О воспитании детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adammazer2
1.07.2022 - 15:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scukowan @ 30.06.2022 - 20:20)
Надо было сразу пиздить.

Не дожидаясь рождения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KamikadzeKat
1.07.2022 - 15:46
0

Приколист

Цитата (ESS007 @ 30.06.2022 - 20:20)
Жырно

На КМП много всякого говна можно найти. Даже хз реальная жизнь или придумывают upset.gif

[^]
Akvar
1.07.2022 - 15:58
1

Приколист

Все проблема в том, что у пацана нет отца, чтобы вовремя дать ремня!

[^]
Kovalski
1.07.2022 - 16:45
1

Made in USSR

Потому что воспитывать надо до определённого возраста, потом поздно. Русский народ не зря говорил: "Учи дитя, пока оно поперёк лавки лежит".

[^]
dims314
1.07.2022 - 16:47
0

Ярила

Цитата
Старший скоро тебя на хуй посылать начнет не стесняясь. Если невзирая на поток воздуха в его жопу, пизды ему не ввалишь. До кучи можно и тестю.

Возможно, но со мной не пререкается. Первые звездюли ещё помнит, после которых тесть запретил его трогать. Потом пытался шантажировать, что деду всё расскажет при любом случае. Но после отхватки ещё одних люлей успокоился. Теперь когда он орёт и психует, то сам говорит, что я единственный нормальный и адекватный человек в семье в отличии от остальных. Сейчас его решил нумизматикой заинтересовать. Вроде ему заходит.

[^]
EmeT
1.07.2022 - 16:54
0

Ярила

пиздёжь чистой воды, вот она ему много лет потакала, всё покупала, выросло это говно и она его тут таки и отпиздила, а до этого она не видела что растит отморозка?

[^]
ЦарскийЦарь
1.07.2022 - 17:14
0

Просто Царь

Цитата (Sergiost @ 1.07.2022 - 13:21)
Цитата (Scukowan @ 30.06.2022 - 20:20)
Надо было сразу пиздить.

А за это что нужно делать?

Воспитывать, наверное? Объяснить, почему он не прав? Это же не 40-летний еблан (пока еще).
А что, по твоему, нужно с ребенком сделать? Хотя, это глупый вопрос, раз ты это запостил, слова "фашист" или "гитлер" для тебя как для быка красная тряпка. В таком случае, очевидно: сжечь, повесить, расчленить, съесть, выебать и высушить, посадить на кол (нужное подчеркнуть или придумать свое).

[^]
Экурт
1.07.2022 - 17:23
0

Ярила

Жестко конечно. Но да!

[^]
hiryrgirokez
1.07.2022 - 19:03
0

Ярила

Если он после третьего раза нормально не понял, надо было на четвертый раз пизды ему вломить жёстко. А она с ним сюсюкается, а ему похуй. Потому что за его выходки ему ни чего не будет. Знаю лично подобные кадры, сначала родители терпят и сюсюкаются, а потом уже поздно даже пизды дать.

[^]
AndreKot
1.07.2022 - 19:24
0

Юморист

Цитата (Tomatsill @ 30.06.2022 - 20:22)
Всё правильно.
Дать сыночьке одежду с помойки, и кормить раз в день перловкой.
Пусть так прынцует.

И в сменку нассать!

[^]
Zigana
2.07.2022 - 02:28
0

Ярила

есть кроме варианта с врожденной психопатией еще один вариант - мальчик ДАВНО попал под дурное влияние - как вот этот мальчик из видео.
Что тут делать надо? Ну естественно как и в первом варианте - матери надо сепарироваться от сына. И второе - отдать его под ответственность в МУЖСКУЮ ДИСЦИПЛИНАРНУЮ среду. Типа военного училища или закрытую спец школу, не знаю, к дядькам в деревню, на остров в каменоломни...для случая с психопатией это тоже хорошо. Вообще, после 7 лет мальчик отдается отцу на воспитание - отец становится основным родителем, он держит мальчика при себе, везде с собой берет - к друзьям, на рыбалку, на работу, в офис, в цех, учит мальчика КАК БЫТЬ мужчиной - до 7 лет мальчик молочный теленок, он около матери, она его лижет, кормит, тискает; после 14 лет мальчик отдается в спец учреждение - он уже получив мужские навыки СОЦИАЛИЗИРУЕТСЯ в обществе - получает профессию в том числе.
На Руси в старину мальчик с 14 лет не имеет право мать обнимать и быть с ней в одном помещении (и два года после того как вернется из другой деревни с профессией). И говорить могли они друг с другом односложно" дай помогу" и "помоги ка", "иди есть", "полей мне".
Не соблюдаются традиции - на лицо асоциальное поведение подростков как результат. Где отец в обоих случаях? Я хуею.

Это сообщение отредактировал Zigana - 2.07.2022 - 02:39

[^]
Dfox31
2.07.2022 - 08:15
0

Приколист

Мощно. Вот это метод воспитания. Это - Спарта!

[^]
Nintendofan
2.07.2022 - 08:40
0

Юморист

Цитата (Evelyne @ 01.07.2022 - 13:14)
Vanillacream

Бывает и так, что дома ребенок ну прям ангел бескрылый, пуся и лапочка. А в школе, да и вообще вне дома - мерзкое и жестокое уёбище, и когда родители об этом узнают, то не могут поверить до последнего. Школе сейчас, в основном, похеру, уроки не срывает, свой огрызок учителю не показывает, матом не орет - и ладно. В остальном детки пусть разбираются сами.

Когда я был на практике в местной прокуратуре, то видел подобное.
Подростки отпинали мужика, а он в реанимации Богу душу отдал.
Вот мать и рыдала в кабинете следователя - никак не могла понять как такое может быть.
В результате один уехал на 6, второй на 8...

[^]
JohnnyBee
2.07.2022 - 09:01
0

Балагур

Цитата (Nintendofan @ 1.07.2022 - 10:08)
Цитата (dims314 @ 30.06.2022 - 20:34)
Старшему пиздюку 11 лет. Орёт, что ботаны это чмошники. Учиться не хочет. Только телефон с тик током. При этом хватает наглости требовать айфон. Жена его на всякие курсы водит, вызывает учителя на дом. Посчитали - в год больше сотки. Я ему и сказал, что ты тупенький сам же свой айфон ботану каждый год даришь.
ПС пиздюк не мой, по акции вместе с женой достался. Там ему в жопу и мать, и бабка, и дед задувают. Мне воспитывать не дают под страхом покидания тестевой квартиры, в которой живём.  Моему сыну 2 года, я с ним иногда и по жесткому. Но ему хватило одного раза тапком по жопе получить, чтобы слушаться меня.

У жены от первого брака сын, сейчас 17 лет уже - вроде мозг на место встал.
А по первости он от меня летал хорошо, если борзеть начинал.
Сейчас совместному пацану 6 лет - тоже периодически прилетает и от меня, и от жены. Но рамки он знает, по крайней мере пытается за них не выходить.
А по ситуации, которую описал ТС, - сразу уши оборву. Сначала бить, потом разговаривать - только в такой последовательности.

Да тут клуб кухонных боксеров однако fight.gif
Пы.Сы. п*здя своих детей, вы кормите страх внутри них, есть масса способов повлиять на ребенка. Даже не могу представить за какой косяк я бы начал бить своего ниггу

[^]
Slow1987
2.07.2022 - 20:25
0

Хохмач

Да и правильно: ребенка надо воспитывать, если он настолько дегенерат, что готов травить другого без малейшей адекватной причины, то наказывать надо сурово, иначе вырастет моральный урод.

[^]
Барабульк
4.07.2022 - 09:01
0

The X6

То есть вы серьезно вот в ету хуету поеверили и шпал мне набросали и гневных комментов? Особенно порадовали далбаебы, которые притянули хуй к носу и связали БМВ и комментарий!

Ну хорошо, даже допустим, что ето правда. То есть далбаеб малолетний, а мамка его хорошая... Далбаеб издевался над одноклассницей, потом его перевели в другую школу, а тот травлю устроил в соцсетях, ага блять вот емуж больше делать то нехуй - если поверить в это, то далбаеба можно сдавать в психушку и лечить электричеством, потому что это уже маниакальные проявления, так еще и агрессивные проявления. И раз уж мы верим в это говно, то мамка то у него еще более конченая, она разбила телефон и комп, она порезала одежду - это что блять? Это поведение взрослого человека? Это поведение далбаеба и тут мы подходим к самому главному - яблочко то яблоньки недалеко упало получается. Психика то сломана у обоих, причем ломала далбаебу психику мамка. Вот такие дела малята.

Кстати, я так для себя спросить - то есть далбаеба перевели в другую школу, но ограничить его в доступе к соцсетям и т.п. никак? Нас раньше наказывали тем что гулять нельзя было, в чем проблема сделать тоже самое? Месяца бы хватило за глаза, а не понял можно повторить.

Ну опять же повторяюсь - если верить в ето говно.

И ето, мой комментарий - ето сарказм так-то. Слышал, что раньше здесь был развлекательный портал. Был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43895
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх