Украинская пропаганда о войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ukrj
24.02.2023 - 13:43
0
Статус: Offline

бастард Эпикура

Цитата (Radem @ 24.02.2023 - 13:16)
Цитата (ukrj @ 24.02.2023 - 13:05)
Эта тема - отличная иллюстрация качества пропаганды, того, что говорили, и что произошло по факту. Если сравнивать российскую пропаганду и украинскую, то можно утрированно сделать простой вывод: российская пропаганда много лет усиленно надувала пузырь , которого нет, и, в течении года этот пузырь лопнул. Украинская пропаганда до крайнего момента сильно не надувала пузырь, пока его существование уже невозможно было скрыть, а потом пузырь очень НАДУЛСЯ САМ и отказался лопаться, поскольку он НЕ ИЗ МЫЛА. Почти все заявленные и не опровергнутые доказательствами украинские факты оказались реально произошедшими, пусть и приукрашенными пропагандой. У меня первая страница на вход ЯПа - это тема про Бучу. Это чтоб не забывать, кто здесь самый главный и прожженный пиздун.

https://www.theguardian.com/world/2022/apr/...ssian-artillery
https://www.washingtonpost.com/world/2022/0...ukraine-russia/

Это тоже помни. Как и то, что снаряды 3Ш1 были штатными в бк Д-30, 2С1, М30 у советской армии, и на Украине их осталось дохрена со времён СССР.
Ну, и вопрос на логику - кто бы это мог вести артиллерийский огонь по Буче и Ирпени, в то время, когда там стояли Россияне?

Цитата
Gibson has reviewed photos of those artillery rounds left behind by Russian troops but has not seen their documented use in Ukraine, he said. Maj. Volodymyr Fito, a spokesperson for Ukrainian land forces command, said the Ukrainian military does not use shells with fléchettes.
- с последней фразы знатно посмеялся.

Вы ссылаетесь на масс медиа, ок. Хотя я не делаю выводов из заявлений неофициальной прессы. Ну тогда ознакомьтесь.
https://www.dw.com/ru/mjer-buchi-chislo-obn...dnem/a-61385416
Я не из масс медиа знаю некоторые нюансы. Какое количество погибло от флешетт, а какое от пуль? Подавляющее - от пуль и издевательств.

Да, и как можно доказать что 3Ш1 были украинские? А никак, они у обеих стран есть. Поэтому это утверждение Гардиан невозможно проверить. Но есть свидетельства, что отступая из Андреевки силы рф забыли там 3Ш1, ссылка - твиттер, кто захочет, найдет.

Наличие флешетт в нескольких телах никак не опровергает того зла, которое причинили мирным людям оккупанты. Жертв убийств от пуль и издевательств значительно больше. И повторяю, местным жителям гораздо больше известно, чем журналистам Гардиан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25443
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы