4 месяца назад были иные настроения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
5.03.2022 - 07:18
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 4.03.2022 - 22:29)
Цитата (mrzorg @ 4.03.2022 - 23:22)
Цитата (walentos @ 4.03.2022 - 22:13)
Ну так то ТС прав. даже сейчас мало какой патриотичный пост набирает по 200+ зелени

Плешивый всех переиграл и сам войну начал. Многоходовочка не сработала, походу gigi.gif

Тебя хрен поймёшь: ещё недавно за войну топил, как ужаленный, сейчас в пацифисты заделался.

Это тебе превед изпрошлого, бля cool.gif

Вы сами, чубатые господа, с одной стороны, 8 лет провоцировали плешивого и дали ему карт-бланш, а с другой стороны, я от плешивого ждал именно "спецоперации" по зачистке укронацистов, всех этих азовов, айдаров и правых секторов на территории Украины, а не полноценной войны, с танками и самолётами.

В итоге, пиздец настал всем - и вам, и им.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 5.03.2022 - 07:19

[^]
mrzorg
5.03.2022 - 07:39
7

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 5.03.2022 - 00:43)
Цитата (walentos @ 5.03.2022 - 06:13)
Ну так то ТС прав. даже сейчас мало какой патриотичный пост набирает по 200+ зелени

кстати, этот русский еврей везде долбил путена и едрисню, а тут переобулся..
mZorg или как там его...

Щас он везде предлагает мочить "бандеровцев" faceoff.gif

Долбление путена и едрисни - эт о внутренней политике. А война на Украине - ко внешней.

Просто, вам из-за игрищ плешивого карлика настанет неиллюзорный пиздец по всем фронтам, это я всегда ванговал - но, то, что кто-то должен был вычистить укронацистов оттуда - тоже верно. Правда, я это себе чутка иначе представлял, типа реальная, "пинцеточная" спецоперация (по типу, как наши контртеррористы на Зап. Берегу проводят), а не долбление градами по засевшим среди мирняка нацикам.

[^]
sprinttert
5.03.2022 - 08:56
4

Ярила

Я и сейчас плешивого не особо люблю. 8 лет кота за яйца тянул! А до 2014 , как надо было обосраться не вкладывая не капли денег в грамотную именно русскую политику, и развитие и лоббирование русского языка в Украине. Сейчас очухался и рейтинги поднимает, как в 2014 после Крыма. История идёт по кругу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Microscopium
5.03.2022 - 16:53
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 5.03.2022 - 00:49)
Цитата (Limitrof @ 5.03.2022 - 00:44)
Цитата (МашруМ @ 5.03.2022 - 00:38)

Уважаемый, а вот Красная армия и Белая армия были сто лет назад. Проливали кровь друг друга. Получается, кто-то неправильно из них кровь проливал?

В гражданской войне правильные, это тот кто победил. А в процессе все сложно. Можно сегодня представить вооруженный конфликт между РФ и Украиной как гражданскую войну?

Ну я отвечал на пафосный коммент этого персонажа. Который, походу, считает, что русский солдат априори прав.
Нынешняя война (не конфликт) не гражданская. Это вторжение одного суверенного государства на территорию другого, точно такого же суверенного.

Де-юре вы, конечно, абсолютно правы. Но для меня она воспринимается именно как гражданская.
И воспринималась бы абсолютно так же, как гражданская, если бы - так, чисто в рамках теоретических измышлений - у нас, в Белоруссии, например, пришёл бы к власти не тот президент на выборах, эдак, допустим, даже позапрошлых, и я мог бы с близкого расстояния наблюдать за "Спецоперацией в Украине и в Белоруссии".

[^]
МашруМ
5.03.2022 - 18:53
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Microscopium @ 5.03.2022 - 16:53)
Цитата (МашруМ @ 5.03.2022 - 00:49)
Цитата (Limitrof @ 5.03.2022 - 00:44)
Цитата (МашруМ @ 5.03.2022 - 00:38)

Уважаемый, а вот Красная армия и Белая армия были сто лет назад. Проливали кровь друг друга. Получается, кто-то неправильно из них кровь проливал?

В гражданской войне правильные, это тот кто победил. А в процессе все сложно. Можно сегодня представить вооруженный конфликт между РФ и Украиной как гражданскую войну?

Ну я отвечал на пафосный коммент этого персонажа. Который, походу, считает, что русский солдат априори прав.
Нынешняя война (не конфликт) не гражданская. Это вторжение одного суверенного государства на территорию другого, точно такого же суверенного.

Де-юре вы, конечно, абсолютно правы. Но для меня она воспринимается именно как гражданская.
И воспринималась бы абсолютно так же, как гражданская, если бы - так, чисто в рамках теоретических измышлений - у нас, в Белоруссии, например, пришёл бы к власти не тот президент на выборах, эдак, допустим, даже позапрошлых, и я мог бы с близкого расстояния наблюдать за "Спецоперацией в Украине и в Белоруссии".

в этом вы тоже правы. Воспринимается, как гражданская именно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9626
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх