Статус: Offline

Ярила
|
Цитата (целе @ 28.12.2021 - 18:38) | Всё, мне наверное пиздец. Меня, последнее время, эти истабляди не возбуждают, а раздражают. Одни и те же позы. Однохуйственно откляченные жопы. Одинаковые выражения йобл..  |
Выпячивают задницу те, у кого форма ягодиц недостаточно округлая. И таки да, попытка таким образом наебать весьма раздражает. У кого красивая округлая попка и чёткая граница между нижней частью ягодиц и задней частью бёдер - стоят ровно и не выёбываются, а кого природа обделила - те начинают выпячивать отсутствующие округлости. Это всё - на том же уровне, что и пушапы и тонны штукатурки на лице. Наебалово.
Цитата (Zonkster @ 28.12.2021 - 21:13) | Девушки и лямки трусиков, натянутые до подмышек... Что за убогий тренд такой?? |
В смысле тренд??? Я ещё лет 30 назад по телеку видел таких. Это типа для создания иллюзии длинных ног, будто никто не может догадаться посмотреть, где у них нижняя граница паха и отсчитать длинну от неё. Кстати, тоже раздражает, как и любая дешёвая попытка наебать.
|