Шанс для всех нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
16.11.2021 - 21:05
10
Статус: Offline

Ярила

Эффективнее не только петиции писать, а всем последовательно продолжать и усугублять экономический бойкот заведениям, в которые вход только по куриным кодам.
В первую очередь в местах, без посещения которых может обойтись каждый - ТЦ и крупные торговые сети. Их владельцы если и не имеют способ прямого воздействия на местные власти, то хотя бы могут и будут заинтересованы донести народный негатив в значительном объеме.

Жалеть торговый малый бизнес поздно, ему уже пиздец.
Ликвидация рабочих мест - это плохо. Но есть дохуя рабочих мест, которые сейчас занимают мигранты. Впрочем, не вижу ничего плохого если вахтёр из ТЦ пойдет месить цемент на стройку вместо мигранта в гражданством Узбекистана, а продающая чехлы для айфрнов девочка - в швейное ателье вместо гражданки Таджикистана.
Да, трудозатраты разные, но доходы сопоставимы! Один хуй придется рано или поздно значительной части общества придется вспомнить, как создавать добавочную стоимость.

Даже ёжику понятно, что вся эта каурная затея не про здоровье, а про тотальный контроль... А такой контроль - это про деньги объектов и субъектов влияния, то есть нас всех + возможность за секунду превратить в Ад жизнь любого человека (если даже не по умыслу, то по ошибке девочки-оператора),

Пока не поздно, надо пользоваться шансом это предотвратить.

ЗЫ: у меня еще с лета после прививки сертификат есть, но принципиально им ни разу не пользовался. Фашизм и сегрегацию надо давить в зародыше, а финансовые удары в современных условиях - самые болезненные.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 16.11.2021 - 21:12

[^]
ШерлокХолмс
16.11.2021 - 21:08
5

Ярила

Ещё про Филатову

http://regcomment.ru/regions/chuvashi/konf...lavu-chuvashii/

В Чу­ва­шии за­рож­да­ет­ся ме­ж­э­лит­ный кон­фликт. Но­во­ис­пе­чен­ный де­пу­тат Гос­ду­мы от КПРФ Ири­на Фи­ла­то­ва при­гро­зи­ла от­став­кой гла­ве рес­пуб­ли­ки Оле­гу Ни­ко­ла­е­ву. Кро­ме того, она за­яви­ла, что ее не по­зва­ли на встре­чу Ни­ко­ла­е­ва с де­пу­та­та­ми Гос­ду­мы, и под­верг­ла кри­ти­ке гла­ву за уже­сто­че­ние ан­ти­ко­вид­ных огра­ни­че­ний. Мо­жет ли это при­ве­сти к по­ли­ти­че­ско­му кри­зи­су в рес­пуб­ли­ке – рас­ска­жем в сю­же­те.

[^]
ВаалПетрови4
16.11.2021 - 21:10
0

Ярила

Если просканить этот код,то даёт ссылку на сертификат о вакцинации некоего гражданина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Шанс для всех нас!

[^]
ШерлокХолмс
16.11.2021 - 21:13
9

Ярила

Пользователям предложили вознаграждение за компромат на советника главы фракции КПРФ

Пользователя соцсети Instagram стали приходить сообщения, в которых им предлагалось вознаграждение за компромат на советника главы фракции КПРФ в Госдуме Ирину Филатову.

Как стало известно редакции «ГлагоL», лица, рассылающие подобные сообщения, предлагали оплату за любую информацию о чиновнице, а также заявляли, что она «сильно раздражает власти Чувашии своей активностью».

https://glagol.press/archives/47796

Шанс для всех нас!

[^]
lanc1807
16.11.2021 - 21:21
0

Весельчак

https://ouzs.ru/news/srochno-trebuem-otklon...shem-deputatam/

Думаю тут более действенно,хотя и, скорее всего, уже малоэффективно.

[^]
ebamarama
16.11.2021 - 21:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dima96 @ 16.11.2021 - 19:32)
Ещё хотел обозначить одну тему... Дело в детях... Старшая пока не было всей хуйни, кроме хаотичной битвы рубль vs доллар была за границей, в театрах, зоопарке, цирке, в кафешках днюхи справляли.... А вот растет младшая.... И из за отсутствия клейма о наличии шмурдяка в организме я не могу никуда с ней сходить... Садик-прогулка-дом.... ни зоопарка, ни цирка....
Коллега по работе, который после шмурдяка с 80тью процентами поражения два месяца думал идти на небеса или нет, говорит, что надо было шнягу вколоть....
У меня, блядь, один вопрос.... Кто даст гарантию, что если я ради ребенка поставлю укол и откинусь, кто будет с ней в цирк ходить?

Мы в цирке живем братан...

[^]
Деметрий
16.11.2021 - 21:30
0

Шутник

Цитата (FLOKI @ 16.11.2021 - 15:56)
Может киллеру бабосов соберём , оно ж надёжней будет...

Предлагаю замутить еженедельную голосовалку, на кого собирать! Кто там у нас на первом месте?

[^]
Елжбета
16.11.2021 - 21:41
1

Королева выёжиков

Конституция РФ, Статья 2.
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства.

При этом «Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими» – то есть они не требуют никаких дополнительных указов, законов и постановлений и они не могут быть отменены и ограничены никакими указами, законами и постановлениями.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 16.11.2021 - 21:43

[^]
ШерлокХолмс
16.11.2021 - 21:44
4

Ярила

Написал, отправил. Сейчас жена пишет.

[^]
Kreil
16.11.2021 - 21:47
10

Балагур

Давайте референдум.
Через Гос Услуги.
Открытый.
Чтобы потом можно было открыть официальный сайт государственный и посмотреть кто за, а кто против.
Тогда фиг они мой голос украдут.
А если там будет написано что я проголосовал "ЗА" - чтобы я мог пойти в прокуратуру и исправить эту "ошибку".
А то у нас "тайна голосования" позволяет любые подтасовки сделать.

Меня на любой улице спроси я громко и четко объясню любому хоть бомжу хоть депутату почему я не желаю колоть эту дрянь.
Я не скрываюсь и не прячусь.
Я просто ПРОТИВ.
Это моя гражданская позиция.

[^]
Nameloss
16.11.2021 - 21:48
7

Ярила

Цитата (Лягух @ 16.11.2021 - 15:57)
ваще насрать! и розами засыпать!
меньше потрачу!!!!! а пиво и мясо, один фиг, продают, если намордник есть)))))

Идеальный электорат! Хоть в жопу еби по субботам на Красной Площади, главное давать мясо и пивас.

[^]
ШерлокХолмс
16.11.2021 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Nameloss @ 16.11.2021 - 21:48)
Цитата (Лягух @ 16.11.2021 - 15:57)
ваще насрать! и розами засыпать!
меньше потрачу!!!!! а пиво и мясо, один фиг, продают, если намордник есть)))))

Идеальный электорат! Хоть в жопу еби по субботам на Красной Площади, главное давать мясо и пивас.

Пусть рот не разевает на мясо. Скоро червями будут кормить. Пиво может и будет.

[^]
ШерлокХолмс
16.11.2021 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Kreil @ 16.11.2021 - 21:47)
Давайте референдум.
Через Гос Услуги.
Открытый.
Чтобы потом можно было открыть официальный сайт государственный и посмотреть кто за, а кто против.
А если там будет написано что я проголосовал "ЗА" - чтобы я мог пойти в прокуратуру и исправить эту "ошибку".

Меня на любой улице спроси я громко и четко объясню любому хоть бомжу хоть депутату почему я не желаю колоть эту дрянь.
Я просто ПРОТИВ.

Уже были выборы, обнулении конституции, переписи и т.д.
Вы им верите? Во-во. Будет 146%, что жители РФ хотят иметь кураре код.

[^]
Trofimysch
16.11.2021 - 22:08
1

Ярила

Цитата (lerich10 @ 16.11.2021 - 17:59)
Ни кого они не послушают,сделают как им выгодно!

Живой пример - сентябрьские "выборы". Им похеру, что скажут регионы...

[^]
Kreil
16.11.2021 - 22:53
5

Балагур

Цитата (ШерлокХолмс @ 16.11.2021 - 22:05)
Цитата (Kreil @ 16.11.2021 - 21:47)
Давайте референдум.
Через Гос Услуги.
Открытый.

Я просто ПРОТИВ.

Уже были выборы, обнулении конституции, переписи и т.д.
Вы им верите? Во-во. Будет 146%, что жители РФ хотят иметь кураре код.

Дык я ж формат предлагаю изменить.
Не надо бумажек.
Надо госуслуги (их же власть продвигает?)
Надо полную открытость.
Чтобы я зашел и посмотрел кто в моем доме или районе за а кто против.
Зашел к соседу из соседнего подъезда и спросил: " а вот твой голос - он твой или нет?" Я не буду его лечить или агитировать. Я просто проверю его позицию устно.
И если ни один мой знакомый/сосед/коллега не скажет "нет я не голосовал за!" или "нет я голосовал против! почему тут стоит за?!"...
Тогда я поверю в честность выборов.

И подсчет чтобы велся в реальном времени.

Тогда сторонний контроль станет возможным.

Пусть по API вывесят доступ для внешних запросов по голосованию...

Много всего можно сделать. Они же любят осваивать бюджет.

Вот пусть освоят его в полезном русле.

Мечты... Розовые мечты.

[^]
artivenom
16.11.2021 - 23:19
3

Ярила

QR код это просто url по которому открывается страница на сайте....а что если этот url будет от страницы с трояном для андройда?

[^]
РичардШарп
16.11.2021 - 23:34
3

Ярила

Цитата (anmas @ 16.11.2021 - 16:37)
Ну если что Вы поддержите Ивановскую,Ярославскую(г.Ростов-Великий года как 4 банкрот,аж герб заложили!!!!!Не шутка),Костромскую и прочие области у которых своих доходов Х..й да маленько,ну нет тут нефти и ископаемых.Что делать будете?Им что ,погибать?

Ух как заговорили. А не москвичи ли обанкротили все предприятия в округе? А теперь нашими регионами прикрываться совести хватает, испомогались прямо блять, "кормильцы". Москва - паразит на теле страны. Идите нахуй

[^]
gebs
16.11.2021 - 23:37
-2

Ярила

Похоже на перепись долбойобов, а не на шанс

[^]
stager2008
16.11.2021 - 23:39
0

Шутник

Цитата (Parabe11um @ 16.11.2021 - 16:14)
Да и пиздуйте вы нахуй, коли так хочется.Только с одним условием: сначала заберите от нас всех своих понаехавших выпиздышей, и чтобы после отделения ни одна сука из вашего колхоза не смела пересекать границы Священной Московии ни в каком качестве, нам тут и без вас гастарбайтеров из ранее отделившихся от "москвабада" нищих бантустанов хватает.

Ты в курсе что ты за сепаратизм? За это статья УКРФ. Кто юрист, напишите статью и срок плиз.

[^]
16.11.2021 - 23:50
1

Ярила

Позиция ЯПа - все хуево, но делать мы ничего не будем, потому, что все хуево. Достаньте уже свои 45 см. Вон бабы смелее вас. И Шукшина и эта тоже.

[^]
exLeft
16.11.2021 - 23:52
-1

Бубалех

Откуда у этого депутатика бабо на рекламу на япе и в инсте?
Кто эту бадягу сочинает, хуйня же неадекватная, как юрист говорю

[^]
exLeft
17.11.2021 - 00:00
-3

Бубалех

Цитата (ШерлокХолмс @ 16.11.2021 - 21:02)
Итак, что говорит Интернет.
Ирина Филатова - реальный депутат Госдумы от Чувашии. Партия КПРФ.

https://ch-versia-ru.turbopages.org/turbo/c...kona-o-qr-kodax

Депутат Госдумы от Чувашии Филатова выступила против закона о QR-кодах
15 ноября 2021

Красная фурия» из Чувашии, депутат Госдумы от КПРФ Ирина Филатова выступила с резкой критикой законопроекта о введении QR-кодов. Она назвала это посягательством на базовые права человека.

Депутат Госдумы от Чувашии Ирина Филатова резко раскритиковала законопроект федерального парламента о введении QR-кодов. Представитель КПРФ заявила, что не будет поддерживать документ, поскольку считает его посягательством на базовые права человека. По ее мнению, такая инициатива нарушает принцип защиты личных данных и вообще ограничивает конституционные права гражданина России. Мнение по этому поводу Филатова озвучила в своем Телеграм-канале «Красная фурия».

«Введение QR-кодов ставит под угрозу то, что в современном мире и так сложно защитить - личную информацию. Это все равно, что выйти на улицу абсолютно голым. QR-коды никак не прописаны в Конституции, более того, они полностью противоречат действующему законодательству. Каждый человек имеет право на защиту своих личных данных, не переживая о том, что однажды личная информация станет достоянием общественности и может быть использована против него», — пишет Филатова.

----------
В ее Инстаграме действительно стоит обращение, как написал ТС.
https://www.instagram.com/filatovairina_gd/

на чьи шишы этот гавнодепутат коммуняка скупает рекламу?

[^]
arc
17.11.2021 - 00:06
0

Ярила

Хорошая петиция. Главпидорасу на пидорасов.
Ответ ожидаем.

[^]
ksv111ksv
17.11.2021 - 00:14
5

Весельчак

QR-концлагерь хотя бы отложили. Не удивлюсь, если именно из-за народных настроений.
Даже жопу от дивана не надо отрывать, чтобы высказать своё "фи", уже и это лень?
P.S. Высказывание о ситуации в общем.

У депутатши запросил, что за информация обо мне нужна. Посмотрим, что ответит.

[^]
Asmi
17.11.2021 - 00:23
6

Шутник

Цитата (ШерлокХолмс @ 17.11.2021 - 00:04)
Цитата (Виконт @ 16.11.2021 - 20:59)
обращение(((
толку от него , имхо гораздо больше толку принесет полный бойкот крупных тц, в крайнем случае да, можно приходить, смотреть, примерять, НО НЕ ПОКУПАТЬ, фоткайте бирки, и заказывайте онлайн

Хватит ныть! Все нужно делать: и в ТЦ не ходить, обращения писать, в Госдуму писать. Перестаньте скулить. Противно смотреть на вас, мужики. Тьфу...

А мне противно смотреть на тех мужиков кто ходит в эти ТЦ. Здоровенные лбы как песики на задних лапках идут показывать пропуск и паспорт, какому-то левому гав.ноеду. Ты не поверишь сколько млекопитающих ходят в ТЦ, несколько коллег с работы исключены из круга общения, т.к. они не видят проблемы в том чтобы показать кукареку код и пройти...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54768
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх