Крик души спасателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faustyara
30.01.2022 - 08:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ELW @ 30.01.2022 - 00:42)
У меня отец тот самый оголтелый рыбак. И чем тоньше лед, тем лучше клев. Адреналин застит разум начисто. Основной аргумент - ну я же не дурак, знаю где не пойдет лед. Не спорю, ни разу не спасали, но откуда столько идиотов тогда? Думаю не отплыть на льдине дело случая скорее, а не ума.

[^]
TempleKnight
30.01.2022 - 18:43
1

Юморист

Цитата (zmej404 @ 29.01.2022 - 07:57)
Срач идёт и это есть хорошо!
Но вот если подумать, одно дело, спасать человека, который действительно волею случая/судьбы попал в беду и совсем другое, спасать дегенерата, который знает, что льдина вот-вот отколется и все равно туда лезет - это нужно мозгов иметь меньше чем у окуня!

Согласен!
Из последних случаев:
Приехали, забурились, рыбачим. За 3часа одна рыбина. Кароче начали бухать. И тут я слышу как лёд трещать начал(прилив пошел).
Говорю: - Собираем манатки и уебыв... Соседи, вы тоже не тупИте.
Итог- сидим, пьем на берегу, смотрим как отплывает льдина. На рыбу-пох. Люди-долбоебы.
Тихий океан, если что.

Это сообщение отредактировал TempleKnight - 30.01.2022 - 18:44

[^]
UBAIIIKA
30.01.2022 - 19:00
0

Юморист

Цитата (незнайко @ 29.01.2022 - 02:37)
На святое замахнулся? Платим вам в каждой жопе за все. Будите спасать как миленькие. Есть работа: радуйся. Еще пиз.. т где нам отдыхать. Хотим на льдине, значит на льдине. Как ндс с каждого сухаря так норм, а как спасать так одумайтесь. Мрази

Долбайоп?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uriman
30.01.2022 - 20:39
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 29.01.2022 - 22:00)
А может еще запретить туризм, альпинизм, охоту? Ведь там тоже гибнут. А про автомобили и говорить нечего, десятки тысяч погибших

Ты знаешь, что нормальный туризм - это прежде всего согласование маршрута и времени нахождения на маршруте? Не говоря об остальном. Чтобы ты не шароёбился в пургу или во время пожаров. Альпинизм - то же самое. Если ты долбоёб и полез в горы или лес один никого не предупредив (предварительно насмотревшись мириканских правдивых фильмов) - это твои проблемы. На охоте гибнут от несоблюдения правил: не бухай и не размахивай заряженным оружием. С автомобилями так же - есть ПДД, но ведь соблюдение скоростного режима - это для лошар, а кто за рулем не пъёт - тот идиот?

[^]
adroit
31.01.2022 - 05:15
1

Ярила

Пользуясь случая передаю привет спасателям.
У вас же как пожар - так хоть увольняйся.
А теперь из личного. Суббота, гуляю по берегу моря, залез на скалу и вижу в море на льду, что-то похожее на тело.
Телефон даже на 10-кратном увеличении не дает четкой картинки, но...
Первый же звонок МЧС, попадаю на девочку и начинается кино, ее ответ - А зачем вы нам сюда звоните, мы таким не занимаемся, звоните в полицию.
Короче я два часа пытался вызвать хоть кого-то!
Никто так и не приехал, все только "уточняли" думали, переводили, вам перезвонят и т.д. и т.п.
И никто никто так и не приехал!
Самому лезть на лед не вариант.

[^]
maugli
31.01.2022 - 05:22
0

Анархист

Охота пуще неволи. Не все ходят на рыбалку, как хоби, для многих рыбалка средство существования.

[^]
DedGerFoll
31.01.2022 - 14:25
-2

Приколист

Цитата (TOS1 @ 29.01.2022 - 08:47)
И ты себе залупу прострели. И яйца тоже. Хотя яиц у тебя и так нет.

Гнида ты конченая! Жаль твой папаша, так не сделал, и выростил такое существо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20770
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх