (равно как и Аргентина, к примеру, но не Китай) и не вторгается с оружием за границы своего государства, не убивает на территории чужого государства никого. К тому же ФРГ до сих пор платит за ошибки бесноватого фюрера. Улавливаешь связь?

Ну так население ФРГ никто из соседей и не грозит по столбам развешать, вырезать под корень и кататься на танках по их площадям. Улавливаешь связь?

[^]
ДокторЯр
15.07.2022 - 13:48
2

Hasphat
Цитата
Ну так население ФРГ никто из соседей и не грозит по столбам развешать, вырезать под корень и кататься на танках по их площадям. Улавливаешь связь?

Ааааа...адепт секты "я покажу откуда готовилось нападение"? Я думал, вы уже все переобулись в "Нет, мы не молчали 8 лет". К слову, парень, а ты всегда отвечаешь на то, что вообще не тебе адресовано?
Но я в настроении объяснить. Один раз - дальше сам как-нибудь, не тревожа дяденьку, ок?
Так вот, если почитать ЯП, то и тут можно найти огромное количество комментариев про то, что надо сровнять с землёй Германию, Британию, надо повторить, надо было ещё тогда и т.д. Но никому из русскоязычных жителей Германии на ЯПе не приходит в голову это скринить, переводить и выставлять как доказательство готовности России к ядерному удару. И использовать как аргумент в комментариях - тоже.

[^]
step30
15.07.2022 - 13:56
0

Ярила

Примут. И не только европейцы. Драные брюки то ох как в моду вошли.

[^]
Hasphat
15.07.2022 - 16:00
-5

Хохмач

Цитата (ДокторЯр @ 15.07.2022 - 13:48)
Hasphat
Цитата

Ааааа...адепт секты "я покажу откуда готовилось нападение"? Я думал, вы уже все переобулись в "Нет, мы не молчали 8 лет". К слову, парень, а ты всегда отвечаешь на то, что вообще не тебе адресовано?
Но я в настроении объяснить. Один раз - дальше сам как-нибудь, не тревожа дяденьку, ок?
Так вот, если почитать ЯП, то и тут можно найти огромное количество комментариев про то, что надо сровнять с землёй Германию, Британию, надо повторить, надо было ещё тогда и т.д. Но никому из русскоязычных жителей Германии на ЯПе не приходит в голову это скринить, переводить и выставлять как доказательство готовности России к ядерному удару. И использовать как аргумент в комментариях - тоже.

Ааа, адепт секты "вытожитак".

Смари. В России политичессские деятели НЕ ПОЗВОЛЯЮТ себе говорить "хохлов надо мочить". Есть, конечно, единичные клоуны, но в массе - нет.

У вас, скакуасов, подобные речи политики изрекали МАССОВО. Вот и вся разница.

Ясен хуй, на рандомного Васю из Зажопинска всем похуй. И на ссотню Вась похуй. Но когда такое ляпет половина политичесской элиты - это называется пиздец.

Алсо, кури таблетку памяти - там даже ВВС вас признавала нациками. Смекаешь?

[^]
ДокторЯр
15.07.2022 - 18:45
3

Мда... такую ебанину написать - это, конечно, совсем конченным надо быть. Я не имею привычки флудить, но даже вот интересно сейчас стало: я скакуасом стал, когда 40 лет в СССР и России оперировал, преподавал, разрабатывал в военном госпитале новые методологии протезирования для афганцев? Или когда на пенсию из России в Германию перебрался к детям после инфаркта? Какая там хуйня меня нациком признавала, а? И что такое "алсо" - это на запжопинско-быдляцком? Дебил блин lol.gif
Или, может, я скакуасом стал, когда я призывал в 2014 году выслать всех хохлов с заработков в России? Так что скакуас кастрюлеголовый здесь только ты, убогенький - просто в зеркальном отражении, но на 100% такой же безмозглый, бездумный и квадратно-гнездовой, как любая кастрюля. Вот уж точно - дали олигофренам интернет дешёвый faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 15.07.2022 - 18:47

[^]
Антисий
15.07.2022 - 23:37
-1

Юморист

Вонять тоже будут предварительно?

[^]
kycman
15.07.2022 - 23:43
-1

Приколист

вонючие европейки щас возрадуются

[^]
Berezkin
16.07.2022 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 15.07.2022 - 12:32)
Berezkin
Цитата

Украина не справилась с государственностью. Не прошла она этот экзамен. Сейчас Россия закрывает этот неудачный проект. Соседи не смогли оценить суперщедрый подарок России, сделавший их самой крупной страной Европы и выбрали откровенно антирусский путь. Пришла расплата за чёрную неблагодарность.
Кстати, гиляка где?)

[^]
ДокторЯр
16.07.2022 - 12:32
3

Berezkin
Есть логика в Ваших словах. Но это логика человека, который не знает мир, не знает себя в мире, а живёт в иллюзии, что мир должен крутиться вокруг его страны и видит за лидером своей страны право решать, судить и миловать за пределами страны. Дичь и людоедство. На деле всё многограннее и с обилием полутонов.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 16.07.2022 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17041
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх