Дорогие Русские! Простите нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bund
10.07.2022 - 20:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 10.07.2022 - 17:50)
А у меня влияет на отношение к современным немцам, да. Теперь уже и к современным чехам и к современным полякам и вообще, к современным европейцам. И отношение это не лучшее.
У меня оба деда воевали, а бабки в тылу работали. Моего отношения к немцам ничто не изменит. Какие бы они не были, современные или нет, и какие бы они расчудесные машины не делали. При любом удобном случае, они будут против нас. Вместе с англичанами, французами и остальной европейской и американской сволочью.

Наверное, так же думают недалёкие фины про русских сволочей, начавших русско-финскую войну.

Это сообщение отредактировал Bund - 10.07.2022 - 20:43

Дорогие Русские! Простите нас!

[^]
AndreyPin
10.07.2022 - 20:56
1

Ярила

Цитата (parson @ 10.07.2022 - 19:18)
Цитата (Buzeval @ 10.07.2022 - 18:12)
Цитата (parson @ 10.07.2022 - 19:06)
Цитата (Bund @ 10.07.2022 - 17:46)
Цитата (Buzeval @ 10.07.2022 - 16:43)
На эти выхи у мну гостил одноклассник, грилили, выпивали, ну и как водится съехали с машин, баб, на политику.
- ты руссофоб  dont.gif
- Нет, я против имперцев, что устроили братоубийственную войну, и если это прокатит с хохлами, то наш родной Казахстан так же захлестнёт войнушкой, ты желаешь чтобы наши одноклассники получали похоронки на своих детей ( мы оба 1971 го года рожждения ) ?
... пауза, разышления... тост.. давай за мир во всём мире.

Меня вот тоже интересует, почему переселенцы из Казахстана, которые в России ни разу и не были, так сильно за Путина переживают. biggrin.gif

Так эти немцы больше русские, чем немцы и тем более казахи. А Путин это душа России. Хочет Путин захватывать земли, воевать и убивать врагов. Так этого русские всегда хотели, несмотря на лживые песни про хотят ли русские войны. А их ограничивали, писали про дружбу народов и помощь бедным народам мира. А теперь все честно, иди убей подлого хохла-предателя и отбери у него земли.

Бгг.. я прям вривстал от этой речи ))
Насчёт русскости, бытовой национализм ( ксенофобия ), был, есть, и будет всегда, и всем этим ( больше русским ) в своё время чётко дали понять, кто они есть в стране советской ))) gigi.gif dont.gif
Так что популизм заканчивается буквально в походе от телика в зале, до кухни, где все эти неруси превращаются в " фашиков " " чурок ", " проебалтов " и т.д.

Был шокирован, когда первый раз приехал в Россию, в Москву, в 80-е. У нас на национальности особо не смотрели и по ТВ была дружба. А там я узнал новые слова и что кругом чурки, бульбаши, хохлы и т. д.

Ну прям. Если ты где то жил в Сибири в глухой деревне, то может и не замечал ничего. Но национальный вопрос остро стоял и в советском союзе. Именно поэтому пропаганда работала на "дружбу народов союз вековой". А когда дали волю в конце 80-х и начале 90-х, так буквально за пару недель показали все свое отношение к русским и азиаты и прибалты и кавказцы. В меньшей мере украинцы, но и там русофобские лозунги звучали. Даже у беларусов нет нет, но тоже чудики попадались.
Даже сейчас в некоторых республиках местные национальности, скажем так, имеют привилегии при назначении на должности и так далее. Хотя в остальных регионах их то точно не ущемляют ни в чем.

[^]
Buzeval
10.07.2022 - 20:57
3

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 10.07.2022 - 20:56)
Цитата (parson @ 10.07.2022 - 19:18)
Цитата (Buzeval @ 10.07.2022 - 18:12)
Цитата (parson @ 10.07.2022 - 19:06)
Цитата (Bund @ 10.07.2022 - 17:46)
Цитата (Buzeval @ 10.07.2022 - 16:43)
На эти выхи у мну гостил одноклассник, грилили, выпивали, ну и как водится съехали с машин, баб, на политику.
- ты руссофоб  dont.gif
- Нет, я против имперцев, что устроили братоубийственную войну, и если это прокатит с хохлами, то наш родной Казахстан так же захлестнёт войнушкой, ты желаешь чтобы наши одноклассники получали похоронки на своих детей ( мы оба 1971 го года рожждения ) ?
... пауза, разышления... тост.. давай за мир во всём мире.

Меня вот тоже интересует, почему переселенцы из Казахстана, которые в России ни разу и не были, так сильно за Путина переживают. biggrin.gif

Так эти немцы больше русские, чем немцы и тем более казахи. А Путин это душа России. Хочет Путин захватывать земли, воевать и убивать врагов. Так этого русские всегда хотели, несмотря на лживые песни про хотят ли русские войны. А их ограничивали, писали про дружбу народов и помощь бедным народам мира. А теперь все честно, иди убей подлого хохла-предателя и отбери у него земли.

Бгг.. я прям вривстал от этой речи ))
Насчёт русскости, бытовой национализм ( ксенофобия ), был, есть, и будет всегда, и всем этим ( больше русским ) в своё время чётко дали понять, кто они есть в стране советской ))) gigi.gif dont.gif
Так что популизм заканчивается буквально в походе от телика в зале, до кухни, где все эти неруси превращаются в " фашиков " " чурок ", " проебалтов " и т.д.

Был шокирован, когда первый раз приехал в Россию, в Москву, в 80-е. У нас на национальности особо не смотрели и по ТВ была дружба. А там я узнал новые слова и что кругом чурки, бульбаши, хохлы и т. д.

Ну прям. Если ты где то жил в Сибири в глухой деревне, то может и не замечал ничего. Но национальный вопрос остро стоял и в советском союзе. Именно поэтому пропаганда работала на "дружбу народов союз вековой". А когда дали волю в конце 80-х и начале 90-х, так буквально за пару недель показали все свое отношение к русским и азиаты и прибалты и кавказцы. В меньшей мере украинцы, но и там русофобские лозунги звучали. Даже у беларусов нет нет, но тоже чудики попадались.
Даже сейчас в некоторых республиках местные национальности, скажем так, имеют привилегии при назначении на должности и так далее. Хотя в остальных регионах их то точно не ущемляют ни в чем.

Супруга училась в Горно Алатайске ( вполне себе РСФСР ), алтайцы шли вне конкурса как нац. меньшинство, ну и так по всем остальным нацинальным анквалам за предалами княжества московского.
Бг.. прикольно, рейтинг у темы зашкаливает, обсуждений по минимуму. brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 10.07.2022 - 21:12

[^]
Balazs
10.07.2022 - 21:27
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 10.07.2022 - 18:02)
Их пересажают? Оштрафуют? Нет? А почему?

Для них депортация на доисторическую родину хуже штрафа и даже хуже тюрьмы. Но они знают, что за это их не депортируют.

[^]
mirvalex
10.07.2022 - 21:35
-3

Из Обретающий

Цитата
Мы приносим свои извинения за поведение нашего «правительства»!

Прощёное воскресенье чтоль сегодня? Вроде паска уж прошла... Принято если что, понимание есть, зла не держу. Мы так-то поодиночке нормальные люди, но все вместе давно очень не собирались. Погодите мальца, процесс идёт, скоро и вас освободим.

Это сообщение отредактировал mirvalex - 10.07.2022 - 21:38

[^]
iG0Lka
10.07.2022 - 21:39
1

Ярила

может и сможем простить но никогда не забудем!
это уже второй раз...

[^]
Bund
10.07.2022 - 21:47
1

Ярила

Цитата (mirvalex @ 10.07.2022 - 19:35)
Цитата

Прощёное воскресенье чтоль сегодня? Вроде паска уж прошла... Принято если что, понимание есть, зла не держу. Мы так-то поодиночке нормальные люди, но все вместе давно очень не собирались. Погодите мальца, процесс идёт, скоро и вас освободим.

Давай. Заряжай свой тактический диван, освобождун херов. faceoff.gif

[^]
flaitsman
10.07.2022 - 21:47
-1

foreign agent

Цитата
Это неразрушимое Государство русской нации, сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ. Это Государство, даже после полного поражения, будет оставаться нашим порождением, стремящимся к реваншу противником, как это мы и имеем в случае с сегодняшней Францией на Западе.

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

О. Бисмарк.

А почему О. Бисмарк, а не Дж. Стейтем? Я о том, что эта "цитата" - фейк очередной, один из тех, что так милы сердцу русского патриота. Попробуй найти немецкий оригинал. Ты б еще что-нибудь из "пророчеств" Ванги притащил. faceoff.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
inwood
10.07.2022 - 21:51
-1

Шутник

Цитата (InvestorDev @ 10.07.2022 - 18:30)
Сам небось вешал? Почем ща платят за это кураторы?

А ты у своего спроси, я не в курсе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
10.07.2022 - 21:57
0

С вами говорит телевизор

Цитата (inwood @ 10.07.2022 - 10:33)
В Германии вывесили вот такой баннер:

Дорогие русские!

Вы НЕ наши враги.

Ну, сам перед собой не извинишься, плакат за окном не вывесишь, про тебя и не вспомнит никто. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.07.2022 - 21:58

[^]
mirvalex
10.07.2022 - 22:01
-1

Из Обретающий

Цитата (Bund @ 10.07.2022 - 21:47)
Цитата

Ох уж эта власть стереотипов... Впрочем, я никого не виню. Время всё расставит по своим местам и нет прекрасней момента, когда разгневанный обвиняющий, вдруг становится благодарным. Это то, ради чего стоит жить.

[^]
Bund
10.07.2022 - 22:08
1

Ярила

Цитата (mirvalex @ 10.07.2022 - 20:01)
Цитата

Ох уж эта власть стереотипов... Впрочем, я никого не виню. Время всё расставит по своим местам и нет прекрасней момента, когда разгневанный обвиняющий, вдруг становится благодарным. Это то, ради чего стоит жить.

Я аж слезу смахнул. Столько пафоса lol.gif

[^]
mirvalex
10.07.2022 - 22:26
0

Из Обретающий

Цитата
Я аж слезу смахнул. Столько пафоса lol.gif

Пример сарказма.
*примечание для развивающихся

[^]
frod
10.07.2022 - 22:35
4

Ярила

Цитата (mirvalex @ 10.07.2022 - 21:01)
Цитата

время рассудит, да. зато у урапатриотов, как я замечаю, ума не прибавляется. у них вдруг бац и всё сразу вышло на практике,а не очередные блевотыне речи о том, что вот прям сейчас то всё импортозаместим и т.д. что в 2014 тупари надрачивали тут на искандеры и что вот теперь то всё своё будет, что сейчас. Потому они и тупари, что жрут вёдрами пропаганду и не умнеют. "Патриоту" главное ведь чтобы страдали "недруги", а что он сам в говне живёт его потом менее волнует. Поэтому и вкидывают кучу всякого подобного на форум, как бедные европейцы страдают, аж жрать нечего. Я вам даже больше скажу, поменяй европейца на русского и заставь его существовать так ,как существуют на свои жалкие 20-30к дохуя здесь позлорадствовавших, он бы ваще взвыл и пошёл бы протестовать, где его захуярили бы опричники.

[^]
sivka87
10.07.2022 - 22:38
2

Хохмач

Так а чего сидим? где Германская народная республика? где сопротивление?

[^]
Bund
10.07.2022 - 22:40
0

Ярила

Цитата (frod @ 10.07.2022 - 20:35)
время рассудит, да. зато у урапатриотов, как я замечаю, ума не прибавляется. у них вдруг бац и всё сразу вышло на практике,а не очередные блевотыне речи о том, что вот прям сейчас то всё импортозаместим и т.д. что в 2014 тупари надрачивали тут на искандеры и что вот теперь то всё своё будет, что сейчас. Потому они и тупари, что жрут вёдрами пропаганду и не умнеют. "Патриоту" главное ведь чтобы страдали "недруги", а что он сам в говне живёт его потом менее волнует. Поэтому и вкидывают кучу всякого подобного на форум, как бедные европейцы страдают, аж жрать нечего. Я вам даже больше скажу, поменяй европейца на русского и заставь его существовать так ,как существуют на свои жалкие 20-30к дохуя здесь позлорадствовавших, он бы ваще взвыл и пошёл бы протестовать, где его захуярили бы опричники.

Всё так и есть. Причём больше всех рассказывают о том, как в Европе плохо жить как раз те, кто дальше своей деревни и не выезжал.

[^]
Bund
10.07.2022 - 22:41
0

Ярила

Цитата (sivka87 @ 10.07.2022 - 20:38)
Так а чего сидим? где Германская народная республика? где сопротивление?

Вот тот, кто баннер этот повесил, как раз и сопротивляется. Уже не может пиво пить, но со слезами на глазах сопротивляется.

[^]
Ono76
10.07.2022 - 22:43
1
Статус: Online

Ярила

У нас русских, нет своего флага, гимна, герба, территории. В отличие от нац республик.
Нас ловко смешивают с - россияне

[^]
aresok
10.07.2022 - 23:16
0

Прушник

Цитата (РудольфРаспэ @ 10.07.2022 - 10:34)
Народ - это не правительство. Народ должен дружить!

столько правительства кстати на Украине полягло пока народ дружит.

[^]
BAMBRAAZ
10.07.2022 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (Bund @ 10.07.2022 - 20:43)
Цитата (BAMBRAAZ @ 10.07.2022 - 17:50)
А у меня влияет на отношение к современным немцам, да. Теперь уже и к современным чехам и к современным полякам и вообще, к современным европейцам. И отношение это не лучшее.
У меня оба деда воевали, а бабки в тылу работали. Моего отношения к немцам ничто не изменит. Какие бы они не были, современные или нет, и какие бы они расчудесные машины не делали. При любом удобном случае, они будут против нас. Вместе с англичанами, французами и остальной европейской и американской сволочью.

Наверное, так же думают недалёкие фины про русских сволочей, начавших русско-финскую войну.

Наверное. И наверняка, финны присоединятся к санкциям против России. Что, тоже, вполне естественно. Но, моего отношения к немцам это не меняет никак.

[^]
Darthlexx
10.07.2022 - 23:50
0

Генсек

интересно кто повесил, и почему он думает, что говорит за всех?

[^]
MarkGray
11.07.2022 - 00:16
0

---

Сколько бы у нас дали за такой банер? gigi.gif

[^]
JuSSS
11.07.2022 - 00:25
1

Миру - Мир!

Хера себе, мою деревню сюда причислили. Магдебург, если, что. Или просто кто то думает, что MDR тут находится. Вообще-то, Лейпциг, так, что некорректно. Идиоты, вообщем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Mitteldeutscher_Rundfunk

[^]
JuSSS
11.07.2022 - 00:45
-1

Миру - Мир!

Цитата (RichiFichi @ 10.07.2022 - 17:47)
Да вся восточная Германия с начала войны на стороне России, про западную ничего не скажу , но с началом повышения цен на все и там народ начал задумываться а с какого хуя мы должны платить за войну на Украине, за желание США навредить России .

Блажен, кто верует. Основные пункты приема беженцев находились как раз в восточной Германии.

[^]
Kraftway
11.07.2022 - 01:41
2

Ярила

Цитата (Garrik @ 10.07.2022 - 11:35)
Да никто не услышит, политика не поменяется, но радует что у кого то хоть глаза открыты!!!

Политика меняется, хамство и наглость украинской власти испортили отношения с Германией и США, пауки в банке убивают друг друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30576
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх