И чо, по войскам попали? а целились вообще? Нихуя. Я точно знаю, что укропистане ебошут от фонаря и специально по жилым массивам, хуй что докажешь потому как я живу фактически в зоне боевых действий.
В Мариуполе и Харькове, и в Красном Лимане, и в Северодонецке, и в Волновахе и вообще везде где есть укровойска - они находятся среди жилой застройки, оборудуют свои места дислокации в социально значимых объектах,как то: школы, больницы,банки. Устраивают огневые точки в жилье мирных жителей частной и коммунальной застройки, устраивают огневые позиции на крышах доминирующих высот многоквартирных домов и просто высотных зданий. Минируют объекты коммунальной и социальной инфраструктуры как то: водяные резервуары, продовольственные склады,аптеки.
Хуже всего этого, что укропистане прямо препятствуют эвакуации мирного населения из зоны боевых действий насильственным путём,применяя запугивание, террор, вплоть до физического устранения граждан своей же страны.
Это характерные черты поведения хоробрых "воинив свитла".
Оправданий этому способу ведения боевых действий нет и быть не может.
У нас в ДНР по отношению к военным преступникам разрешена высшая мера наказания и я очень надеюсь что она будет применена по итогам трибунала ко всем отличившимся.
К сведению6 там, где не было доминирования нац.батов в рядах обороны населённых пунктов,как то в Херсоне, Мелитополе и др. разрушения незначительны или минимальны, инфраструктура не повреждена, жизнь в плане муниципального и коммунального ведения деятельности не нарушена.