Так себе картинки 01.12.21

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogii78
1.12.2021 - 19:59
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А вы чо лохи, за собой в ресторанах убираете? может ещё тарелки мыть будете? Хитрожопые эффективные менеджеры макдака очень хитро придумали чтобы посетители бесплатно делали работу вместо работников, и экономят бабло уменьшая количество работающего персонала.

Не надо делать за работников макдональдса их работу. Не лишайте их работы.

У нас, макдак в соотношении к другим странам, и к зарплатам нихрена не дешёв. В Германии бигмак-меню стоит 5-6 евро, и у нас почти 5 евро. Вот только в Германии рабочий мака получает 1400 евро, а у нас сколько, 500-600? При равной стоимости меню получается наши макдональдсы сверхприбыльны относительно немецких.

Так что нехуй, поднос можно убрать в Германии, там мадкак действительно дешёвая жральня вынужденная экономить на всём для снижения цен.
А у нас в постсовке, пусть снижают цены, или нанимают людей убирать со столов, могут себе это позволить.

Ты чё кукухой поехал? Какой, нахер, бигмак «почти 5 евро»? В Москве бигмак стоит 139 рублей или 1,65 евро. Так что, мак дак, это и есть дешовая забегаловка и экономия на персонале, это норма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vevobabe
1.12.2021 - 20:14
4

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 1.12.2021 - 12:49)
А вы чо лохи, за собой в ресторанах убираете? может ещё тарелки мыть будете? Хитрожопые эффективные менеджеры макдака очень хитро придумали чтобы посетители бесплатно делали работу вместо работников, и экономят бабло уменьшая количество работающего персонала.

Не надо делать за работников макдональдса их работу. Не лишайте их работы.

У нас, макдак в соотношении к другим странам, и к зарплатам нихрена не дешёв. В Германии бигмак-меню стоит 5-6 евро, и у нас почти 5 евро. Вот только в Германии рабочий мака получает 1400 евро, а у нас сколько, 500-600? При равной стоимости меню получается наши макдональдсы сверхприбыльны относительно немецких.

Так что нехуй, поднос можно убрать в Германии, там мадкак действительно дешёвая жральня вынужденная экономить на всём для снижения цен.
А у нас в постсовке, пусть снижают цены, или нанимают людей убирать со столов, могут себе это позволить.

Странная логика shum_lol.gif

[^]
melhior
1.12.2021 - 20:29
3

Ярила

Цитата (МикулаС @ 01.12.2021 - 14:31)
Был вариант про Чапаева, эхо, и колодец.
А может гранату туда кинуть, а из колодца: не надо.

-- Кто таам?
-- Нет никого!
-- А может гранату кинуть?
-- Так ведь нет никого!

[^]
Chopiks
1.12.2021 - 20:49
1

Ярила

1я про РОССИЮ!

[^]
Sensotron
1.12.2021 - 21:17
2

Приколист

Если я не ошибаюсь, Макдоналдс это РЕСТОРАН быстрого питания. А в ресторанах не принято за собой убирать. Или я не прав?

[^]
pgkrok
1.12.2021 - 21:28
2

Приколист

Есть такой анекдот: голодный мужик в столовой захотел в сортир и чтобы никто не съел его еду написал записку - "я плюнул в эту тарелку". А когда вернулся, то увидел приписку - "и я тоже"

ПС. Я это к чему? Насрут рядом!

[^]
pgkrok
1.12.2021 - 21:30
2

Приколист

Цитата (МикулаС @ 01.12.2021 - 14:25)
Надо делать в виде куска говна. Бо кукурузу все равно сопрут.

Есть такой анекдот: голодный мужик в столовой захотел в сортир и чтобы никто не съел его еду написал записку - "я плюнул в эту тарелку". А когда вернулся, то увидел приписку - "и я тоже"

ПС. Я это к чему? Насрут рядом!

[^]
Frenger
1.12.2021 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Sensotron @ 1.12.2021 - 21:17)
Если я не ошибаюсь, Макдоналдс это РЕСТОРАН быстрого питания. А в ресторанах не принято за собой убирать. Или я не прав?

Рестораны разные бывают, с разными правилами обслуживания.
Приходя в определенное заведение, ты должен подчиняться правилам данного заведения.
Не нравятся установленные в нем правила - иди в другое место.
Все ведь просто, хотя некоторым невтерпеж поучить других жить и работать.

[^]
SlowHamster
1.12.2021 - 21:58
5

Ярила

Цитата (Frenger @ 1.12.2021 - 21:41)

Приходя в определенное заведение, ты должен подчиняться правилам данного заведения.

правила макдака в студию! ну вот ни в одной стране меня не пнули за неубранный поднос. ПРАВИЛА есть?

[^]
laz77
1.12.2021 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 1.12.2021 - 14:57)
Цитата (GURAM @ 1.12.2021 - 14:33)
правда не картинка а видос rulez.gif  bravo.gif

Извините, доктор, откуда у вас такие картинки? ©
Самозабвенно поёт. Текст лиричный....

Так это просто изображение человека страдающего запором сидящего на толчке.

[^]
vevobabe
1.12.2021 - 22:25
3

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 1.12.2021 - 19:58)
правила макдака в студию! ну вот ни в одной стране меня не пнули за неубранный поднос. ПРАВИЛА есть?

Да уберут за тобой, успокойся. Сам ведь не в силах.

[^]
Alconaut
1.12.2021 - 22:27
2

Алкоголик

Цитата (SlowHamster @ 1.12.2021 - 23:58)

Никто в макдаке и не пнет. Ибо конкретно в макдаке нет таких правил. Даже в заводской столовке, где принято самообслуживание, не пнут. Просто нужно самому понимать где и как себя вести. Если в макдаке в принципе допустимо не убрать за собой, там на это предусмотрен персонал, то в заводской столовке по общепринятым правилам нужно унести свой поднос с посудой на мойку. На то мы, человеки разумные, чтобы жить в социуме, по его правилам и нормам.

[^]
Chopiks
1.12.2021 - 22:31
3

Ярила

Цитата
Никто в макдаке и не пнет. Ибо конкретно в макдаке нет таких правил. Даже в заводской столовке, где принято самообслуживание, не пнут. Просто нужно самому понимать где и как себя вести. Если в макдаке в принципе допустимо не убрать за собой, там на это предусмотрен персонал, то в заводской столовке по общепринятым правилам нужно унести свой поднос с посудой на мойку. На то мы, человеки разумные, чтобы жить в социуме, по его правилам и нормам.

Да блин, всегда раньше в столовых недорогих (не ресторанах) как вы мак даки считаете убирали за собой. Везде висел лозунг "Помоги товарищ нам убери посуду сам".. Армим нет сейчас, она научит где можно еду раскидывать а где м с пола поднять

[^]
vevobabe
1.12.2021 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Alconaut @ 1.12.2021 - 20:27)

А как же барин решил столовать?! dont.gif

[^]
Romakont
1.12.2021 - 23:10
1

Шутник

Цитата (DedCanLiv @ 01.12.2021 - 13:50)
Какое сплясать, какая крышка, какой поднос? Я вообще впервые это увидел в сегодня лет

Нет у нас таких . Это за рубежом такие

[^]
ENRIQUE
1.12.2021 - 23:16
0

forever young

Цитата (gogii78 @ 1.12.2021 - 17:59)
Ты чё кукухой поехал? Какой, нахер, бигмак «почти 5 евро»? В Москве бигмак стоит 139 рублей или 1,65 евро. Так что, мак дак, это и есть дешовая забегаловка и экономия на персонале, это норма.

Короче, за 139 рублей, пойдёшь сходишь купишь мне бигмак меню(бигмак+картошка и напиток), ты будешь его покупать по 139 рублей, я буду продавать по 3 евро, прибыль 100%, бизнес делать будем. Ты очень умный я смотрю, такого компаньона по бизнесу я давно искал.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 1.12.2021 - 23:32

[^]
Domatsu
1.12.2021 - 23:18
6

Оналитег и психолаг

Цитата (SlowHamster @ 1.12.2021 - 23:58)

Да без проблем за тобой уберут, там персонал специально обученный есть.
Только если предыдущий посетитель не насрёт на столе и выкинет за собой шелуху от фастфуда, то следующий посетитель быстрее и комфортнее похавает.

То есть это не о ресторане, а об отношении к другим людям, стоящим с тобой в одной очереди.

[^]
ENRIQUE
1.12.2021 - 23:31
0

forever young

Цитата (Domatsu @ 1.12.2021 - 21:18)
Только если предыдущий посетитель не насрёт на столе и выкинет за собой шелуху от фастфуда, то следующий посетитель быстрее и комфортнее похавает.

То есть это не о ресторане, а об отношении к другим людям, стоящим с тобой в одной очереди.

А может решение нанять больше людей что-бы хватало рабочих рук поддерживать чистоту в ресторане?
Вот вы и вам подобные, почему не моете пол и туалет в макдаке? это действия одного порядка. Зашел в макдак, и помыл сортир, давай, чтобы персонал не слишком напрягался.
зы.. я считаю что если мак желает что бы я убрал за собой, мак должен мне заплатить деньги. Ибо это работа которую делает сотрудник мака и получает за это деньги.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 1.12.2021 - 23:35

[^]
Alconaut
1.12.2021 - 23:39
1

Алкоголик

Цитата (ENRIQUE @ 2.12.2021 - 01:31)

А может решение нанять больше людей что-бы хватало рабочих рук поддерживать чистоту в ресторане?

На какие шиши нанять больше людей? На увеличение стоимости продукта. Вы же сами потом туда не пойдете - скажете дорого.
Тогда макдак перестанет быть дешевой забегаловкой. Хотите полное обслуживание, с официантами в бабочках и живой музыкой - идите в ресторан, там достаточно персонала, чтобы принести и унести.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 1.12.2021 - 23:41

[^]
AWI
1.12.2021 - 23:40
3

Сволочь старая - 1шт.

Не трогать, это на новый год!

[^]
ENRIQUE
1.12.2021 - 23:44
1

forever young

Цитата (Alconaut @ 1.12.2021 - 21:39)
На какие шиши нанять больше людей? На увеличение стоимости продукта. Вы же сами потом туда не пойдете - скажете дорого.
Тогда макдак перестанет быть дешевой забегаловкой. Хотите полное обслуживание, с официантами в бабочках и живой музыкой - идите в ресторан, там достаточно персонала, чтобы принести и унести.

Странно, в европах продают бигмак меню по 5 евро и как-то выживают, а здесь за тот же ценник, денег нанять людей нет? При том что зарплаты ниже в 3 раза.
Кто-то просто много жрёт.
А ты кст, когда последний раз мыл пол и туалет в макдональдсе и тарелки во всех ресторанах где ты кушаешь? И если нет, то почему здесь громче всех выступаешь на тему того что остальные должны это делать?

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 1.12.2021 - 23:51

[^]
vevobabe
1.12.2021 - 23:45
2

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 1.12.2021 - 21:16)
Короче, за 139 рублей, пойдёшь сходишь купишь мне бигмак меню(бигмак+картошка и напиток), ты будешь его покупать по 139 рублей, я буду продавать по 3 евро, прибыль 100%, бизнес делать будем. Ты очень умный я смотрю, такого компаньона по бизнесу я давно искал.

Быстро ты переобулся gigi.gif Тыж говорил про бигмак.

[^]
ENRIQUE
1.12.2021 - 23:46
0

forever young

Цитата (vevobabe @ 1.12.2021 - 21:45)
Цитата (ENRIQUE @ 1.12.2021 - 21:16)

Быстро ты переобулся gigi.gif Тыж говорил про бигмак.

Мальчик ты дурачок? я всегда, и всегда говорю про бигмак-меню.
зы..Ощущение что сегодня пятница и все уже позаливались по самые глаза.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 1.12.2021 - 23:47

[^]
kreator666
1.12.2021 - 23:49
4

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 1.12.2021 - 15:31)

Вот вы и вам подобные, почему не моете пол и туалет в макдаке? это действия одного порядка. Зашел в макдак, и помыл сортир, давай, чтобы персонал не слишком напрягался.
зы.. я считаю что если мак желает что бы я убрал за собой, мак должен мне заплатить деньги. Ибо это работа которую делает сотрудник мака и получает за это деньги.

Ты реально долбоёб! Именно про таких свиней вчера статейку читал, а тут так удачно свинья сама отметилась!

Я не беру в расчёт огромные фудкорты в ТЦ, где существуют специальные работники, убирающие столы и мусор. В отдельно стоящих ресторанах Макдональдс или находящихся в изолированных помещениях эти функции по мере возможности выполняют работники - члены бригады.

Так вот, эти работники не всегда успевают оперативно всё убрать, особенно, когда много посетителей и заказов. Клиенты начинают нервничать и жаловаться, просить быстрее освободить и вытереть стол.

Сегодня утром наблюдали, как компания людей поела, раскидала по нескольким столам объедки и ворох мусора, даже не убрав его на подносы, и в хорошем настроении умчалась в зимние утренние сумерки. Пара подносов даже остались лежать на сиденьях.
Пришли другие люди, которым пришлось ждать, пока это уберут работники зала. А заодно и протрут сиденья, потому что предыдущие клиенты умудрились испачкать и их.

Но, практика не убирать подносы характерна, в первую очередь, для нашей страны. На Западе, в той же Германии, не считается зазорным убрать поднос за собой. Там просто не принято оставлять за собой мусор - поел и убрал. Это не сложно. Тем более, что Макдональдс - это предприятие быстрого питания с самообслуживанием.

Замечали, как на стоящих в зале мусорных контейнерах в Макдональдсе написано: "Спасибо, что убрали за собой"? Это к вопросу об ответственности и порядочности.

[^]
ENRIQUE
1.12.2021 - 23:52
-1

forever young

Цитата (kreator666 @ 1.12.2021 - 21:49)
Ты реально долбоёб! Именно про таких свиней вчера статейку читал, а тут так удачно свинья сама отметилась!

За "долбоёба" можно и по ебальцу. Какие все смелые в интернетах. Пойди в реале кому-то скажи что он "долбоёб", диванный воен.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 2.12.2021 - 00:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62116
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх