Едят ли корейцы собак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
6.03.2022 - 17:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 16091
Цитата (Angeleyes1 @ 23.02.2022 - 19:54)
В ихней еде паразитов больше чем еды... Я бы пробовать не рискнул...

У них там все уксусом и специями забито.
Отсюда правда вопрос: а не похуй ли при таких обьемах уксуса что там: лосось или карась. В общем не "высокая кухня"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Reddi777
6.03.2022 - 20:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.18
Сообщений: 9441
У корейцев еда в разы эстетичнее нежели чем у пидарасов китаез. И собак они НЕ едят.
 
[^]
Reddi777
6.03.2022 - 20:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.18
Сообщений: 9441
Цитата (Андрей1956 @ 6.03.2022 - 12:36)
Цитата (Andevgnik @ 23.02.2022 - 19:55)
Фарш сырой я есть отказываюсь.

И напрасно. Если хорошее мясо мелко помолото - очень вкусно.

Кто в детстве не пробовал фарш, который мама (бабушка) приготовила для пельменей?

Фууу.Нет, не так.. ФУУу..я даже гематоген не ела. А от сырого мяса у вас паразиты типа токсоплазмы сейчас. Это почти так же опасно как есть говно.
 
[^]
Tum
6.03.2022 - 21:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 3610
Что вы до корейцев доебались? Готовят они у себя то, что им нравится. Они в ваши, свинячьи дела не лезут. А ведь генетически свинья ближе к человеку. Хорошо приготовленная собачка тоже не куча песка.

Едят ли корейцы собак?
 
[^]
Reddi777
6.03.2022 - 21:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.18
Сообщений: 9441
Цитата (Cyberaxe77 @ 23.02.2022 - 21:12)
Цитата (Лицемер @ 23.02.2022 - 22:09)
А хотите посмотреть как их забивают, как с них живых снимают шкуру перед тем как их приготовить? И да они не только собак едят, кошками они тоже не прочь полакомиться. Видел видео где Кореец пожарил живого кота на костре.

И что? У них такие кулинарные традиции.
Например я чищу и потрошу карася ещё живого. Очень часто кладу на сковороду карася когда он ещё "зевает" - открывает рот.
Кто ты такой, чтобы лезть в чужой монастырь со своим уставом?

Он (она, неважно) человек, в отличие от тебя,психопат.
 
[^]
Reddi777
6.03.2022 - 21:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.18
Сообщений: 9441
Цитата (Tum @ 6.03.2022 - 21:00)
Что вы до корейцев доебались? Готовят они у себя то, что им нравится. Они в ваши, свинячьи дела не лезут. А ведь генетически свинья ближе к человеку. Хорошо приготовленная собачка тоже не куча песка.

На твоём фото китаец lol.gif

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 6.03.2022 - 21:14
 
[^]
Reddi777
6.03.2022 - 21:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.18
Сообщений: 9441
Цитата (Мыловарец @ 23.02.2022 - 20:10)
Цитата (Cyberaxe77 @ 23.02.2022 - 20:05)
Собак едят не только азиаты.
Лично я тоже кушал собачатину. Правда уже давненько.
Это был четырёхмесячный (примерно) щенок. Очень вкусное мясо, если правильно готовить. Угрызений совести не испытываю, т.к. не считаю кошек и собак "друзьями" или даже "членами семьи". Если животное не ядовито, значит его вполне можно кушать. После соответствующей термообработки конечно.

Правильно. Друг человека это баба, а не кошки с собаками

Я (и многие "бабы") не друг тому, кто при выборе что есть ест вонючую собаку или кошака. (да, от всех собак независимо от гигиены воняет псиной)
 
[^]
uvar52
6.03.2022 - 21:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.18
Сообщений: 4105
У меня друг в Ташкенте жил и я бывал у него в гостях на закате СССР. Рядом с домом где он жил был корейский ресторан. Пошли как то пообедать туда и нам подали пельмени. Малюсенькие такие. После обеда на выходе друг меня спросил как тебе пельмешки, они из собачатины говорит. А мне похуй говорю, пельмешки как пельмешки, острые немного да жестковатые какие то. Не знаю, правда ли что из собачатины были.
 
[^]
DavidGoliaf
6.03.2022 - 22:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 4457
а еще летучих мышей едят сырыми, а потом ковид получается
 
[^]
Хариус
8.03.2022 - 15:17
0
Статус: Offline


Механический динозавр

Регистрация: 6.07.12
Сообщений: 1319
Цитата (rm2811 @ 6.03.2022 - 10:54)
В Хабаровске в 90-х рынок был.
Остановка "Портовая", от неё где-то километр и налево.
Так там куча шашлычек было.
Потрошеные собачьи тушки висели и никого это не удивляло ваще.
Не хочешь, не ешь, местные торгаши шмотками и вообще всяким (вьетнамцы, корейцы, китайцы) ели собачатину ваще легко.
Ну и конечно и свинина была и баранина. Тоже причём туши висели.
Я к тому, что тогда и там это никого не удивляло.
И да, бродячий собак тогда практически не было))

Кстати, некоторые кониной брезгуют.
Если правильно приготовить - деликатес!
А колбаса получается супер ваще.
В регионах, которые рядом с Татарстаном, конину считают за абсолютно такое же мясо, как говядину, свинину, курятину или баранину.
Только дороговата конина, это да.

Консервы курганского комбината из конины по 109 рублей неплохие в среднем. Можно купить банку, где просто один кусок мяса во всю банку и ложка жира, а в другой раз жилы, соединительная ткань, желе и всего две трети мяса.
 
[^]
ktvladimir
8.03.2022 - 21:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 2380
Цитата (Лицемер @ 23.02.2022 - 21:09)
А хотите посмотреть как их забивают, как с них живых снимают шкуру перед тем как их приготовить? И да они не только собак едят, кошками они тоже не прочь полакомиться. Видел видео где Кореец пожарил живого кота на костре.

В Корее НЕ едят кошек. Их не держат в домах. их боятся, так как считают проявлением злых духов.

Собак едят, но очень редко. Сейчас это скорее лекарство нежели обычная еда. Собачье мясо считается целебным и соответственно готовят его только при болезнях. Есть специальная порода собак, которых и откармливают для этого. обычным же собакам ничего не грозит. И уж точно не снимают с живых шкуры
В Сибири между прочим так же едят собачатину, причем любую, пошло еще с царских времен, считается что оно помогает при туберкулезе

Вот ты ешь кур, свинину, говядину. Посмотри как их забивают разделывают а потом читай мораль другим

Это сообщение отредактировал ktvladimir - 8.03.2022 - 21:20
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30274
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх