Картинки разные 28.01.2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saws
29.01.2022 - 01:06 [ показать ]
-11
Geologist
29.01.2022 - 01:08
5
Статус: Offline

Торговец черным деревом

Цитата (saws @ 29.01.2022 - 01:06)
От охотников трупами воняет.мразота человеческая

А от тебя чем воняет когда ты котлеты говяжье жрешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnSoR
29.01.2022 - 01:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 28.01.2022 - 22:21)
Всё просто-поэт революции был слегка болен на голову. О чем прямо свидетельствует его сожительство с бабой и её мужиком

Он не слегка, он конкретно

[^]
burialrat
29.01.2022 - 01:11
5

Ярила

Цитата (saws @ 29.01.2022 - 01:06)
От охотников трупами воняет.мразота человеческая

А от тебя морковью , ты думаешь морковь не страдает ?

[^]
Geologist
29.01.2022 - 01:13
2

Торговец черным деревом

Цитата (burialrat @ 29.01.2022 - 01:11)
А от тебя морковью , ты думаешь морковь не страдает ?

Ты профиль этого мудака глянь и почитай че он пишет. У него кукуха съехала -факт. Ему через сообщение чем то воняет. По ходу в Кащенко смартфоны раздали)))

[^]
aleks4g
29.01.2022 - 01:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (хытьха @ 28.01.2022 - 19:53)
Цитата (dmon1984 @ 28.01.2022 - 21:46)

Да хер разберешь, что у людей на душе. У меня есть приятель итальянец. Очень уважаемая семья, все адвокаты - дед, отец и тд. Общее состояние - больше 140 млн евро. Недвижимость по всей стране вплоть до палаццо в Венеции.

Так его старший брат повесился, потому что (как написал) не мог найти себя в жизни, не хотел идти по стопам отца и тд и тп.

Мне их не понять.

И радуйся. Если н когда не поймешь Есть такая штука депрессия, по сути просто нарушение обмена веществ. Из за которого непреодолимо хочется самовыпилиться. Приблизительно как хочется ебаться в 16 лет, но только не ебаться а сдохнуть.
Я уже имея квалификацию по части психопатологии зная все виды депрессии но только в теории, как лечить итп. тоже не понимал пока не схватил ее побочкой от антибиотиков :неделя тотального беспросветного пиздеца, все плохо, ощущение непроходящей боли и постоянные суицидальные мысли. Старался к окнам не подходить на всякий случай.При этом тогда все норм в жизни. Все было работа хорошая баба ух,... До сих пор вспоминаю wub.gif общественное признание в хобби итд. Все пофиг стало. Потом так же вернулось обратно.
Собственно потому как общество не понимает и выпиливаются. Когда единственная помощь привести за ручку к врачу. Вместо этого задрачивают и давят на больное.
Можешь глянуть любой из 100500 постов про депрессию на япе. В каждом одно и тоже:забухай займись спортом и вообще брось хуйнейсирадать и эти сопли, а пара каментов от тех кто на своей шкуре знает что это заминусованы и ьсиечны

Да,согласен с тобой .Состояние такое что не пожелаешь и врагу !
У меня это состояние необъяснимой тревоги и каких-то необъяснимых ощущений,вроде «душа болит».
Есть понятие -физическая боль ,а здесь какая-то другая, боль не боль ,какое-то щемящее чувство тревоги .Но терпеть это очень трудно.
Я легче переношу зубную боль чем это состояние .Чтобы хоть как-то объяснить хотя бы жене я пользуюсь словом «корёжит».

[^]
burialrat
29.01.2022 - 01:15
5

Ярила

Цитата (nitida @ 29.01.2022 - 01:02)
Какой придурок придумал и пустил в массы, что лебедь не съедобен? Очень даже нормуль.
Вот кто не съедобен, так это аист и цапля, хотя в Африке чернозадые наших цапель жрут, но они всё жрут, им простительно. Аист - это вонючая тряпка, на него даже соль жалко тратить. Хотя тоже птица умная и красивая. Они мне нравятся.
А схуяль лебедь, блядь, вдруг несъедобен стал?
Хоть какой умник, отписавший о несъедобности лебедя его пищевую базу изучал?
Вот паразитов в нём дохрена - факт. При грамотной термообработке и паразиты в прок пойдут. alik.gif

Лебедь - хуебедь! Это ублюдки и отморозки птичьего мира.

Жрать можно все что не ядовито , проблема во вкусе который можно скомпенсировать специями , собаки заходят всем с треском главное не обозначать откуда мясо , баранина.

[^]
TauNau
29.01.2022 - 01:18
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.01.2022 - 01:15)
Какой придурок придумал и пустил в массы, что лебедь не съедобен? Очень даже нормуль.
  Вот кто не съедобен, так это аист и цапля, хотя в Африке чернозадые наших цапель жрут, но они всё жрут, им простительно. Аист - это вонючая тряпка, на него даже соль жалко тратить. Хотя тоже птица умная и красивая. Они мне нравятся.
  Вот паразитов в нём дохрена - факт. При грамотной термообработке и паразиты в прок пойдут. alik.gif

Лебедь - хуебедь!  Это ублюдки и отморозки птичьего мира.

Жрать можно все что не ядовито , проблема во вкусе который можно скомпенсировать специями , собаки заходят всем с треском главное не обозначать откуда мясо , баранина.

Да вон на восток посмотри, жрут такое,от чего козел сблюет.
Лебедя,с одной стороны, и собаки не жрут.А с другой- во всех сказках за царским столом подавали.
Такие цари были голодные, что ли...А стрелять их я б не стал, конечно.Зачем? Толку-как по бутылкам пострелять.

[^]
Wtatcxt
29.01.2022 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Iceberg32 @ 28.01.2022 - 20:20)
бабуля

Блядь! Я один это видел?! Что это?!!!!
Наконец-то победили на ЯП-е "мамкины пидорки". Странное сочетание, но они есть....

Это сообщение отредактировал Wtatcxt - 29.01.2022 - 01:21

[^]
burialrat
29.01.2022 - 01:23
3

Ярила

Цитата (TauNau @ 29.01.2022 - 01:18)

Да вон на восток посмотри, жрут такое,от чего козел сблюет.
Лебедя,с одной стороны, и собаки не жрут.А с другой- во всех сказках за царским столом подавали.
Такие цари были голодные, что ли...А стрелять их я б не стал, конечно.Зачем? Толку-как по бутылкам пострелять.

Ну так если налетел , охота на лебедя на пролете у арабов когда они его сотнями кладут , у нас так же гусь , мы помнится уперлись 2 месяца охоты по разным областям по пролету надолбили за 400 штук , но самое прибыльное это гуся на линьке в тундре сетью ловить там прям за заход по 150 голов .

[^]
nitida
29.01.2022 - 01:25
0

Юморист

Собачатина и без специй заходит, а вот аистятина - хоть что туда суй.
Это всё равно, как сравнивать серно-жёлтый трутовик, который вполне вкусён и съедобен и гриб-головач, его вкус никак не улучшить, сожрать можно, но абсолютно без кайфа и даже с голодухи удовлетворения от пожираемого не испытаешь.
Так шо специи не всегда помогают. С таким же успехом можно древесную кору жрать.

[^]
Штурманн
29.01.2022 - 01:27
0

Юморист

", но самое прибыльное это гуся на линьке в тундре сетью ловить там прям за заход по 150 голов ."

они нелетучие в это время?

[^]
nitida
29.01.2022 - 01:30
0

Юморист

Цитата (Штурманн @ 29.01.2022 - 01:27)
", но самое прибыльное это гуся на линьке в тундре сетью ловить там прям за заход по 150 голов ."

Они во время линьки плохолетучие.
Старое перо ушло, а новое только появляется и лётные качества гуся в этот период ухудшаются cool.gif
Ну и сами по себе они не очень хорошо себя чувствуют, тормозят.

Хотя, такой отлов не гуманен по отношению к гусям, не честно....

[^]
srtk
29.01.2022 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 28.01.2022 - 22:49)
Охотники у лимана Азовского моря тоже говорили, где лебедь семью строит, то ни утка ни гуси на километр не гнездятся. Изводит лебедь. Очень жёстко и без вариантов. Так что соглашусь. Красивая, но ебанутая и для другой живности вредная птица.

Ну, хуй его знает. У нас лебеди спокойно живут со всякой птицей. Никого не истребляют. На прудах лебеди спокойно с гусями и утками уживаются. В той же самой Софиевке, их полно вместе с утками. А на прудах в Бандурово лично видел, как они нормально с гусями плавают. И от своих друзей-охотников не слышал, что бы его стреляли. Сам не охотник, если что.

[^]
burialrat
29.01.2022 - 01:33
1

Ярила

Цитата (nitida @ 29.01.2022 - 01:25)

Собачатина и без специй заходит, а вот аистятина - хоть что туда суй.
Это всё равно, как сравнивать серно-жёлтый трутовик, который вполне вкусён и съедобен и гриб-головач, его вкус никак не улучшить, сожрать можно, но абсолютно без кайфа и даже с голодухи удовлетворения от пожираемого не испытаешь.
Так шо специи не всегда помогают. С таким же успехом можно древесную кору жрать.

Вопрос всегда только в одном , ты хочешь жрать или вкусно жрать , отвратительнее Грахаля я не ел ни чего если жир с кожей не срезать вкус рыбы с жженой резиной .чайка с вороной деликатес .

[^]
Geologist
29.01.2022 - 01:34
0

Торговец черным деревом

Цитата (nitida @ 29.01.2022 - 01:30)
Старое перо ушло, а новое только появляется и лётные качества гуся в этот период ухудшаются

Ну такой отлов обычно практикую коренные народы севера, им то особо деваться некуда.

А вот если туда китайцы доберутся- страшно подумать что с популяцией гуся будет…

[^]
Logik777
29.01.2022 - 01:35
0

Весельчак

Цитата (shuna @ 28.01.2022 - 20:42)
Цитата (Iceberg32 @ 28.01.2022 - 20:22)
Девушка демонстрирует специальную защитную маску для лица и наколенники для игры в баскетбол. США, 1927 год.

Да. Мы так и подумали.. gigi.gif

cool.gif

Это сообщение отредактировал Logik777 - 29.01.2022 - 01:38

Картинки разные 28.01.2022

[^]
telefon
29.01.2022 - 01:39
1

Ярила

Цитата
они разгромили и подожгли пивоваренный завод

За такие дела ЯП их тоже дубинкой ... mad.gif

[^]
nitida
29.01.2022 - 01:40
0

Юморист

Цитата
Вопрос всегда только в одном , ты хочешь жрать или вкусно жрать , отвратительнее Грахаля я не ел ни чего если жир с кожей не срезать вкус рыбы с жженой резиной .чайка с вороной деликатес .

Пасиб за опыт, крохаля, значится, есть не стану. Подозреваю, что по вкусу такое же Г, как и аист.

Чайка морская ещё туда-сюда удобоваримая, а вот воронов, лесных, я из уважения есть не стану.
Кого я и уважаю, так это лесных воронов. Умные, общительные, дикие, независимые и наблюдательные.
Имею в виду именно лесных воронов, а не ворон.

[^]
burialrat
29.01.2022 - 01:46
0

Ярила

Цитата (nitida @ 29.01.2022 - 01:30)
Цитата (Штурманн @ 29.01.2022 - 01:27)

Старое перо ушло, а новое только появляется и лётные качества гуся в этот период ухудшаются cool.gif

Не честно в каком плане там стойбищ куда вертолет летает километров двести по тундре , ближе гусь пуганый и его не много , там это заготовка как ты картошку сажаешь копчение соление и если там в сезон оказался повезло , только кроме коченых грудок брать нечего ., тебе домой на самолете

[^]
Штурманн
29.01.2022 - 01:52
0

Юморист

и шо ми имеем от леблядя?

[^]
burialrat
29.01.2022 - 01:52
0

Ярила

Цитата (nitida @ 29.01.2022 - 01:40)
Цитата

Пасиб за опыт, крохаля, значится, есть не стану. Подозреваю, что по вкусу такое же Г, как и аист.

Чайка морская ещё туда-сюда удобоваримая, а вот воронов, лесных, я из уважения есть не стану.
Кого я и уважаю, так это лесных воронов. Умные, общительные, дикие, независимые и наблюдательные.
Имею в виду именно лесных воронов, а не ворон.

Ну на вкус и цвет , не нравятся вороны жри соек их больше и они отмороженые из под выстрела не улетают чуть южнее сороки , один выстрел 150 грамм мяса с костями .

[^]
adder38
29.01.2022 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 28.01.2022 - 23:09)
Цитата (хытьха @ 28.01.2022 - 22:53)
И радуйся. Если н когда не поймешь Есть такая штука депрессия, по сути просто нарушение обмена веществ. Из за которого непреодолимо хочется самовыпилиться.  Приблизительно как хочется ебаться в 16 лет, но только не ебаться а сдохнуть

Очень неплохо помогает от сезонной депрессии, может и от другой попробовать. Стакан горячей воды, в него столовую ложку меда, размешать и выпить. Испытано на себе и еще на двоих.

Запатентуй, миллиарды заработаешь.

[^]
Denomen
29.01.2022 - 02:11
-2

Весельчак

Цитата (Geologist @ 28.01.2022 - 22:08)
Ну типа лебедь))) Хотя зоошизе похеру обычно.
Там где лебедей много - их нормально стреляют. Жесткие правда, по этому обычно молодых бъют. А так обычная охотничья птица.

Я не зоошиза, но это ненормально. Фото с убитым лебедем и улыбки довольные.

[^]
Avsallar
29.01.2022 - 02:14
-2

Балагур

Может я мнителен, но мне сдаётся, что Маяковского убили. След крови в боку и я не вижу следа пороха. В такой позе можно выстрелить только нажав на спуусово крючок большим пальцем. Из чего он застрелился? Как официально считается он держал оружие?

Насчет корабля - похоже, что кто-то в марте 1941 провел терракт. Жаль до тормоза-Сталина не дошло к чем всё идёт.

Пауэрс отказался дернуть рычаг присоединенный к взрывателю. Ему этого не простили. Всё моё IMHO

Это сообщение отредактировал Avsallar - 29.01.2022 - 03:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34993
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх