В Питере взорван памятник Ленину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hatklif
2.04.2009 - 14:12
0
Статус: Offline

Шутник

За дупло 6-7 лямов на ремонт?????

[^]
ЧОЧО
2.04.2009 - 15:15
0

Юморист

Цитата (Hatklif @ 2.04.2009 - 15:12)
За дупло 6-7 лямов на ремонт?????

Отмывают бабло через жопу старика, мерзавцы! gigi.gif

[^]
БоеваяМышка
3.04.2009 - 10:39
0

Шутник

Zveroyasher

А может тогда и Гитлеру рядом памятник поставим? А что, он тоже страну из дерьма вытащил. Будем, так сказать, бережно относиться к истории.

CosMoNiac

А ты сходи улицу подмети, и с бездомными выпей. А потом созиданием займись.
Вам же нравится чтобы всё была как сверху скажут

[^]
Shishkin
3.04.2009 - 11:10
0

Весельчак

По сообщению российских источников, ответственность за взрыв памятника Ленину в Санкт-Петербурге взяла на себя организация "Залесский летучий боевой отряд".
Те же черти ,что взорвали Ленина в Рязани.Не знаю какой памятник в Рязани,а в Питере "Ленин на броневике" такая же достопримечательность как и все остальные памятники нашим царям-правителям.Ленина из истории уже никуда не выкинешь,его деяния обсуждать не буду,только вот чем лучше этот Летучий отряд?Очередные псевдопатриоты,которые используют те же методы что и большевики?Сначала весь мир разрушим до основания а потом....
Лучше бы новый памятник поставили или детскую площадку.
Дебилы-одним словом cranky.gif

[^]
Zveroyasher
3.04.2009 - 19:51
0

Весельчак

БоеваяМышка
Да моя малолетняя интелектуалка, Гитлер сделал для России несомненно больше чем Ленин, давай ему поставим памятник. Ты права.
Наша молодежь хочет жить "не по лжи", чтоб не дай бог не действовать по указке сверху, все на общественных началах. Взорвем памятники, потом пойдем резать неугодных, сделаем все демократично.
Учить историю, изучать архивы, и узнать о демографической ситуации в стране при царе, потом сравнить эти цифры с властью "кровавых" коммунистов - это все для дибилов. Ведь такие грамотные и просвещенные люди как Мышь и так все знают. Нахуй историю учить? Нахуй в архивах копошиться? ведь из телека говорят что Ленин со Сталиным пол страны в ГУЛАГе сгноили - значит это правда! Так и есть! А Мышь на этот свет случайно появилась, ее родители из тех нескольских десятков выживших при "проклятом тоталитаризме". Их случайно забыли расстрелять.
З.Ы. Вот так живут современные подростки с забитой дерьмом башкой и мозг включать не хотят, за них телек думает.... Это пиздец товарищи.

З.Ы. Ненавижу тупых подростков которые даже не имея элементарных понятий о предмете разговора, лезут со своими гениальными суждениями. Учи мат.часть дите.

ФОРМАЛИН

Глупец суетится вовсю, затеяв пустяк, — умный сохраняет спокойствие, берясь за великое дело.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лемит 1x5
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 6.04.2009 - 13:08

[^]
БоеваяМышка
3.04.2009 - 21:01
0

Шутник

Ой, вот только не надо меня учить, мальчик. Ума как у барана. Хотя баранам и быдлу при совке самый кайф наверное жить

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лемит 1x5
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 6.04.2009 - 13:03

[^]
Beliz
3.04.2009 - 23:03
0

Шутник

Zveroyasher
Жаль что твоих предков в гулаге не замочили, глядишь одним дебилом было бы меньше сейчас в России.

[^]
Катюха
3.04.2009 - 23:24
0

Ярила

на самом деле как бы я лично не относилась к большевикам и Ленину, но это ппц. Это сколько надо иметь мозгов в долбаной бошке, чтобы такое сделать? вандалы херовы! Надо бы им сами к заднице тратил привязать - показательно и поучительно

[^]
Zveroyasher
4.04.2009 - 07:54
0

Весельчак

Цитата (БоеваяМышка @ 3.04.2009 - 22:01)
Ой, вот только не надо меня учить, мальчик. Ума как у барана. Хотя баранам и быдлу при совке самый кайф наверное  жить

Да ты права, как всегда. Все наши предки кто жил при совке - бараны и быдло.
(задумайся тогда кто же ты? потмок быдла? или чмо безродное?) Как же нужно ненавидеть свою страну и свой народ чтоб такое писать.
Строй памятники Гитлеру и лижи жопу пендосам.
Дальше продолжать дискуссию смысла не вижу.

Добавлено в 08:12
Цитата (Beliz @ 4.04.2009 - 00:03)
Zveroyasher
Жаль что твоих предков в гулаге не замочили, глядишь одним дебилом было бы меньше сейчас в России.

Да всех замочили. И моих и твоих. Я только понять не могу откуда мы тогда если всех в СССР мочили? Ведь так по телеку говорят.

Это сообщение отредактировал Zveroyasher - 4.04.2009 - 08:08

[^]
MrAirfield
4.04.2009 - 08:38
0

Шутник

Девочки, не ссорьтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17652
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх