Испанцы шутят: Испания против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK74west
30.01.2022 - 13:55
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (igorianych @ 30.01.2022 - 12:37)
А наши пропагандисты уже вспомнили про "Голубую дивизию" ? Нет? даю наводочку, пользуйтесь, 85 рублей на телефон кинете.

Йухов тачку тебе на телефон ещё не накидали?

[^]
stas274
30.01.2022 - 13:56
1

Ярила

Испания - Россия 0-2.
Медведев блестяще взял концовку второго сета, зал вместо аплодисментов - гул недовольства.

[^]
AK74west
30.01.2022 - 13:57
-2

Хохмач

Цитата (ундер @ 30.01.2022 - 12:39)
Цитата (Артем89123 @ 30.01.2022 - 12:21)
А давайте спросим так: кто из нас пойдет на войну? Ну сам вот по призыву возьмет и пойдет! Вопрос к тому, а кто воевать то будет от России?

за такого долбоеба как ты я точно воевать не буду, скорее всего на начальном этапе тебя пристрелю. воевать я буду за своих детей, братьев и сестер.

ну и всем долбоебам сразу: такой войны, как в 1941 больше не будет. никто вас не поставит под ружье, а вот свою жопу, под крики долой Путина, вы готовы подставить любому.

или вы думаете, что агрессор придет освободить вас от тирании и дать вам светлое будущее?

Головой не думают. Дальше носа своего - не видят. Не принято.

[^]
logos31415
30.01.2022 - 13:58
-6

Шутник

Цитата (ундер @ 30.01.2022 - 12:39)
за такого долбоеба как ты я точно воевать не буду, скорее всего на начальном этапе тебя пристрелю. воевать я буду за своих детей, братьев и сестер.

ну и всем долбоебам сразу: такой войны, как в 1941 больше не будет. никто вас не поставит под ружье, а вот свою жопу, под крики долой Путина, вы готовы подставить любому.

или вы думаете, что агрессор придет освободить вас от тирании и дать вам светлое будущее?

Ты что несёшь упырь недоразвитый, глазенки то раскрой свои ватные, валенок бля. Тебя Путин обворовывает каждый день, сука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SlothBasher
30.01.2022 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (LaughingBoy @ 30.01.2022 - 13:54)
Цитата (SlothBasher @ 30.01.2022 - 13:49)
Пруф давай, история. Где бы было полностью уничтожено население. Про холокост не надо, там по национальному признаку уничтожали.

Я за него отвечу: ещё раз внимательно перечитай хотя бы свой же собственный коммент. Я этот коммент для тебя любезно процитировал, не благодари!

Речь изначально шла про нападение на РФ и полное уничтожение ее населения. То, что вы все в кучу валите, ваши проблемы, не надо комменты резать)

[^]
Dmitriy84
30.01.2022 - 13:59
1

Ярила

Войска всяких разных стран стекаются к нашим границам, даже тех стран которых на этом континенте нету. Скоро наверное инопланетяне на помощь к ним прилетят. Наши войска в пределах границы своей страны тихо и спокойно. Но мы при этом агрессоры. Вот те ебланы которые поддерживаю позицию что мы агрессоры ответьте, если бы мы стягивали свои войска например в Аргентину, Венесуэлу. Тогда мы кем бы были? Если мы уже в пределах своей страны, к которой стекаются войска разных стран и мы блядь агрессоры. Подвести бы нам вместе с Китаем флот с ядерными ракетами к берегам Кубы, против американской агрессии на Кубе или Венесуэле, что бы наглядно показать что такое агрессия.

[^]
Santo062
30.01.2022 - 13:59
1

Ярила

Цитата (KtoYu @ 30.01.2022 - 12:59)
Цитата
Да ладно! Испанцы хорошо дрались в 1939-ом!

Особенно из люфтваффе.

Ну да, особенно учитывая на чем летали испанцы (древний хлам) и на чем немцы. Но надо отдать должное, испанцы не смотря ни на что, дрались самоотверженно.

[^]
Babuinofff
30.01.2022 - 14:01
0

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 30.01.2022 - 13:46)
Цитата (SlothBasher @ 30.01.2022 - 13:36)
Цитата (Commandatore @ 30.01.2022 - 13:33)
Цитата (SlothBasher @ 30.01.2022 - 14:31)
Цитата (Babay314 @ 30.01.2022 - 13:16)

всё верно, я уже как-то писал коммент на тему типа: "а вдрук война":

ну вот представим войну (маловероятно, но пусть). напал враг, область за областью захватывает страну выкашивая всех подряд. Условный Вася сидит за Уралом: я не буду воевать за Путина, пусть вон другие... пока враг до него не доберётся...
Так вот, дело в том, что за твою жизнь Путин и олигархи воевать не будут. Так или иначе придётся самому воевать, а иначе смерть.
Всё очень просто: речь не будет стоять о деньгах олигархов, их яхтах и т.д., они ничего не потеряют, к сожалению. Речь будет стоять о собственной жизни, жизни близких и родных.
В нашем случае (Россия) значение вопроса теряет смысл, ибо в любом случае надо будет воевать. Кто бы не был у руля, какой бы строй не был у нас - напавший враг уже шансов не будет оставлять и будет стараться полностью уничтожить население, так как... так как смотри историю

Что за бред ты несешь, кому надо полностью уничтожать население?

Вообще-то у Европы богатая практика в этом плане... cool.gif

Пруф на поголовное уничтожение населения.

Историю III-рейха перечитай. faceoff.gif И да, смотри что бы сюда не заглянул Зорг, он тебе быстро прояснит твою не правоту.

Пруф давай, история. Где бы было полностью уничтожено население. Про холокост не надо, там по национальному признаку уничтожали.

Нужен пример - индейцы Америки. Коренные жители.
Уничтожены конкистадорами поголовно.
Современные примеры нужны ?? Штурм города Мосула в Ираке.
И таких примеров мильен.

[^]
AVAV
30.01.2022 - 14:01
0

Ярила

Когда обрадовался глобальной сети и тому что охуевших политиков фейкометов можно будет давить видео фактами, а стало наоборот всё только хуже. Радуются только ебнутые хохлотролли.

[^]
ЦарскийЦарь
30.01.2022 - 14:02
2

Просто Царь

ну вот представим войну (маловероятно, но пусть). напал враг, область за областью захватывает страну выкашивая всех подряд. Условный Вася сидит за Уралом: я не буду воевать за Путина, пусть вон другие... пока враг до него не доберётся...
Так вот, дело в том, что за твою жизнь Путин и олигархи воевать не будут. Так или иначе придётся самому воевать, а иначе смерть.
Всё очень просто: речь не будет стоять о деньгах олигархов, их яхтах и т.д., они ничего не потеряют, к сожалению. Речь будет стоять о собственной жизни, жизни близких и родных.
В нашем случае (Россия) значение вопроса теряет смысл, ибо в любом случае надо будет воевать. Кто бы не был у руля, какой бы строй не был у нас - напавший враг уже шансов не будет оставлять и будет стараться полностью уничтожить население, так как... так как смотри историю

Что-то я так и не понял о мотивации воображаемого врага "выкашивать всех подряд". Зачем? Или это ты для удобного образа за аксиому принял?
А я вот не вижу причин разрушать инфраструктуру и "выкашивать всех подряд", что бы потом восстанавливать и заново заселять другими людьми. Очевидно же, что захват территории происходит не для того, что бы потом эту территорию бросить, а что бы потом владеть ей и использовать. И заметь, речь сейчас идет не о каком-то злобном истребителе русских (проведем аналогию с Гитлером и его арийскими приколами), не о религиозных войнах (в которых причина истребить население другой веры вполне очевидна), а о политике и деньгах. В чем причина истребления - хз why.gif

[^]
Commandatore
30.01.2022 - 14:02
2

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 30.01.2022 - 14:58)

Я за него отвечу: ещё раз внимательно перечитай хотя бы свой же собственный коммент. Я этот коммент для тебя любезно процитировал, не благодари!

Речь изначально шла про нападение на РФ и полное уничтожение ее населения. То, что вы все в кучу валите, ваши проблемы, не надо комменты резать)

Ну так ты-то про Лидице отрезал. gigi.gif
ЗЫ. И речь шла не конкретно о России, отмотай и посмотри. Я тебе написал, что у Европы богатая практика в плане уничтожения населения. Это и была точка отсчёта.

[^]
Alexandro116
30.01.2022 - 14:03
1
Статус: Online

Ярила

Нахуй войну

[^]
zoloz
30.01.2022 - 14:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 30.01.2022 - 14:02)

Что-то я так и не понял о мотивации воображаемого врага "выкашивать всех подряд". Зачем? Или это ты для удобного образа за аксиому принял?
А я вот не вижу причин разрушать инфраструктуру и "выкашивать всех подряд", что бы потом восстанавливать и заново заселять другими людьми. Очевидно же, что захват территории происходит не для того, что бы потом эту территорию бросить, а что бы потом владеть ей и использовать. И заметь, речь сейчас идет не о каком-то злобном истребителе русских (проведем аналогию с Гитлером и его арийскими приколами), не о религиозных войнах (в которых причина истребить население другой веры вполне очевидна), а о политике и деньгах. В чем причина истребления - хз why.gif

ну да ну да )))

[^]
ИнженерЛось
30.01.2022 - 14:04
1

Ярила

Это просто наглядно демонстрирует - простым людям никакие войны не нужны. Война нужна только политикам и капиталистам которые ими руководят. И развязывают войны только они.

[^]
un9249
1

Балагур

Цитата (wy3si @ 30.01.2022 - 13:53)
Цитата (un9249 @ 30.01.2022 - 13:51)
Цитата (LaughingBoy @ 30.01.2022 - 13:43)
Цитата (un9249 @ 30.01.2022 - 13:32)
Хорошая попытка военкомат, но нет.

Я не военкомат, поэтому хочу Вас спросить: а что «да»? Вот что именно будет «да» в ситуации, описанной в процитированном Вами посте? Пришёл в Ваш дом агрессор с автоматом, что делать будете? Конкретно, по пунктам.

куда ко мне? в квартиру? Милицию/полицию вызову, или как там ее сейчас.
а если ната нападет на россию, похватаю все что можно, и попытаюсь съебаться подальше. но воевать за людей, которые постоянно лезут ко мне в трусы , в карман , хотят заставить работать меня до самой смерти, а также иными способами всячески унижают меня, не учитывают мое мнение, и спускают бабки на всякую хуету, я не буду. bravo.gif

Все правильно. Вон, самые умные украинцы не пошли воевать на Донбасс, а сьебались в Канаду или Польшу. А селюки в копах гниют и ноги теряют )))

Жму руку ))

хозяин барин. охота им по шейку в грязи плавать и вшей кормить - ради бога. надо и наших и ихних в 1 котел кинуть, пускай там друг перед дружкой выебываются.

[^]
Commandatore
2

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 30.01.2022 - 15:02)

И правда, нахуя европейцы индейцев уничтожали кучей разных способов? Хуй знает... why.gif

Это сообщение отредактировал Commandatore - 30.01.2022 - 14:05

[^]
SnailDriver
1

Хохмач

Это Симоньян с мужем наклепали, видно по стилю. А "испанский стыд" да, у вменяемых людей образовался.

[^]
thisisis
2

Ярила

Это сурковская пропаганда. Шутки сделаны в Раше Тудэй за деньги из казны. Сделаны, как всё за бюджетные средств, хуёво.

[^]
SlothBasher
30.01.2022 - 14:05
-4

Ярила

Цитата (Babuinofff @ 30.01.2022 - 14:01)
Цитата (tehnomag @ 30.01.2022 - 13:46)
Цитата (SlothBasher @ 30.01.2022 - 13:36)
Цитата (Commandatore @ 30.01.2022 - 13:33)
Цитата (SlothBasher @ 30.01.2022 - 14:31)

Что за бред ты несешь, кому надо полностью уничтожать население?

Вообще-то у Европы богатая практика в этом плане... cool.gif

Пруф на поголовное уничтожение населения.

Историю III-рейха перечитай. faceoff.gif И да, смотри что бы сюда не заглянул Зорг, он тебе быстро прояснит твою не правоту.

Нужен пример - индейцы Америки. Коренные жители.
Уничтожены конкистадорами поголовно.
Современные примеры нужны ?? Штурм города Мосула в Ираке.
И таких примеров мильен.

Уф. Изначально речь шла про РФ. Кто и когда собирался или собирается полностью уничтожить ее население?

[^]
Santo062
30.01.2022 - 14:06
0

Ярила

Цитата (wanu @ 30.01.2022 - 13:34)
да пусть плывут на своих эсминцах в Белоруссию. alik.gif

Там уже как 8 лет 6-й флот США ошивается.

[^]
SlothBasher
30.01.2022 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (Commandatore @ 30.01.2022 - 14:02)
Цитата (SlothBasher @ 30.01.2022 - 14:58)

Ну так ты-то про Лидице отрезал. gigi.gif
ЗЫ. И речь шла не конкретно о России, отмотай и посмотри. Я тебе написал, что у Европы богатая практика в плане уничтожения населения. Это и была точка отсчёта.

Сам отмотай и посмотри, на какой я камент ответил и куда ты влез, гореисторик)

[^]
Griffon777
30.01.2022 - 14:07
1

ЯРИЛА

Вот испанец здорового человека

Но пасаран!

Но тех, настоящих испанцев извели всех в 1936- 1939

[^]
AK74west
30.01.2022 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (estora @ 30.01.2022 - 13:34)
Всегда умиляла фраза в российских новостях как читатели поддерживают Россию в западных изданиях.

Вариант беспроигрышный, а Пригожину денюжка.

Свои денюжки считать устал?)

[^]
ничего
30.01.2022 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Pooldead @ 30.01.2022 - 12:31)
Картинки от филиала RT в Мадриде?

У меня институтский приятель с 2000 г в Аликанте проживает. По его словам, испанцам глубоко похую и на Россию, и на всё, что здесь происходит. Их больше волнует их собственная судьба.

Поверь, в Цурихе тоже.

[^]
AK74west
30.01.2022 - 14:09
-1

Хохмач

Цитата (Borovenko @ 30.01.2022 - 13:37)
Проплаченная тема от кремлебота. Получил свои евроценты от дона Путина, Иудушка?

Отчитайся, дон!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101124
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх